搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金融帝国

股市“奇点“

Originally posted by 金融帝国 at 2005-4-21 16:56
[quote]Originally posted by applewater at 2005-4-21 16:49
相对于宇宙回到奇点的假设就是  宇宙最终会越来越稀  象一锅粥  :)
还是觉得下跌空间够   时间不够
曾经在中国股市的认为  有个300天现 ...

说明   是下跌一段时间后    不过现在这个“周期论”  被打破了
热心:

回复 使用道具 举报

苹果看到哪个位置???
热心:

回复 使用道具 举报

大机会看到7月后    除非这之前暴跌     点位1112  附近    现在的机会多是振荡    有一点认同的是衰竭型走势  都是大行情来临的前奏
热心:

回复 使用道具 举报

看这几日走势完全是变盘前的特征,唯一困惑的是5.1将至,
一般是长假前没有行情的,不知今年是否例外?
热心:

回复 使用道具 举报

感觉楼主描述和终结三角形的产生很相似,1496以来可否看成三角,现在是C.C
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主仔细阐述,其主见值得俺学习,认同1783以来的衰竭型趋势,现运行在C5-3上,后面还有C5-4、C5-5两小浪(标注也许不当)我想既然是衰竭趋势,那么尾部更应是衰竭形态,当然这俺只是按前因而猜测后果的,不作准的,只是探索吧!再谢!
热心:

回复 使用道具 举报

尤其是在险恶之时,这个帖子必须顶起来!能够给大家带来信心!
目前唯一的工作就是买进!当然选股很关键!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!西西!!
热心:

回复 使用道具 举报

建议给楼主开辟一个专栏,这样一来方便大家阅读楼主的相关文章.再次感谢楼主给出了真知灼见!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dl0019200 at 2005-4-22 22:43
建议给楼主开辟一个专栏,这样一来方便大家阅读楼主的相关文章.再次感谢楼主给出了真知灼见!

哈哈,如果你对我的文章感兴趣,可以去我的博客看看呀。
开专栏我还没有这个实力,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

博客怎么连接?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 迷途知返 at 2005-4-23 16:28
博客怎么连接?

点击我文章下面,“资料“和“短信“之间的“blog“就可以啦。
如果你感兴趣我的文章。你可以在“证券学习中心“栏目下,所有我的文章就可以啦。那里有最早我还没有blog时的文章。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

非常精彩分析,我比较同意你的结论。但我们的分析方法有点区别,
热心:

回复 使用道具 举报

等结果吧!
热心:

回复 使用道具 举报

d

热心:

回复 使用道具 举报

市场在接近一段长期上涨或下跌的终点时,而且到达第三段或第四段时,相比前一段的市场运动,价格涨幅会减小,运动时间也会缩短。这是转势即将出现的信号。在熊市或下跌的市场中,相比前一段的市场运动,如果股价下跌的点数减小,运动时间减短,就意味着时间循环即将结束。

----江恩

20040924        1,496.21        236.78        9
20041102        1,290.99        -205.22        22
20041122        1,387.34        96.35        14
20050201        1187.26        -200.08        50
20050225        1,328.53        141.27        11
20050331        1,162.03        -166.5        24
20050413        1,254.32        92.29        9
20050425        1,146.41        -107.91        8
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报