搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 太不公平

波浪理论和江恩理论是垃圾理论的两个代表

Originally posted by LazyTrader at 2005-5-3 00:36

大道至简应该不只是这个意思.大道至简是指在许多种理论当中,最简单的理论最有效.世界是复杂的,用复杂的原则来解释世界,那会把事情搞得更复杂,最后陷入各种模型的迷宫里而不能自拔。而假设条件越少的理论就越 ...

最简单的理论最有效? 1+1 永远是2. 你还能简化?炒股也是一样。你还是睡一觉再回答问题吧。好像在说梦话。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 00:43
任何理论都是有局限的.不要说区区江恩,波浪.就是近代物理奠基人牛顿的定律也是有其局限的.它不适用于微观世界!一部人类的发展史,就是一部人类不断突破,探索.的过程.从这角度来说,太不公平兄是我们学习的榜样!那些 ...

我给你们讲,是为你们好。如果我费口舌在这里,遇到的都是这种人,我就没必要多说了。这种人,赔掉短裤我都不心疼。一句话。活该!如果那些肯馒头吃咸菜炒股的人果都是这样人。赔死活该!

我今天又拿~7%
你们拿你们的钱去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

Originally posted by 小漆器 at 2005-5-1 11:15

对,这位朋友讲到点子上了,
市场是个多元化人组成的,每个人的方法都不一样.不是说你能够用江恩预测就能证明他好,同样也不能说你学不好江恩就认为他是垃圾.
市场时空的本质不变,人性不变,所以绝对能预测 ...
1189, 1329, 1162, 1135这些点, 我们都是至少提前半个月前就预测到的,他将在这里形成反弹还是小顶, 周四,11.06分,我用江恩短期时间周期,准确预测到11.11分喷发!!这些都是有证据的我,你要看嘛?

真的如此准确?如此正确?实际应用了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 01:42

我给你们讲,是为你们好。如果我费口舌在这里,遇到的都是这种人,我就没必要多说了。这种人,赔掉短裤我都不心疼。一句话。活该!如果那些肯馒头吃咸菜炒股的人果都是这样人。赔死活该!

我今天又拿~7%
...

你为我们好!你还是想想你自己吧.就这水平也敢来吹牛.无知者无畏!是骡是马拉出来溜溜."又拿~7%"
我看你不赔7%就不错了.做人不要虚字当头,实实在在的好.虚荣会害死你的.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 03:19

你为我们好!你还是想想你自己吧.就这水平也敢来吹牛.无知者无畏!是骡是马拉出来溜溜."又拿~7%"
我看你不赔7%就不错了.做人不要虚字当头,实实在在的好.虚荣会害死你的.

I can't type Chinese here. Sorry for this. But I can't wait to answer you.
How do you know I didn't get ~7%? Tell you. Not only I get ~7%, I get 8x7% = 56% of your money. Got it? People like you deserve losing all of your money. 是骡是马拉出来溜溜? You are even not qualified to be my student! If we can be euqal here in this BBS, you don't even deserve a cast of my eyes on you in real life. Let you watch and learn from me is a shame. Need me translate these words for you tonight? 无知! hahahaha.

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 04:26 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 04:14

I can't type Chinese here. Sorry for this. But I can't wait to answer you.
How do you know I didn't get ~7%? Tell you. Not only I get ~7%, I get 8x7% = 56% of your money. Got it? People like y ...

(在这里我不屑打中文,对不起了.我先答复你!
你怎么知道我没赚7%.告诉你,我不仅赚了7%,我还把你所有钱的56%也赚过来了.怎么得到的?因为象你这种人注定要赔光所有的钱."是骡是马拉出来溜溜?"你甚至根本就没资格成为我的徒弟.如果,我们在bbs里算是平等的,在生活中我对你就根本不屑一顾.让你跟我学习都是一种可耻.
要我翻给你听吗?无知.哈哈)

嘿嘿!我把这人的蹩脚的英语翻了一下.给各位网友看看.这是一个典型的崇洋媚外的无知小人,二鬼子.
恨不的管洋人叫爹.自以为连骂人的话也是洋人的有气派.不错,论坛里许多网友可能不懂英文.但是英文又算啥.仅仅是工具.但是,他们的抄股水平比你高的多.管洋人叫"爹"的时代早已过去了.我奉劝你一句,不要用你那蹩脚的英语到这里来炫耀.从你那浅薄,无知,奴颜婢膝的情况看,抄股水平好不了.至于在现实生活中我甚至可以把你的洋爸爸都买下来.
另外,看来所以你这么推崇江恩,也是因为他姓"洋"吧!嘿嘿嘿.....
无耻小人!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 04:14

How do you know I didn't get ~7%? Tell you. Not only I get ~7%, I get 8x7% = 56% of your money. Got it? People like y ...

小子,你给我牢牢的记住了.英文算个屁!中国人称雄世界的时侯英国人还在丛林中亡命呢.近代中国之所以落后,就是因为你这种不思进取,崇洋媚外,奴颜婢膝的家伙造成的.你有本事开实盘,别以为你那"江恩"爸爸了不起.就算他从棺材里爬起来,老子照样不尿他!
热心:

回复 使用道具 举报

无知不可怕,可怕的是连人格都没有了.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 05:42

(在这里我不屑打中文,对不起了.我先答复你!
你怎么知道我没赚7%.告诉你,我不仅赚了7%,我还把你所有钱的56%也赚过来了.怎么得到的?因为象你这种人注定要赔光所有的钱."是骡是马拉出来溜溜?"你甚至根本 ...

可怜。你第一句话就翻错了。我说的是“我无法打英文。对不起。可是我等不及要回你的贴“。哈哈哈哈,多丢人。我说这话是因为我在一台没有中文的机器上看到你的东西的。

告诉你,我的学位数加一块会压死你。现在。我在家了。你说吧。是骡是马怎样溜?我是不回避问题的人。想较量,我会奉陪到底。

等你出来较量!

还有,看样你也会点英文。像你这样不崇洋媚外,奴颜婢膝的人,怎么能学英文?不要打自己嘴巴啊。我好心疼你,哈哈哈哈。

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 06:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 06:44

可怜。你第一句话就翻错了。我说的是“我无法打英文。对不起。可是我等不及要回你的贴“。哈哈哈哈,多丢人。我说这话是因为我在一台没有中文的机器上看到你的东西的。
炫耀

告诉你,我的学位数加一块会压死你 ...

你这种人连意译都不懂,玩啥.你的满篇字里行间里不就是在炫耀你懂点英文吗.你不就是认为论坛里没人能懂你那几个蹩脚的英文吗?我这样翻又有啥不对?你说"你在一台没有中文的机器上看到我的东西的"
那下面"无知"的中文又哪里来的?你这人不但崇洋媚外,奴颜婢膝,还没担当.现在又要来炫耀学历了.
你有啥吓死人的学历?好象基金公司没请你去啊?
真无耻!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 06:44

不分优劣是"洋"就是"爷"的历史已经一去不返了.少拿你的江恩来糊弄人.有本事你开实盘!股市向来就是成王败寇的.小人!
热心:

回复 使用道具 举报

你这种人连意译都不懂,玩啥......那下面"无知"的中文又哪里来的?

你意译可以。可你不能歪曲原意啊。
说无知,是因为你骂波浪理论和江恩竟然骂到满口脏话,你不觉得可笑?有理讲理啊。

就这点骂人的本事啊。骂完波浪理论,又骂江恩,然后又骂我。你和所有人都有仇?还是你陪大了,到这里来出气?我说了半天没骂你一句,可你满口脏话。没有脏活不会开口?人总要有点教养吧?

现在。我在家了。你说吧。是骡是马怎样溜?我是不回避问题的人。想较量,我会奉陪到底。

等你出来较量,不要只会开口骂人啊,哈哈哈哈。

再说,你怎么知道没人请啊 :)

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 07:08 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,我向来只信实盘.正想找一个江恩实战范例.看来你是精通江恩的了.如你不是吹牛的话,就在这里开一月实盘.任何理论都应经的起实践的检验.实践是检验真理的唯一标准.如你不敢开实盘,以后就不要张口江恩,闭口波浪.它们不能显示你的高大.一个正真的高手,心中只有自己的理论. 你本事很高又赚了7%,嘿嘿.那我看你一月能赚多少.希望你不会令股友们失望.
还有希望你不要拿英文,学历来吓人.股市是不认英文,学历的.
最好收起你那套洋奴相.令人恶心!
哈哈哈哈哈哈.........
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 07:06

好啊,我向来只信实盘.正想找一个江恩实战范例.看来你是精通江恩的了.如你不是吹牛的话,就在这里开一月实盘.任何理论都应经的起实践的检验.实践是检验真理的唯一标准.如你不敢开实盘,以后就不要张口江恩,闭口波浪 ...

我真的不想说我的战绩。可你逼我到这份上,我就告诉你。今年到今天,我已经翻一倍还多了。至于开实盘,可以。但,我只会报我的所得。可我不想贴图。因为让你们这种人学我的手艺,那是开玩笑。

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 07:17 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:02
你这种人连意译都不懂,玩啥......那下面"无知"的中文又哪里来的?

说无知,是因为你骂波浪理论和江恩竟然骂到满口脏话,你不觉得可笑?有理讲理啊。

就 ...

我追云博电佩服的的是英雄好汉,博学大儒,喜欢的是长剑,美人,宝马,名车.最最痛恨的就是那些卖国求荣
崇洋媚外,奴颜婢膝的小人.至于我的翻译没有任何歪曲你的原文.你不就是想炫耀吗?原文在那里.论坛人才济济,懂英文的不在少数.大家可以看,是否歪曲无需辩!
热心:

回复 使用道具 举报

你们人都哪去了?我等烦了,只好自言自语了。
我说波浪理论,江恩理论,你们竟然这么大的火,又是崇洋媚外,又是奴颜婢膝。可是,如果老外在下面乖乖听我高谈阔论,你又该怎么解释?是不是他们崇洋媚外,奴颜婢膝?有本事,把中国的外国货都抛弃啊,关闭学校的外语学习啊。别在这里放空炮。如果反对波浪理论,江恩理论,我们来讲道理啊,干吗骂人啊.骂人是最没本事的表现,哈哈哈哈.

我等待你们的讨论......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:02

就 ...

要找我较量,你也得显显本事.不是任阿狗,阿猫,我都会跟他较量.你先在这开一月实盘,看看够不够格.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 07:20

我追云博电佩服的的是英雄好汉,博学大儒,喜欢的是长剑,美人,宝马,名车.最最痛恨的就是那些卖国求荣
崇洋媚外,奴颜婢膝的小人.至于我的翻译没有任何歪曲你的原文.你不就是想炫耀吗?原文在那里.论坛人才济济,懂 ...

睁眼说瞎话也是你的本事?这里是人才济济。所以,你的翻译骗不了人,哈哈哈。又再打自己嘴巴。多可怜啊。我这个人没你那么多爱好。我只喜欢看书学习,作文章。
卖国求荣,崇洋媚外,奴颜婢膝-->从何谈起?又再说胡话?哈哈哈哈.讲点根据啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:23
你们人都哪去了?我等烦了,只好自言自语了。
我说波浪理论,江恩理论,你们竟然这么大的火,又是崇洋媚外,又是奴颜婢膝。可是,如果老外在下面乖乖听我高谈阔论,你又该怎么解释?是不是他们崇洋媚外,奴颜婢膝 ...

关于如何学习的问题不用你操心.
论论坛早有人总结出经验.
这是yiyi1248的原文
(学以至用

不能教条和本本主义的

不断的加入自己的系统

并且不断的修正

最后融合百家之长

形成自己的东西

思维要开放

系统要开放

海纳百川

继承的发展

去其糟粕

取其精华

不可盲目崇拜  妄自菲薄

更不可固步自封  自以为是)

这难道还不够吗?
对于如何学国外的东西,yiyi1248已描述的非常科学辩证.
师夷之长,以制夷人!
哈哈哈哈哈......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 07:24

要找我较量,你也得显显本事.不是任阿狗,阿猫,我都会跟他较量.你先在这开一月实盘,看看够不够格.

就你的言行,你不够和我较量的资格.看在论坛的份上,我还是接受你的较量.可惜,你除了骂人,没别的本事.不敢较量就算了.
热心:

回复 使用道具 举报