搜索

调用下意识参与学习的方法!

调用下意识参与学习的方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:o:o:o:o:o

告诉你一个读书的窍门!:)

将你思考的东西行走坐卧都挂在心里面,时间久了,人的意识就会模糊。:*2*:

无法分清楚现实和虚幻的界限!:*28*:

切记这个时候非常关键,一定要控制住不能够迷糊!:*1*:

这个时候你的身体机能开始脆弱,开始出现幻视,幻听.:*21*:

一段时间后身体快撑不住的时候,再忍一忍,灵光就会闪现。:*22*:

你的疑问会得到最圆满的答复!!!:*26*:

整个过程的实质是:你的意识被问题给包裹住无法出来了!而下意识来救护的过程!:*9*:

整个过程是非常危险的,如果无法把握整个局面,人的精神会崩溃的。:*19*:
罡风 + 8 2005-5-28 20:08

热心:

回复 使用道具 举报

人体的潜能
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,单相思是不是这各道理呢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

注意身体.小心走火入魔

注意身体.小心走火入魔
热心:

回复 使用道具 举报

另一个意识的层次一般都比较高,不一定会来救助你,搞不好,呵呵....
热心:

回复 使用道具 举报

:*7*:

不敢玩?

世上没有什么过不去的坎!

无限风光在险峰
热心:

回复 使用道具 举报

大江东去浪淘尽 千古风流人物 故垒西边 人道是三国周郎赤壁 乱石穿空 惊涛拍岸 卷起千堆雪 江山如画 一时多少豪杰
遥想公瑾当年 小乔初嫁了 雄姿英发 羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭 故国神游 多情应笑我 早生华发
这些人从不玩这一套,所以总能成就一番大业!
你的法子始皇帝昏溃时倒用过,可惜把自己致死了!多优秀的男人,多强的意志力,不过一入邪道,不过尔尔!
你自己到了风光的险峰了吗?我翻了你的旧贴,发现你来得很早!可到现在不过尔尔,有个屁用!呵呵!误导后来者!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究

楼主讲的有道理,我支持!
热心:

回复 使用道具 举报

:*30*::*30*::*30*:
  真正的好东西能够告诉你这样的人吗?

不过呢!你也满聪明的!知道这个东西会误事情!

不过话又说回来了,看你怎么用啦!

就如同砒霜一样用不好一点点都毒死人,用好了可以救人性命!

训练这个东西开始不具备一些扎实的基本功那一定会出事情的。
热心:

回复 使用道具 举报

砒霜
神医
重病
看贴的不是重病
楼主是神医吗?
谈谈自己吧,你得过重病?用过砒霜?
热心:

回复 使用道具 举报

真正的好东西能够告诉你这样的人吗?

我这样的人,需要你的所谓好东西吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

不过呢!你也满聪明的!知道这个东西会误事情!

呵呵,就象是大师在提点人!我不聪明!不过这种先扬后抑,或者说明扬暗抑的表达方式,初中时的语文老师教过.
热心:

回复 使用道具 举报

训练这个东西开始不具备一些扎实的基本功那一定会出事情的。

这个话的事之我同意,潜台词让我呕吐!我想说的是:基本功完善的人多的是,有几人成功?!用所谓的基本功界定实战的东西,是否水中聊月?
我在这里以一位"基本功不扎实的人"向各位后学者建议:不要迷信!站起来,看远些;做起来,找规律!不要受其他观点,而敷手敷脚!学习永远没有先后,只有终点,先走的人也许一生难到终点,后来的人却不会没有机会!靠自己!
热心:

回复 使用道具 举报