搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 梦之子

尚主席,请大胆扩容吧,这是最大的利好!

Originally posted by 12345wangyi at 2005-5-20 10:34

你在偷换概念.扩容与全流通,或解决分置,是不同的概念.
扩容是券证的必要.全流通或解决分置是对过去的不合理修整.修整手段是否是对.与扩容是二码事.

我现在说的就是扩容,是大型国企上市.
我没有提过全流通三个字
热心:

回复 使用道具 举报

卷烟厂要能上市,多少钱买值啊?
据说上海卷烟厂1年有200亿的利润!
其他诸如 红塔、白沙、南昌金圣(跑香港去买地建什么科技圆)......其利润都不小!
可国家不会愿意他们上市的。行业上也说不过去。
最重要人家自己也不愿意上市!

“深圳华为”好象就不愿意,效益好干吗要发股票让别人分享利润!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhanr at 2005-5-20 10:40

不是他,是国资委!
国资委和ZJH应该平级,甚至前者地位和影响要比后者高,所以国务院才出手。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

Originally posted by zhanglm at 2005-5-20 10:58

不是他,是国资委!
国资委和ZJH应该平级,甚至前者地位和影响要比后者高,所以国务院才出手。

他们是同类的,都是在实践三个代表.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhanr at 2005-5-20 11:07

他们是同类的,都是在实践三个代表.

斑竹偏激了!
三个代表是更高层次的问题。

国资委是管理国有资产的部门,对国有资产保值增值是它的核心任务;zjh的职责当然是管理股市啦;另外还要和人行有关,基金啊什么的。

国资委的职责决定它的立场就是国有股卖的越高越好,13亿人民的资产谁敢贱卖?ZJH当然希望加强监管的同时票票也要涨,可能吗?

ZJH的权力也有限啊,前一段时间有报道授予ZJH司法权,高院不支持也难啊!

PASS的看法是对的,中国还有许多深层次的问题要解决。

我感觉股市有序的下跌对化解金融风险是有好处的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhanglm at 2005-5-20 11:49
我感觉股市有序的下跌对化解金融风险是有好处的。

这个就是中国特色的“渐进式改革”,不论是社会体制改革还是经济制度改革。只不过市场也采取了这样的方式在运行。
热心:

回复 使用道具 举报

12345wangyi
学什么的啊,很少发言。。。。。

很中听,欢迎多说几句
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 梦之子 at 2005-5-20 09:46
此贴的最大警示是
扩容步伐不应该停止,也不会停止.同时,市场视扩容为利空的看法是错误的!

市场视扩容为利空的看法有可能是错误的!
但在特定的时间段,
市场是拒绝扩容的
而且手段恶劣
以脚投票。。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by pass at 2005-5-20 09:20

有三个问题:
1、资本过剩?
中国的企业如此的不诚信,银行哪里敢大举贷款。里外合谋,骗取贷款的事情在全国都是枚不胜举。因此不是银行的钱没有地方贷,是没有好地方可贷、
2、[color=R ...

说得好!
很好!
非常好!
热心:

回复 使用道具 举报

没有一个完善的流通市场,发行市场的发展必将受到“无形之手”的遏制。形成完善的流通市场有一个前提(只是众多前提中的一个):发行市场输送的“新鲜血液”能给其带来活力,而不只是打了针兴奋剂。如果在发行市场上输送的是“带有病毒的血液”,那么流通市场只有靠其“免疫功能”——优胜劣汰、适者生存,来“消灭病毒”,挽救自身。如果发行市场输送了大量的“带有病毒的血液”,那么估计流通市场就要生病。可能一时之间,这些“病毒”未必能伤害到流通市场,就如同一个病毒携带者并不一定在感染后立即发病,甚至因为流通市场的“强壮”还使其成为“兴奋剂”,给人一种“越堕落,越自由”的假象。但是一旦这些“病毒”发作,流通市场必将为其“堕落”付出惨痛的代价(不仅是市值损失,还可能会影响经济发展),可能甚至因此灭亡!(英国证券市场曾经取消过数十年。希望中国不会,否则我就失业了。)
热心:

回复 使用道具 举报

一个先有鸡还是先有蛋的问题,
不予考虑
热心:

回复 使用道具 举报

花非花,雾非雾
热心:

回复 使用道具 举报

其实,我说的话不知真的有几个能理解?
热心:

回复 使用道具 举报

用最恶劣的零资本扩张。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘会继续下行的,这是趋势!
看看中金重仓的股票吧!它只是借媒体舆论先稳住他持有的重仓股,等稳定之后它还不是获利出局,回头看看被套的人有多惨!被套的人有出手的机会了吗!所以不要相信中金的话!他代表的不是散户的利益!

只有中国股市的法制健全和完善了!大家再来炒股吧!
要不然投资人的利益没人来保障!我们要做的就是远离股市!先跌破1000点再说!
我们常州有一家上市公司现在这个公司早倒闭多少年了,它的股票还在上市!大家说这正常吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 12345wangyi at 2005-5-20 22:06
用最恶劣的零资本扩张。

扩张以后再还一点给市场做为对价
热心:

回复 使用道具 举报

我作一个比喻,不一定恰当.
有一锅粥,有一个施舍者在下面添柴,但围着锅的饿昏的人都眼发绿的盯着锅.
一个耐不住的饿鬼迫不急待的先去抢了一碗,结果米粒在下面,只捞到一碗水
还汤了嘴.别人看了都不敢去拿了.过了很久,粥熬好了,饿混的人群中已有人
饿死,但施舍者仍没撤火,勇者上去抢了一碗.心急吃烫粥,结果给烫死了.很多人
纳闷:粥好了施舍者为何不撤火?又过了很久,粥熬的越来越厚,但仍不见施舍者
撤火.眼看着水的蒸发,越来越厚的粥,谗人啊.开始有了骚动.施舍者往锅里加
了好多水,米粒又看不见了.又添了好多柴,这下可好,火旺人都难以靠近.施舍者
的手机响了,是对面酒楼正在喝着酒,唱着卡啦OK的人打过来的:"叔叔,几时
撤火啊""我会打电话给你的."
也许是一个笑话,但在利益面前,人的本性就是生,最终的既得益者是谁?

我在旁边的茶楼里,虽没有酒与肉,喝着清淡的飘着几片茶叶水,就在等一个
施舍者的动作,掏口袋里的手机,对外打电话!我下楼混在少爷们的中间,喝它一碗
不稳不火厚厚的一碗粥.
热心:

回复 使用道具 举报

供大于求,股市下跌!
供不应求,股市上涨;供需平衡,股市修整。
楼主不要太狠了,给股市一个休养生息的机会吧!股市已经蒸发了那么多的市值,不要再为了那些发行时的蝇头小利(指的是券商或其代言人),而使得股市走到万劫不复的境地吧。那样的话,大家都玩完。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 12345wangyi at 2005-5-21 20:32
我作一个比喻,不一定恰当.
有一锅粥,有一个施舍者在下面添柴,但围着锅的饿昏的人都眼发绿的盯着锅.
一个耐不住的饿鬼迫不急待的先去抢了一碗,结果米粒在下面,只捞到一碗水
还汤了嘴.别人看了都不敢去拿了.过了 ...

这就是中国股市的问题所在,吴老先生和郎先生都已经尖锐地指出来了。
不规范的没有健全的法制保障的资本市场注定投资者会用脚投票的!

现在管理层他们急啊!因为外资银行马上就要进入中国了。

人民币要升值,先决条件是金融和资本市场的完善。而只有金融市场完善了,资本市场才会稳步地向前发展!所以做为资本市场的股市如果中国的银行改革没成功之前,股市是不会好的!这也是前期股市到了1700多点后,为什么反向向下的原因之一。从那时起,中国的国有银行就大幅度改革。

我相信这一轮最惨的将是股票型基金,他们将洗牌,如果他们不能增发,甚至将不复存在。

所以我坚决反对现在是底部的论调,如果管理层不出台实质性的改革措施的话!市场将继续下行。

反对那种只凭主观想象而不顾客观事实的论调!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦之子 at 2005-5-19 15:07
开讲之前,不得不骂人几句,半年前,亏损户骂管理层骂得凶,说什么扩容造成股市失血。结果,停了一段时间,股市照样跌,然后又拿别的什么全流通开涮,管理层偏偏又是六神无主,前怕虎后怕狼,被市场牵着鼻子走,窝 ...

鼓励原创,奖励10分辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报