搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牧羊

喜欢听故事的朋友进来

如此好文。。。。不顶对不起牧羊。。。。。

偶,牧羊兄,怎么不叫牧牛呢,那多牛啊,看你文章应该是有能力牧牛的。。。。。。。:)
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢听故事,顶
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by 炒股新手 at 2005-4-13 16:31

偶,牧羊兄,怎么不叫牧牛呢,那多牛啊,看你文章应该是有能力牧牛的。。。。。。。:)

说起这名字,倒是很很多很多人都问过。股票里涨得最好是领头羊。那个时候做梦都想买到。所以用这个名。

Originally posted by 8987 at 2005-4-13 16:12
日本蜡烛图----是什么东西

炒了这么多年股票不知道唉

怪不得不亏不赚的,原来是不知道日本蜡烛图

不知道也无所谓,不就是k线图马!换个说法而已。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧羊 at 2005-4-13 16:38

说起这名字,倒是很很多很多人都问过。股票里涨得最好是领头羊。那个时候做梦都想买到。所以用这个名。

呵呵,好名字。。。。。。。。希望牧羊兄有空闲就继续说故事,这种故事好,比纯理论书看着舒服多了

给你鼓掌了。。。。。。。:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

吃饭前吹一段

啥招都用拉。还是不行?咋办?看看别人咋干的!于是买一大堆的充满诱惑的材料书籍,几年翻几倍。靠这玩意厉害,经典战例、祖传绝招、江湖秘籍,百战不胜,都来啦。三线开花、空中加油、飞机跑道一个比一个绝。还有一批找老师、找机构、做会员。最惨烈就是做会员的,这些人大多数永远离开这个市场。至于机构锁仓,杀的就是锁仓的,给别人数钱都不知道。自己的老大是律师,正在给别人打锁仓的官司。哈哈别以为你有百纸黑字的合同,你就高枕无忧,错啦!找不到人我看你咋办,能找到人没钱我看你咋办,大不了小命一条,打死我你也拿不到钱。

说是这样说,不能把所有的这些事情一棍子都打死。很多的秘籍、技巧还是有用的,只不够要用到地方,还有一些股评和锁仓还是可以的,我在这里说得大多数。在说自己还在做代理,总不能把自己也打死啦。这里说得是绝大多数情况下会发生的。

走到这个地步,估计三年过去啦。还有多少钱?如果还能保持50%以上的资金,ok。你很不错,优秀。要是只留下30%,对付,还算不错及格。要是只有10%以下的资金,哦,那要打问号?不及格。但是现在还不是分胜负高低的时候。

这几步淘汰下来,估计能走入下一步的只有1-2%的人,可能还远远不到。

下面的几年,才是真正的搏杀,残酷的现实让很多铁汉倒下,泪洒疆场,永别证券。这就有点像改革开放时期起来的那一大批企业家,绝大部分都倒下去,再也爬不起来。

吃饱继续侃,休息
热心:

回复 使用道具 举报

【日本蜡烛图技术】---【股票k线战法】---美,尼森----好书!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

细节和正确的理念结合在一起才能杰出,不然无异于灾难。
热心:

回复 使用道具 举报

还好,偶是炒股12年为数不多的人了。先是亏,后是赢,再后来就是总结经验,形成自己的交易系统,再后来用量能射线预测股市,去年知道4月8日逃跑,也知道什么时候反弹,知道什么时候大底形成,反弹成立。

哈哈,可爱的量能射线。主力想骗我不是那么容易的。

感谢楼主给我们谈了许多的经验教训,这都是财富啊。
热心:

回复 使用道具 举报

牧羊兄文章要顶一顶~~~
呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报

ding yi xia
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

感谢兄弟们的支持

Originally posted by 网有战事 at 2005-4-13 17:32
还好,偶是炒股12年为数不多的人了。先是亏,后是赢,再后来就是总结经验,形成自己的交易系统,再后来用量能射线预测股市,去年知道4月8日逃跑,也知道什么时候反弹,知道什么时候大底形成,反弹成立。

哈哈, ...

很佩服你的执著和努力,继续努力,往前走,别让自己处在庐山中。站的更加高,眼界更加大,天地才能更加宽。自己的成果要让他发挥最大能量,在发挥的同时,别阻碍前面的道路。祝你越来越成功!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

开吹之前说说黑马吧,大家都关心。但是你可要知道这只是一面之词,不要过于认真。

黑马很多,大家关心的大致有两种,一种是主力计划好的,一种是没有计划好的,说的是大致哈。不论是那一种,事先主力考虑的东西很多,也很繁杂,各种条件都大致到位,才能动手。确实这两种黑马都是主力给别人送钱的,这一点不夸张,真正的主力黑马,操作者不赚钱或者说不指望他赚钱,很奇怪吧。

任何一个行情,必须铺低。所谓铺低,就是对自己要动手的那个黑马所在的那个板块全力吃货,各种手段都用不惜代价。你注意各个时期的某某名家出来说话,那可不是白说得。如果是有计划的,黑马是确定的,如果你有本事能打听到,嘿嘿,你发笔小财。朋友做盘的时候,连自己的亲舅舅都套死其中。你可以想象想要得到这个消息有多难。有计划的黑马直接打起来,依据市场的具体状况,来确立何时罢手。黑马拉起来,没钱赚。天下哪里有这等事情?黑马的板块群起,哈哈前面的铺低起作用拉,黑马不赚钱,这个板块赚料大钱

无计划的黑马,铺地后,自己也不知道那个股票能让大家瞩目,没办法。拉起来4-5个大家都感兴趣的,看看那一个最受市场认可,顺手做成黑马。靠如果是这情况,主力都不知道那一个是,你如何知道?你如何从技术上知道?

但是不可否认,就是后一种情况,还是有人能知道。能做到人,这个市场里100万分之一吧。

以上都是呓语,大家作为笑话,一笑了之。黑马不重要,也只能这样说啦,你如果觉得重要,继续努力
热心:

回复 使用道具 举报

嘿!

你打错了不少字了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧羊 at 2005-4-13 14:21
喝酒才回来,靠大盘真好,好在一股没动哈哈哈,短线的哥们不知道有晕死多少。

死在黑马上得最多!血流成河。看上去好风光,其实死路 ...

这段话看上去是带了一点喝过酒的豪气。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by G' at 2005-4-13 19:36
你打错了不少字了!

是的,抱歉。不是我本意都是微软的智能太弱智,下次尽量注意
热心:

回复 使用道具 举报

“死在银光下和新疆的龙”===银广厦德隆
热心:

回复 使用道具 举报

认识透彻。
小钱玩一玩的心态去抓黑马还是可以赚钱的。
对与楼主这类有功底的人,黑马都是似曾相识,或者早就注意,但是它一起来。其诱惑力令人难舍难分。如何抵御不乱心态,不打乱计划。还得要修养。
热心:

回复 使用道具 举报

我是听故事长大的,我也想听你的故事这太重要了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报