搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吟吟

跌到1000点时技术上发生了什么变化?

跟党走!

跟党走!
热心:

回复 使用道具 举报

转重大内幕![绝密]
据内部消息人士透露,近几天来,国内几大基金公司易方答,花安,化夏,博4,安德剩,夹实,难方等基金经理们频频秘密通话,讨论的问题是:"北在哪里?" . 据说各大公司投入最精英最顶级研发团队,运用最先进最尖端"估值"技术,苦苦折腾了几天几夜,一无所获.最后得出的结论是:"北'已经不见了".于是,大家一同去见尚主席.
重建会座落于一处院子里.老远地,大家听得几声猪叫,很是凄厉.走进院子,只见地上支了一口大锅,正冒着热气,两头白猪捆着丢在地上,兀自嚎叫着.几个戴眼镜的白面书生,在磨着刀子.树荫下一张八仙桌,有两个人正在下棋.一个慈眉善目的对大家点点头:"来了,有事?等我跟狸主任下完这盘".大家认得,这就是重建会的伤主席了.另一个白面皮阴恻恻扫了众人一眼的,想必就是人称大管家的狸某某了.
伤主席下了一子,抬头说道,"我再强调一遍,这次杀猪须得按程序来,一,先把猪弄晕;二,放血;三,拔毛;四,开膛取下水;五,分肉." 狸某某不屑地哼了一声:"不就两头猪嘛,依我看,直接活剥拉倒.都捆得死死的,还怕跑了不成?哧!".伤主席道,"这个嘛,怕是面子上不太好看吧?" "我不管那么多",姓狸的不屑地瞟了一眼大伙,道:"反正呆会儿,肉我要,骨头,下水,猪毛也通通归我,连那流到地上的血水,也不许给我流失了,还能用来肥田呐"狸某恨恨地说""这个,不太好吧?"伤主席脸涨得通红,叹口气说道:"老狸呀,不可太绝啊,就是家里养条狗,还要给块骨头啃啃不是?要不这样吧,猪肉什么的都归你,把那骨头还有下水,分那么一点出来,比如说十分之一?十分之二?熬它一锅骨头下水汤,给他们每人一小碗,也都尝尝,如何?"狸某头也不抬,只拿鼻子哼了一声."各位",伤主席道:"你们也看到了,我也难啊!呆会儿等熬了下水骨头汤,每人一碗,喝了就各自去罢,好不好?"
众基金经理面面相觑,竟忘了是来讨教"北在哪里"的了.一时间鸦雀无声.
突然,天空中猛一个炸雷响起,不知是谁竟放声大哭!众人居然一齐跟着哭了起来.哭声,还有猪嚎声响成一片,院子里霎时热闹起来了......
热心:

回复 使用道具 举报

目前行情:小心技术分析上的高概率事件
我知道现在很多人对技术分析不屑一顾,
技术分析的特点就是:
不是绝对的,而是相对的,
用概率的大小来反应事件发生的可能性程度,
目前,从技术分析上看,是“底部”的概率已经
高达90%以上,如果不是政策异常严重干扰的话,
已经进入“阶段性底部”。
它可能是错的,因为毕竟是概率,但可能性太大了。
你可以不认同技术分析,但不能忽视高概率事件。
热心:

回复 使用道具 举报

跌到1000点算什么.跌到100点我还是要买.
热心:

回复 使用道具 举报

抵触政策
抵触股评
抵触推销

不应该抵触技术和知识,这会给自己有意的启发和灵感
封闭自己的思想并不能使人进步,海纳百川,
用宽广的心胸去“取其精华,剔其糟粕”。

用谦虚的态度对待指标反应的 "客观的变化",
没有专家,只用对规律的谦虚与重视
热心:

回复 使用道具 举报