搜索

落一叶而知天下秋--简析01

落一叶而知天下秋--简析01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
01走到现在,均线粘合得厉害,有朋友问,上还是下?
说实话,我也不知道:D对称三角形上下概率相等

三角形大多出现在浪2或者浪4,那么走到现在怎么划分是个关键问题,目前两种都可以,这是郁闷的地方。见图。

如果有朋友肯指出我的失误地方,非常欢迎:*22*:
龙德 + 10 2005-5-27 13:16

热心:

回复 使用道具 举报

那个圈圈的部分

还有其他银行股的简单分析一起放上来好了。

要说的是,如果银行股真的破位下去,那么1000点必破,大盘到800多点很正常。

推论:大盘在1000-1050之间的区域是非常敏感的,上可以上不少,下也是下很多,最近就是重点观察时机。

另外,如果1783算是B,后面开始算C的话,那么,一,C的时间不够,二,整个C是不会以楔型结束的,只有C5可以。
热心:

回复 使用道具 举报

另一个,虽然强弱有别,但是关键时间和价位都是差不多的。600000.600016.000001比较接近。
600015600036比较接近,我仅指最近的时间和形态。
热心:

回复 使用道具 举报

银行股死赖在一定价位不下来是因为炒银行股的庄家还有钱,本身可能他们就是银行的钱,但这帮大耗子现在也不敢放太多的钱进场,于是就这样死拖,他们对大盘的影响不可同日而语了。
热心:

回复 使用道具 举报

熊市中这些标准形态一般以下跌为结局,牛市中一般以上涨为结局。现在是熊,所以我蒙跌。如果他们跌,则大盘肯定跌,你说800点,我说700点,因为那有个平台(上轨)。
热心:

回复 使用道具 举报

如果0001不跌反涨的话,就是说他早于大盘启动,现在是做次高位横盘,然后向上突破。那么他就是以后行情的龙头,如果他是龙头(可能性不大,其他同版快的都不配合),并且提前那么多于大盘,那这次大盘就不是反弹而是反转,偶觉得这个可能性不大,所以还是判断他跌。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kt266 at 2005-5-27 12:51
熊市中这些标准形态一般以下跌为结局,牛市中一般以上涨为结局。现在是熊,所以我蒙跌。如果他们跌,则大盘肯定跌,你说800点,我说700点 ...

的确如此,我跟踪了不少类似图形,这是其中2个.
至于是700还是800,到时候再看了:D反正不会错过的.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kt266 at 2005-5-27 12:55
如果0001不跌反涨的话,就是说他早于大盘启动,现在是做次高位横盘,然后向上突破。那么他就是以后行情的龙头,如果他是龙头(可能性不大 ...

大哥,你的想法我很认同:*9*:
我可以给你加分吧?:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 花斑牛 at 2005-5-27 12:59

大哥,你的想法我很认同:*9*:
我可以给你加分吧?:P

你好象有加1分的权力,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢花斑牛的加分,现在专家的权力大了,有2分的权力了,好啊。
热心:

回复 使用道具 举报

值得注意的还是提醒6月1号和8号
模型多次指出这个时间点.

01是龙头还是草一根,没多久就知道啦:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kt266 at 2005-5-27 13:03
多谢花斑牛的加分,现在专家的权力大了,有2分的权力了,好啊。

kt266,有权不用,过期作废,哈哈:D
热心:

回复 使用道具 举报

鉴于01今天表现还不错,没有破6.12,而大盘同时却是新低不断.
尾盘进少量01,破6.12就走人.

3分钱的止损,还可以小试一下哈:P
热心:

回复 使用道具 举报

对称三角发生在股价运行的中间位置大多选择向上,此时大多是2浪;
若发生在股价的历史底部,大多向下,此时大多是调整C浪的C4还欠一跌
热心:

回复 使用道具 举报

大势不好,0001凭借什么担纲龙头?
热心:

回复 使用道具 举报

整理末端不放量就跌
热心:

回复 使用道具 举报

飞天好,道理是对,只是看到01在02年的表现,小小偷鸡一把:)也是底部三角形形态却选择了上.

liangrl好:)就等放量,或许上或许下,就是变盘点.看清楚就是了~~~

一笑过客周末好:)龙头都是走出来的,现在没动,什么都不知道呢,嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 花斑牛 at 2005-5-27 18:57
飞天好,道理是对,只是看到01在02年的表现,小小偷鸡一把:)也是底部三角形形态却选择了上.

liangrl好:)就等放量,或许上或许下,就是变盘点.看清楚就是了~~~

一笑过客周末好:)龙头都是走出来的,现在没动,什么都 ...

呵呵,历史不会简单重复呀。
热心:

回复 使用道具 举报

银行股肯定会有补跌的,拭目以待吧
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得下跌目标是858。 立贴为证!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报