搜索

每日解盘及实盘操作【5.26】

每日解盘及实盘操作【5.26】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基金重仓股还有最后一跌!

今日大盘继续下跌 ,并创出新低 ,前期抗跌的基金重仓股继续大幅下跌,所有的强势股最近都经历了补跌过程,今日高速股板块出现大跌, 属于正常, 都在向年线靠拢,这些个股此次大盘见底后,还有一次涨升过程,中线没有走完, 但短线还没有调整到位,相对超跌垃圾股继续活跃,明后两天是敏感的周五及周一 ,由于指数最近沿着五、十均线下跌,感觉大盘短线走势不容乐观,不排除指数还会远离一下五天线 ,甚至击穿一下大的平台后再出现反弹,但反弹一定会有消息面配合,就如同9.14一样 ,大盘反弹需要助推力,但即使跌破97 –99 年大的平台【1025 – 1043】,估计也就是一到两天,完成不破不立,大盘在前期平台附近出现反弹的观点依然不变 ,因为股票的走势全是对称的 ,大盘道理也是一样,去年的解盘我已经论述过 ,如果不是管理层在下跌过程中、为了减轻投资者短期疼痛、所出的反复利好 ,根据股票对称学理论、大盘早在2003 年七月就见到1050点了,虽然为贯彻“温水煮青蛙”的既定方针、反复打的的止痛针已经破坏了上证指数的下跌速率及图形,使其不够圆满及对称 ,但由于 97 –99平台是股指生命过程中的一个重要组成部分,所以我依然相信必会是股票及股指对称学的一个驿站,至少应该有一极反弹,但只是反弹,至于有人期盼的牛市和反转只能是做梦。
大盘最近走势最要命的是很多反弹动能已经在下跌过程中消化,甚是可惜。

大盘指数要想反弹、 前提是基金重仓股必须起稳,感觉这些个股短期接近尾声,还有最后一跌,深圳成指的月线指标去年我论述过、 无法看,而现在的成指周线的重要指标也变成了无法看。

2.55 –2.54 卖出000716 虽然感觉反弹没到位 但感觉最近走势偏弱 ,获利了结;
2.61 卖出000949  下周一再行关注;

600866 走势正常 ,虽然20日均线有压力,但短线反弹仍未到位,此轮反弹后一旦漏底,未来中线目标位 1.60元,继续持有;
600802 走势正常 ,继续持有,短线反弹没到位,继续持有;
000738 底部图形不错 阳多阴少 ,为了中线更好的下跌 我相信短线还会反弹, 继续持有;
600668 短线还有反弹空间, 继续持有;
600390  20日均线遇阻 但感觉该股反弹强阻力位在30日均线附近 谨慎持有。

仓位不到五分之二!

手里持有超跌股问题不大 ,毕竟它们已经提前现过大眼。
龙德 + 6 2005-5-26 20:09

热心:

回复 使用道具 举报

是很多反弹动能已经在下跌过程中消化,甚是可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,还没有到位
热心:

回复 使用道具 举报

明天,000415要变盘了,股王预测一下方向吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股王晚上好!我现在手上有000001000695,您给看看什么时候可以出,我以亏损。真佩服您的睿智和精明!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 红客007 at 2005-5-26 20:19
明天,000415要变盘了,股王预测一下方向吧。

我的看法:000415
从指标看,太高,明天向下变盘,2.95元有支撑,下周会拉一个涨停,3.38元不是顶;
从势看,很强,明天向上变盘,拉涨停,短期3.75元附近压力很大。(我比较倾向它)
请指教!
热心:

回复 使用道具 举报

600866多少算反弹到位?先谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 红客007 at 2005-5-26 20:25

从指标看,太高,明天向下变盘,2.95元有支撑,下周会拉一个涨停,3.38元不是顶;
从势看,很强,明天向上变盘,拉涨停,短期3.75元附近压力很大。(我比较倾向它)
请指教!

000415变盘方向取决于大盘强弱,当否,请批复!
热心:

回复 使用道具 举报

近期,我主要关注000415000503600550600331600062
热心:

回复 使用道具 举报

600714600763也是我的取款机
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 红客007 at 2005-5-26 20:25

请指教!

横盘再等十天线  然后继续反弹  半年线没问题见到!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wudao9 at 2005-5-26 20:21
股王晚上好!我现在手上有000001000695,您给看看什么时候 ...

000001 半年线遇阻  趋势不明  谨慎持有!中线不易!

000695  铸底阶段 走势不好看 反弹后最好先出来!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦空 at 2005-5-26 20:28
600866多少算反弹到位?先谢!!!

极限位 2.75元!
热心:

回复 使用道具 举报

顶!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王指点方向!我没炒过股票,之所以来这里,是想挣点钱帮帮我的同事,她母亲得了直肠癌,我到她家看望老人家时,那凄凉让我哽咽住喉咙说不出话来,她太需要钱了。我只有三万元存款,给她了一万后就把剩下的两万投到了股市,没想到不仅没挣钱反倒亏了20%,我真没用啊!
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的股票就是总成交量偏小,明天都是在100万~~200万之间的。
其他的不错。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

600749下步咋走,请股王指点。

600749下步咋走,请股王指点。
热心:

回复 使用道具 举报