搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 神剑飞鹰

☆☆☆☆☆ 2005年05月27日实战看盘交流专贴 ☆☆☆☆☆ -

关闭 [复制链接]

戒骄\戒躁\戒惧\戒贪\戒赌
步步为营\积少成多
热心:

回复 使用道具 举报

国务院的脸色决定股市阴晴,

国务院是婆婆
证监会是媳妇
热心:

回复 使用道具 举报

如果1047是底部 为什么现在没有人敢介入呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wshhr110 at 2005-5-26 18:34
发现一只超黑超黑的大黑马!!!!!!!!!!!!!!!大家猜猜看...............猜不着????
哈哈哈哈...................告诉你啦!!
绊马索啊......这位大姐注册不到50天就要成为十一级会员啦!!!
恭喜!恭喜!可贺!!可贺!!

:*27*:

:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bndlwjl at 2005-5-26 18:39
戒骄\戒躁\戒惧\戒贪\戒赌
步步为营\积少成多

好久没来?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wshhr110 at 2005-5-26 18:34
发现一只超黑超黑的大黑马!!!!!!!!!!!!!!!大家猜猜看...............猜不着????
绊马索啊......这位大姐注册不到50天就要成为十一级会员啦!!!

牛人啊!!!
空军司令还能灌!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qinqige at 2005-5-26 19:07

牛人啊!!!
空军司令还能灌!

这种事情
用不着把我也扯上吧?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 魏公子 at 2005-5-26 19:24

这种事情
用不着把我也扯上吧?

随便一比,司令大人不要生气啊!
主要是现在太无聊了呀,
除了瞎灌,不知道还能做什么。
:P
热心:

回复 使用道具 举报

我赌下周三前必有一次黄金短线机会!
热心:

回复 使用道具 举报

大黑马....偶骑了,好马!!:P
热心:

回复 使用道具 举报

1047ding bu liao
热心:

回复 使用道具 举报

好牛,真能灌
热心:

回复 使用道具 举报

如果大家都能预测到的反转,必然不会发生
热心:

回复 使用道具 举报

最让人看不惯的四种恶男恶女

总有那么些男人女人,怎么看都看不惯……

很厌恶吗?憋在心里很难受吗?

没关系,这里就是一个让你肆意宣泄的地方,在这三分地里,无需礼貌,也无需理智,只有口水

都说女人是天生的爱情家,但是,女人其实是不自信的。再如花似玉的女人,在对着她所爱的男人时,都会忍不住小心翼翼地再三问:你真的爱我吗?

所以,我搞不懂的是,男人的自信从何而来?尤其是,他明明不帅,又没钱,又没风度时,照样有胆量在公共场合高谈阔论,并自以为幽默地哈哈大笑,等着你用崇拜的目光看着他。

在网上,提出“金庸笔下的女子你最想娶的是谁”或者“林妹妹和宝姐姐你愿意谁做你的妻子”这样问题的,都是男人。然后一群男人趋之若骛,纷纷意淫,似乎只要他说一声,小龙女或者黄蓉就赶着往上送。

这种男人,总以为全世界的女人都应该去爱他。你看他一眼他认为你爱上他,你随便说个笑话觉得你在对他暗示,你若是无意之中春光外泄正好被他看到了,他不认为自己偷看有罪,却认为你是故意诱惑他,对他有意思……

就在不久前,笔者正好有这样的遭遇。那个一点也不帅却自以为十分有魅力的男人,不停地问:你怎么了?我究竟哪里做错了?

天啊,你做的最错的事情就是出现在我面前,只要你消失掉我一定心情大好。长得不帅不是你的错,没有风度没有气质也不算太错,但是,自以为全世界的女人心情不好都和你有关,那就非常非常错!

最厌恶:腐朽不堪的男人 你就继续光着屁股吧

有个曾经一度侠义得不得了的记者哥们叫恨花不香,后改名为光着屁股会采访。前者因他曾为初恋女友放弃去复旦的机会,而女朋友却背叛他,与自己最好的哥们在床上狂奔一气。由此他深恨此花不香!两年后他也开始乱交乱混,生活腐朽不堪,直到光着屁股去采访。他对着视频流泪,说当时在校园时我们都曾经那么单纯。OVER。没有更多言语。继续光着屁股,继续采访。恶习!

有个姐妹叫恨草不绿。3年来默默支持鼓励男友在外地创业,期待他有天把自己这个忠诚不二的女人娶回家。而我的姐妹也正为他要回来欣喜若狂,却从一朋友那里知道男友在外地曾与一女同居,此女为其堕胎N次,直至不孕。此女刻苦学习考上研究生,嫌弃男人没出息,走人。所以男人倍受打击才觉我的姐妹最为珍贵欲求回归。而此刻我的姐妹心已死去。

了解两朋友的经历。忽发现这些“草”真够阳痿的,不绿还长虫还腐朽溃烂。懦弱就算了,还不惜折磨他人来满足自己;自私不说了,还要厚颜无耻;卑鄙不说了,还要下流恶心。

草吃腐殖质长得更好更绿,作为人,吃那么多“腐殖质”,你还想“绿”?没门!

最厌恶:伪女权者 莫拿女权当宝剑

有个叫苏珊-桑塔格的女人在去年年底死了。就是她,挺着癌变的乳房为了女权不停地斗争。她是有知识有文化的女人,我敬仰,但是她奋斗到的少得可怜的女权正在被一些姐妹们糟蹋。

我认识一个姑叫小芳,上过学,有姿色,一半时间是天使,一半时间是魔鬼。小芳素以胆大二字行走于江湖,号称但凡男人们敢做的事她都敢做,当然不包括嫖妓。去年夏天,小芳企图坐飞机去西安尝试站立屙尿的女权厕所。虽然未遂,但勇气着实让我汗颜。

小芳有个特殊爱好:总是把女权放在嘴边。女权于小芳不是主义,仅是为自己的夸张辩解。为了遵循女权解放的原则,小芳无比热爱穿着比内裤还短的热裤,在解放碑怒放雪白的半个屁股;艳遇的次数多于购买盗版DVD的总数;不爽的时候强行对众人进行电话骚扰,还要不分时间地点地随叫随到。

我是个男人,但不是个恶棍。把女权还给女人我赞同,但是把女权交给小芳这样的女人我厌恶。如果女权变成女人肆意表现、卖弄风骚、放纵自我的验证码那还了得,岂不是可以在美美百货门前为女权主义的拥护者们拍一部强奸男人的A片?

最厌恶:假装正经的女人 坚决打击假冒伪劣淑女

我最讨厌骨子里男欢女爱,表面上却非要一本正经的女人。

前些日子见一女网友,她笑起来抿着嘴,年龄不详,从眼角纹堆积程度推测在三奔四之间。在我吃完了一份煲仔饭,抽掉两支香烟后,她还在一丝不苟地吃那盘袖珍水果沙拉,鲜艳的嘴唇始终呈蠕动状。跟她说话,她半天笑而不答,做出无辜天真的样子,说好AA制,买单时消失在洗手间方向。倒!倒!倒!

首先声明我还是热爱大多数勤劳勇敢的女同胞的,偏偏有那么一小撮假淑女自作聪明地污辱我们男士的智商,不说不足以平郁闷。

白天她们在公司昂着小脑袋自命不凡,见到老板就腼腆,遇到同事就严肃。谁要是讲个荤段子,要么装作听不懂,要么就面带娇羞,其实心里比谁都明白——说这么幼稚的笑话也在老面前说,是姐们我几年前玩剩下的。

白天憋屈着的到了晚上一般会变成两类——坚持到底型和脱下羊皮型。前者就是准木头,脑子里全是封建糟粕,主要特征是不苟言笑外加性冷淡。后者就大有说头了,其实她们的欲望像无底洞。据说SM游戏就是从西方那些规规矩矩的淑女中流行开来的。有人说爽呀。哥们别高兴得太早,这种人一般都是扮演S的角色,到时候皮鞭棍棒够你受的。但咱也理解她们,物极必反,压抑的情绪总要宣泄的
热心:

回复 使用道具 举报

明天该轮到600009 跳了吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 神剑飞鹰 at 2005-5-26 19:34

大黑马....偶骑了,好马!!:P

小心我绊.......................倒你:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by applewater at 2005-5-26 16:45
我就耍一次流氓

就一次?不信!:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

那是辛勤劳动"灌水"的收获!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-5-26 16:01
       今天一根中阴浇灭了多头的梦想,大盘又出新低,似乎欲直奔1000点,不过别忘了1047!
1047是个难忘的数日,也许经历它的股 ...

呵呵,学习了~~~~

今天的盘势非常不好~~~
并不是因为下跌了13点,而是其中透露的信号很不好~~
中石化、中国联通收出05年新低~~~
跌幅榜前列的全部是基金在04年、前期指数下跌过程中“抱团取暖”,重仓持有的个股~~~
股权分置试点已经让目前市场最大的主力机构们都感到胆战心惊,不惜在1050点位置落荒而逃~~
呜呼,市场价格中枢又下移不少矣~~~
我等小散户,至今已是:
银行无存款,帐户净垃圾,家无隔夜粮,身无御寒衣~~~
苦兮,惨兮~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gujun009 at 2005-5-26 17:30
我也是满仓中,大家一起坚持住吧,我的底限就是不破1000点不出局,呵呵,破了1000再说吧,1047点大家都在看,我觉得真的是底的可能性不大

破不破千点意义不大
热心:

回复 使用道具 举报