搜索
楼主: 太不公平

波浪理论和江恩理论是垃圾理论的两个代表

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:27

睁眼说瞎话也是你的本事?这里是人才济济。所以,你的翻译骗不了人,哈哈哈。又再打自己嘴巴。多可怜啊。我这个人没你那么多爱好。我只喜欢看书学习,作文章。
卖国求荣,崇洋媚外,奴颜婢膝-->从何谈起?又 ...

是不是,崇洋媚外,奴颜婢膝,我不想多说,原文在那里.但是就算不懂英语的也应看出连骂人也要以洋压中,
皆此来显示自己"我懂英语,我和洋人有关,你个乡巴老怎么跟我比?"
不是这样吗?
嘿嘿嘿.....
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 07:32

不能教条和本本主义的
答:还没学,你拿什么教条?拿什么本本?不是天大的笑话?骂人的话倒不少

最后融合百家之长
答:什么叫“融合百家之长”?你都不懂人家,还融合?天大的笑话。

思维要开放
答:你不是不要”崇洋媚外“吗?怎么又开放了?哈哈哈哈,别抽自己啊,兄弟。

继承的发展
答:都不想学习波浪理论,江恩理论,你继承谁?又怎样发展?哈哈哈哈

去其糟粕
取其精华
答:你都不懂什么是糟粕,什么是精华,还去糟粕取精华? 哈哈哈哈,笑死我了.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:35

就你的言行,你不够和我较量的资格.看在论坛的份上,我还是接受你的较量.可惜,你除了骂人,没别的本事.不敢较量就算了.

你不敢开实盘,就不要在这乱吠!
这是股票论坛!
以后没本事就不要吹嘘!
江恩不是万能的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 07:42

是不是,崇洋媚外,奴颜婢膝,我不想多说,原文在那里.但是就算不懂英语的也应看出连骂人也要以洋压中,
皆此来显示自己"我懂英语,我和洋人有关,你个乡巴老怎么跟我比?"
不是这样吗?

“你第一句话就翻错了。我说的是“我无法打英文。对不起。可是我等不及要回你的贴"

上一句已经解释了,还不懂?懂中文吗?还是耍无赖?不要自己发挥想象.这样的人在我的印象里是那种只会勾心斗角的人,哈哈哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 07:45

你不敢开实盘,就不要在这乱吠!
这是股票论坛!
以后没本事就不要吹嘘!
江恩不是万能的!

你还是看看我最上边的跟贴。哪一点不是有理有据。倒是你,上来就骂人。中国人的礼节都败在你们这种人的手里了。还敢出来说话。再讲一遍:让你们这种人学我的手艺,那是开玩笑。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:47

“你第一句话就翻错了。我说的是“我无法打英文。对不起。可是我等不及要回你的贴"

上一句已经解释了,还不懂?懂中文吗?还是耍无赖?不要自己发挥想象.这样的人在我的印象里是那种只会勾心斗角的人,哈哈 ...

我错了?是你错了吧.是"我不屑打中文吧"你无法打英文,如何满纸英文.吹也不是这样吹的.你的原文还在.
还有最后,你不是嘲笑我不懂英语.还用中文写了"无知"两字.以此来标榜你懂英文.你不就是认为懂英文了不起吗.别人不懂就瞧不起吗?我翻错了吗.还是你巧言令色!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:52

你还是看看我最上边的跟贴。哪一点不是有理有据。倒是你,上来就骂人。中国人的礼节都败在你们这种人的手里了。还敢出来说话。再讲一遍:让你们这种人学我的手艺,那是开玩笑。

你有啥让人学的?学你的奴颜婢膝,崇洋媚外?
你还记得你是中国人.连骂人的都是洋文好!

[ Last edited by 追云博电 on 2005-5-3 at 09:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:43
[quote]Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 07:32

不能教条和本本主义的
答:还没学,你拿什么教条?拿什么本本?不是天大的笑话?骂人的话倒不少

最后融合百家之长
答:什么叫“ ...

哦你懂江恩了,太不公平兄能从涵数中指出江恩的缺点.你能吗?
太不公平才是正真研究过江恩的.
江恩的局限你知道吗?
井底之蛙,也敢吹.
笑话.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 07:56

我错了?是你错了吧.是"我不屑打中文吧"你无法打英文,如何满纸英文.吹也不是这样吹的.你的原文还在.
还有最后,你不是嘲笑我不懂英语.还用中文写了"无知"两字.以此来标榜你懂英文.你不就是认 ...

为方便参考,我把原文贴在这里:
I can't type Chinese here. Sorry for this. But I can't wait to answer you.
here是指我不能打中文的计算机。

你意译可以。可你不能歪曲原意啊。
说无知,是因为你骂波浪理论和江恩竟然骂到满口脏话,你不觉得可笑?有理讲理啊。

还不懂啊?你还是先学好中文吧.多不好意思啊.让我们中国人有点脸吧.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 07:59

你有啥让人学的?学你的奴颜婢膝,崇洋媚外?
你还记得你是中国人.连骂人的都是洋伙好!

该解释的都在上面。看样子,你是无赖。这种人,不屑一顾。大家读后会自己看清你是什么人的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 07:43

不能教条和本本主义的

最后融合百家之长
答:什么叫“ ...

所有优秀理论都是在不断发展的.马克思理论这么优秀,不也在不断发展完善.
江恩有这特点吗?没发展,就要被淘汰!这是历史规律!
哈哈哈哈哈哈....
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 08:03

哦你懂江恩了,太不公平兄能从涵数中指出江恩的缺点.你能吗?
太不公平才是正真研究过江恩的.
江恩的局限你知道吗?
井底之蛙,也敢吹.
笑话.

哈哈哈哈,他的原贴你都没看,还在这里说话?哈哈哈哈。他讲的是波浪理论,我的可怜!我重帖一下我的贴吧。

====================================
所谓的波浪理论和江恩理论就是这样的垃圾理论。例如波浪理论,什么A、B、C浪,主浪子浪,大浪小浪,再不成还搞许多复杂的下标,例如C1、C2、C3甚至C1-1,C1-2,C1-3……你晕倒没有?反正我就晕倒N次了。活象托勒密的地心说,解释不通时就给自己套上一个个本轮。至于江恩理论的“时间之窗”,更是玄而又玄的东东。然而,这些东东倒真能迷惑一些人,原因就在于它们是标准的“事后诸葛亮”。有些股友预测错了,事后一看图,又要恍然大悟,捶胸顿足:原来是自己学艺不精,数“浪”数错了,或者看“时间之窗”看走眼了,不是理论的问题。
驳:你会造航天飞机吗?让你学那些理论,你也会晕。但是有人不晕。晕了你怎么办?用你的话说:解释不通时就给他们套上一个个垃圾的称号.

波浪理论和江恩理论,实质都是基于某种对股价变化的傅立叶分析。
不同的是,波浪理论关注什么A浪多少点,B浪多少点,C浪又多少点;或者主浪多少点,子浪又多少点,其实就是傅立叶级数中基波或各谐波,或其合成量的振幅。所以波浪理论是在纵坐标上描述傅立叶分析。江恩理论关注的是股价的转折点,什么时间之窗之类,其实就是傅立叶级数中基波或各谐波的极点或拐点的时间位置,或者其合成量的极点或拐点的时间位置。所以江恩理论是在横坐标上描述傅立叶分析。说穿了,就这么简单的事。
驳:没那么简单.傅立叶分析是时域到频域的转换.换句话说,分解后各个谐波是在原波中看不见,也不可能看见的波.因为他们根本不存在.这和泰勒展开的道理一样.而波浪理论的各个波都是可见的.看样子,你还好好好复习一下傅立叶分析.如果复习不好,就用matlab做一些一维和二维的傅立叶变换图像处理练习. 如果要深入研究,还可以看看比傅立叶分析更好的wavelet理论.当然,这只是为了说明你把波浪理论看成函数的错误.其他的就不在这里讲了.如果你以后能够提到,我还会继续讲的.

那么波浪理论和江恩理论正确吗?有用吗?对于已经发生的历史,当然正确,因为已知函数的傅立叶分析的结果当然是和原函数一致的。但是,它们无法预测未来,因为决定未来股价或指数涨跌的,或者说决定简单或复杂振动的振幅和周期的,不是过去已知的那些数据,而是另有原因。所以,波浪理论和江恩理论是一种典型的正确而无用的垃圾理论。
驳:另有原因?什么原因?说不出就不要说人家是"正确而无用的垃圾理论".  

以上证指数为例。如果你在2004年9月,以2002年2月的1339点为起点考察,那么你很容易就会认为上证指数形成一个大的“箱形震荡”。高点约1600~1700,低点约1250~1350,震荡的周期平均为九个月左右。于是,无论是用波浪理论还是江恩理论,你都会得出结论:现在的1300点左右很安全,还是转折的“时间之窗”。于是积极介入反弹,现在亏损至少10%;如果不幸在1450点介入,现在亏损20%以上了。
驳:如果是我,我决对不会认为1300点左右很安全.相反,如果用波浪理论,我是不会随便在这个位置炒长线的.那哪点安全呢?努力学习吧......

亏损了,要总结经验,而不是玩世不恭.只有更努力地学习,才会更上一层楼.什么时候才会开始盈利,那要看努力程度和人的素质.
祝你好运.

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 08:12 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 08:04

为方便参考,我把原文贴在这里:
I can't type Chinese here. Sorry for this. But I can't wait to answer you.
here是指我不能打中文的计算机。

你意译可以。可你不能歪曲原意啊。
说无知,是因为你骂 ...

你这是断章取义.为啥不把全文拿出来!
你这种洋奴!
还是个无赖!
呸!无耻小人!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 08:09

所有优秀理论都是在不断发展的.马克思理论这么优秀,不也在不断发展完善.
江恩有这特点吗?没发展,就要被淘汰!这是历史规律!
哈哈哈哈哈哈....

你都不懂,还发展?要先吸收,后创新,懂吗?毛主席说的好:要知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝。你只会放空炮而已。你这样人,赔了我高兴。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 追云博电 at 2005-5-3 08:12

你这是断章取义.为啥不把全文拿出来!
你这种洋奴!
还是个无赖!
呸!无耻小人!

因为我只说你这些错了。
别"呸!"啊,多女人气啊。再说,股市里这种态度,你非赔了不可。要懂平心静气。动不动就”呸!“可不是男子汉该做的事啊。
看人家都在写:

“不做情绪的牺牲品——散户小张的炒股经历 ”

哈哈哈哈

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 08:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 08:11

哈哈哈哈,他的原贴你都没看,还在这里说话?哈哈哈哈。他讲的是波浪理论,我的可怜!我重帖一下我的贴吧。

====================================
所谓的波浪理论和江恩理论就是这样的垃圾理论。例如波 ...

我看了,波浪和江恩都讲了.
现在,问题是你不是自吹精通江恩波浪吗?.有本事你开实盘!
吹啥我赚7%,空口白牙谁不会说!我说我前几天赚25%.你江恩波浪捆一起也只有7%.不就说明江恩波浪无用吗.
告诉你我只信实盘!
吹 ,
在macd没用!

[ Last edited by 如临深渊 on 2005-5-3 at 09:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 08:20

我看了,波浪和江恩都讲了.
现在,问题是你不是自吹精通江恩波浪.有本是你开实盘!
吹啥我赚7%,空口白牙谁不会说!我说我前几天赚25%.你江恩波浪捆一起也只有7%.不就说明江恩波浪无用吗.
告诉你我只信实盘!
吹在 ...

钱是我的,不是你的。心情不好,就不会在这里废话了。钱嘛,老在拿。关键是今天又发了篇论文---高兴啊。我的喜事太多了。

关于江恩他讲什么了?贴出来看看?哈哈哈哈。

[ Last edited by GetFan on 2005-5-3 at 08:25 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by GetFan at 2005-5-3 08:15

你都不懂,还发展?要先吸收,后创新,懂吗?毛主席说的好:要知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝。你只会放空炮而已。你这样人,赔了我高兴。

是不是空炮,你可开个实盘.你的实盘会为你的江恩波浪辩解.
不然就少废话!
哈哈哈哈哈.......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 如临深渊 at 2005-5-3 08:24

是不是空炮,你可开个实盘.你的实盘会为你的江恩波浪辩解.
不然就少废话!
哈哈哈哈哈.......

让你学我的手艺,那是开玩笑。不过,你的废话倒挺多的。有本事讲讲波浪理论吧.看我怎么处理你。
热心:

回复 使用道具 举报

你们去和getfan这种崇洋媚外的二鬼子多说啥?
热心:

回复 使用道具 举报