搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 夕阳武士㊣

⊙⊙⊙⊙⊙ 2005年06月07日实战看盘交流专贴 ⊙⊙⊙⊙⊙

关闭 [复制链接]
有一句俗话    可以死等 但不能等死 呵呵
  这一波反弹  用波浪可以数的很准  而且浪版大部分人都数准了  有两个思想
C3-4   或者是一个更大级别的上升浪     我是倾向于  C34的    也就是相对于1162-1254同样级别的反弹   绝对高度不能达到1162 具体点数无从得知  但可以从一个股票去判断 039   拉39的目的很明显是为了拉深成指  39如果过12 反弹持续高度会更高一些  懂波浪的可以知道 这就是个B  如果没过 那就是下跌浪中的小4浪    按这么看  39明日就可以让我们清楚这个反弹持续的高度了    下面划个图  太简单了   但估计那条线将是后面几个月的阻挡位置    1100吧
T1.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘前市创下了998.23点的新低,但好在整个市场对此普遍已有足够的心理准备,反而没有恐慌盘的出现,证明空头的信心已显得不足。在交通设施、高价股、基金重仓三大板块的带领下展开了强劲的反弹,美中不足的是量能,假如明天量能放大到70个亿以上,可视为反弹正式开始,我们可大胆做多,否则我们还应该谨慎对待。因为从今日的市场反弹来看,一方面受消息面的影响,另一方面,主要在于市场的长期下跌所引发的反弹动能,而大盘是否已经探明阶段性底部仍需后市进一步观察。
热心:

回复 使用道具 举报

整个网络世界里,现在精神正常的股民不太多了。
看基金还能折腾几天?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 成都土匪 at 2005-6-6 16:47

多半是你原来的回贴被人删了

俺没有在反党反社会主义的贴里回过贴,怎么会被删贴
热心:

回复 使用道具 举报

今天股市破1000点我就知道,市场对于政府的面子不一定给的,政府对于面子看的也没有多重要,于是,尾盘的放量上涨中,我清仓了,也许事实证明我错了,可我不后悔,对于一个已经没有任何理由支持我看多的来说,每一次的上涨都是最好的出逃机会,等所有的形式都明确再说吧,少赚钱的可能性要小于少亏钱的可能
热心:

回复 使用道具 举报

从30分钟图上来看
明天可以继续冲刺一段路程

为了保护大家的利益
我决定明天至少半天不看盘!
热心:

回复 使用道具 举报

:*21*:俺的积分也少了!:*7*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gujun009 at 2005-6-6 17:06
今天股市破1000点我就知道,市场对于政府的面子不一定给的,政府对于面子看的也没有多重要,于是,尾盘的放量上涨中,我清仓了,也许事实证明我错了,可我不后悔,对于一个已经没有任何理由支持我看多的来说,每一 ...

对于大多数票票来说
明天应该有更好的走人机会
热心:

回复 使用道具 举报

我个人的观点  历史大底  基金必须得踏空    不同于以前     资金结构已经变化了
现在看 基金出都还没有出尽  何来踏空?   我们看吧   准备踏着基金的尸体前进
热心:

回复 使用道具 举报

灌一哈看看偶的分少了磨?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 鬼域之鼠 at 2005-6-6 17:00
今天大盘前市创下了998.23点的新低,但好在整个市场对此普遍已有足够的心理准备,反而没有恐慌盘的出现,证明空头的信心已显得不 ...

哈哈!!目前还不能大胆看多!后市如没利好配合,股指会在1000------1050之间盘整,等待股改政策进一步明朗!!!!股票还是要选择超跌股!!
随便聊聊,不要当真!!!哈哈哈!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天是诺曼第登陆日61周年纪念日啊.
热心:

回复 使用道具 举报

得,我发现一个天大的秘密,我今天下午有事没看盘,大盘就涨了,以前每天都看就是跌,看来以后不要看盘了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 魏公子 at 2005-6-6 17:06
从30分钟图上来看
明天可以继续冲刺一段路程

为了保护大家的利益
我决定明天至少半天不看盘!

我都快相信公子是 空神了  主管空方啊 ~ 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

今天,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by applewater at 2005-6-6 16:58
有一句俗话    可以死等 但不能等死 呵呵
  这一波反弹  用波浪可以数的很准  而且浪版大部分人都数准了  有两个思想
C3-4   或者是一个更大级别的上升浪     我是倾向于  C34的    也就是相对于1162-1254同样 ...

1100和偶预计将反弹3天的估计差不多:o
热心:

回复 使用道具 举报

明天才知道如何
热心:

回复 使用道具 举报

反弹来临,明天要好好看盘。
热心:

回复 使用道具 举报

偶明早不能看盘,真正地是满仓等死啊
热心:

回复 使用道具 举报