搜索
楼主: 易初

60日预测实践专贴之三(特指沪市)

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

预测60天,完成个人第二次预测,34天错误,26天正确,准确率43.3%!

在实际结果面前,只能承认自己还差的很远!易学的预测结果都成了个人的一厢情愿!现实生活容不得一点虚假,否则输掉的是真金白银!

感谢论坛,感谢论坛上所有关注过此贴的同志们!

易学预测股市,相信有更光明的未来!请版主撤除此贴的固顶,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢易初先生的辛勤工作,致敬!
热心:

回复 使用道具 举报

初兄不容易。坚持了这么长时间。
我从来就没起过大盘课,一来不以易测来炒股,二来在炒股时也不太关注大盘的走势,所以只起个股课。只是在目前大盘似顶非顶时,手上的股票滞涨了,才关心一下大盘的点数。虽然不太关心大盘点位,也不起大盘课,但坛子上易友们的大盘卦也是必看的,不以此为操作依据,但即使断错了,也觉得乐趣无穷。因此我以为象初兄一样的易友们,每日起课,并实时断卦,真是一种无私的行为,无非是一种理念,兴趣使然,并坚信易学是能够并终有一天能为实战操作服务的。且为其他易友提供了宝贵的实战卦例,精神可嘉,使我们这些浅学者从中获益良多。
初兄所问必答,所求必应,在易测研究中以一种开放的心态无所保留,对于后进者无轻视之心,无酸儒之气,是个厚道人,树立了一种好的易学研究风范。
再次感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢遥兄!网络世界,千里友谊一线传!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-8-28 12:40占事:预测甲申旬沪市大盘行情 

起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年8月28日8时24分  星期日
农历时间:乙酉年七月廿四辰时
干支:乙酉年 甲申月 甲申日 戊辰时 (旬空:午未)

兑宫:水山蹇          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

易初兄好!  这好象是第三个60帖卦, 为你精神而感动! 为你的幸苦而不平,
一般我不看卦帖, 因为大多数卦帖总是套上的老路子.今天偶尔看到你这一卦,是个旬卦好奇而验证.你这卦摇得很精确, 这一旬的涨幅误差只有2点. 细分每日都基本准确. 你也断对了绝大部份. 我想你把这一卦里的断对了是为什幺对? 断错了是为什么错? 搞清楚了你会终生受益. 我想信一卦能顶你180卦.如有所悟也别伸张,测股市不断涨跌幅及时间周期何必起卦呢.因为卦多了你的断卦思维是固有的没有变,断卦方式在你大脑里早已先入为主了,起再多的卦,我觉得你在带着色镜断卦,一直不怀疑方法有问题,有点过份想书本上的套规了,测股市与测命的套路不会完全一样,法律也有修正的时候.

祝你成功!

一个老友的忠言,请兄不要见外!

[ Last edited by zh215215 on 2005-9-11 at 01:50 ]
白椏萍 + 20 2005-9-11 11:27

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老朋友!

测股市不断涨跌幅及时间周期何必起卦呢.因为卦多了你的断卦思维是固有的没有变,断卦方式在你大脑里早已先入为主了,起再多的卦,我觉得你在带着色镜断卦!

看别人清楚,看清楚自己却不容易!但是在朋友们的帮助下,还是有进步的,我记住了兄所指方向,再次感谢!
白椏萍 + 10 2005-9-11 11:29

热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了,各位朋友!

學習!
热心:

回复 使用道具 举报

拜谢

热心:

回复 使用道具 举报

初兄所问必答,所求必应,在易测研究中以一种开放的心态无所保留,对于后进者无轻视之心,无酸儒之气,是个厚道人,树立了一种好的易学研究风范。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢诸位朋友的厚誉!我从大家那里学到的更多!
热心:

回复 使用道具 举报

请版主撤除固顶,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂啊
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。。。老帖也给翻出来啦?那就老贴新顶!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 易初 于 2005-9-19 07:45 发表
请版主撤除固顶,谢谢!

易学大道,人也厚道vv
热心:

回复 使用道具 举报