搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

中期分析(4.12)

中期分析(4.12)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我从不认为,1496以来的调整会构成矩尺形态的C浪,各类股票没有表现出这样的状态,如果对一直下跌的股票和大盘相结合,认为是一个简单的5浪的话,那么,上证50就可以对此有一个基本的轮廓,但是,各个板块在下跌中不同节奏的表现,使问题比较复杂了。
     1496以来的第二组调整浪,使更多的划分,认为大盘可能还在强烈的下跌过程中,如果一直看,1050点附近的话,那么指数还有好一段的路要走呢。但是相信此段下跌划分成5浪会更人很大的不舒服,就是认为是契形的人,也会感到不是很舒服的,更加不说是标准的5结构了。
     可是要说是反转了,又找不到一个合理的划分依据,在这个位置上,细节上的划分一塌糊涂。这里说的是上证,但是成分指数就简单多了,这里反转的理由就可以找到很多。基本上,我不会再认为成分指数会有什么糟糕的表现了,调整之后的成分指数,和股票是最好的选择。
     强调模式对划分的指导,一位网友帖子给了另外的一种全新的看法。把各类的看法,都表达在下面:
1,成分指数
pass + 5 2005-4-13 08:42

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数

热心:

回复 使用道具 举报

解释

上图是看到一个网友发的帖子,把他的图贴在下面:
F1A00013_anoHY1yybxMu.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

结论

我不会认为指数在这里还有主跌的可能,大跌的可能。而是就是跌下去也不能划分出恐怖的走法,如果同比例的下去,也就是1100点附近。准确的说是1086。其实划分成如此罕见的结构,还不如就认为它是一个三角形呢。
热心:

回复 使用道具 举报

另外图表上的市场位置

热心:

回复 使用道具 举报

上面发错了,下面的图表

热心:

回复 使用道具 举报

模式的讨论

2245-1339或者说是1311,但是1311-1783的形态起码是清晰的。如此:交替的原理,可能在这个位置就有更加明显的指导意义了。
   一直以来,我的一个朋友总认为这个位置会是一个三角形,但是好长时间不见他了,已经不知道他是如何看待这里的划分了。
    这个形态到这个月份就已经是第13个月了,一些提前调整的股票在里面已经运行了14个月以上了,周期上是历次调整罕见的。如果这个模式是成立的,那么它给于我最大的教训就是:模式比细分重要的多了,在那里我迷失了太长的时间了。
    这是一个如果,我还不知道结果呢。
如果要做操作计划的话,我会选择
000927600631600320600500000866600971,和002025,23等的股票。
JACK,说要买进ETF,可是那是有很多钱人玩的游戏,我们玩不起呀,就用微薄的子弹,买进那些我们可以买进的股票吧。
    我是如此喜欢10SMA的表现,如果跌落10SMA,就看着它们,如果再次的爬上它,那么相信,这应该是一个令人振奋的位置了。
    600631,一个如此令人吃惊的完美的5波,我想这是我做梦的时候了。
热心:

回复 使用道具 举报

对山东广川的赞美

一直以来,他的帖子,我都很认真的看着,总觉得他很是认真,对600971的分析,我觉得很有学习的意义,我没有他那么认真和对江恩工具的认知,就简单的说说,自己对这个股票的观点,它起码站到了中期的均线了,我给一些朋友买进的位置就在那里,但是我认为当它回调突破的内部趋势线的时候,可能,会是一个更加好的买点,可是指数如果表现不好的时候,它们,能源煤炭股会怎么样呢。
    一个良好的操作计划就是,60SMA成为成本参考,有效跌破这个位置的时候再出去吧,现在呢,就是慢慢的买,买。止损的时候,仓位是50%,那么感觉也不会太糟。算算本益比:27-18/22.06-21.18,这个比值想来也是令人吃惊的,这是一个算术游戏,但是却有很好的心里效果。收益比率基本就是30%。
     这是我的观点,希望广川兄,可以给出很好的指点,在你那里,我学习到的是:坚持己见,却不总在指数上,浪费太多的时间,毕竟我们买的是股票,不是指数。
     但是,受到赤狐的诱惑,我买的2400股000050,都不知道找谁去说了。呵呵,一个玩笑,但是我真的很郁闷,怎么中线客给跑了,我还在里面呆着呢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

深成指走的确实很强。只是谁能保证这些出来跑的,以后就不会还呢?
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by ♀经济学家 at 2005-4-13 00:16
一直以来,他的帖子,我都很认真的看着,总觉得他很是认真,对600971的分析,我觉得很有学习的意义,我没有他那么认真和对江恩工具的认 ...

啊噢!
为什麽是050呢
:(:(:(:(
诱惑。。。。。。
;)
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by ♀经济学家 at 2005-4-13 00:16
一直以来,他的帖子,我都很认真的看着,总觉得他很是认真,对600971的分析,我觉得很有学习的意义,我没有他那么认真和对江恩工具的认 ...

友情提示:下次再看狐狸帖要小心呀,省得上狐狸的当。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 赤狐 at 2005-4-13 08:59

友情提示:下次再看狐狸帖要小心呀,省得上狐狸的当。

:D,开个玩笑,别在意

为什莫卖掉,
在我贴子里作了介绍
55周线的得与失
对中线持仓来说
很关键
以后我再发贴子会小心的

致歉:(
热心:

回复 使用道具 举报

深渊 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

狐言乱雨

我很少发图的
发张图以示歉意:
图中黄线是55周线,正在向下交叉89周

两根弦:上面的是顶点与b压力线[我把3481定义为b顶]

下面的是浪b压力线,2996--3481定义为浪B

以上若成立,则引发浪C,这个C是针对4187点的

这也是我这阵儿一直犹豫不决的原因
pass + 2 2005-4-13 09:57

热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 赤狐 at 2005-4-13 09:35
我很少发图的
发张图以示歉意:
图中黄线是55周线,正在向下交叉89周

两根弦:上面的是顶点与b压力线[我把3481定义为b顶]

下面的是浪b压力线,2996--3481定义为浪B

以上若成立,则引发浪C, ...

还有一点:除非4月重返55周线,否则。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

狐狸心想
这个冤啊
找谁说去,?哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

是啊!少赚一涨停
热心:

回复 使用道具 举报

看明白了

我买进,当然是看好它,责任不在狐狸。
   现在的问题是:调整到底什么时候结束啊,等的难受!
热心:

回复 使用道具 举报

你这一说我都找不到北了,600971我在23.2早跑了,今年做的600596、600683、600971都是做一段就跑了,只有600653做熟了,自去年做了四次了,每次都是小利,对选股,我也是在摸索,还晕乎着呢。
热心:

回复 使用道具 举报