搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金眼眯眯

今天大盘暴涨,为啥,消息影响吗?,什么消息,是反转吗,还是反弹,投票吧!!

醒醒吧,不要追高了!今日只是黄粱一梦!我说话绝对负责!

今日大盘暴涨8.21%,两市成交量放大至300亿,在我看来很危险的信号
1.在没有消息面支撑的情况下,大盘早盘1个小时即大涨5%,很多人说是有重量级利好出台,先知先觉的人进场造成的.可这不能用先知先觉来解释,要是有的话,昨日尾盘就该暴涨了,没理由也没可能保密拖到今早,说明大盘今日暴涨同消息无关!
2.前期蓝筹股的暴跌还历历在目,今日却成了反弹急先锋,而且量能也急剧放大,华电换手19%,中集,11%,其他蓝筹股也不同程度放大,不要和我说基金是傻子,昨天跌停卖掉,今天涨停买回来,那是一般菜鸟散户的作风,基金操盘都有计划性,有目的性,难道今天定下的卖出目标会因为某些特定因素改变么?答案绝对是NO.所以,今日大涨是基金在为出货造势!
3.再看今日一则公告:宝钢公司网下向机构投资者比例配售的350142269股,该等股票配售价格为5.12元,将于2005年6月9日在上海证券交易所上市流通。一看此则公告,大家应该明白的差不多了吧!3亿多的配售股,全部套牢,跌幅达12%,那是何等概念,180亿的资金被迫套在里面,可如果大盘继续这样走下去,机构(包括中金)那是无论如何也跑不了的了!要出货,就必须有一轮大级别的反弹行情,来帮助机构出货!参与宝钢配售估计大部分基金都有分,所以很容易达成利益联盟,一起拉高,顺便继续调整持仓结构,在找机会出货宝钢.我说今日宝钢就是昨天的联通,一个字"死"!
4.放量暴涨绝对不是好事,做为资本的逐利性,一旦收益在短期内达到巨幅增长,做为收益人,一定会想到快速套现,这是资本的特性造成的.今日大盘暴涨8%,明日会涌现大量套现盘,就算基金继续扛住,再拉高,那也是为了出货,基金不会做雷锋的.
综上,明日早盘是减仓的大好时机,后市继续看淡!反转,目前还是一个美好的梦.
热心:

回复 使用道具 举报

300个亿,按30%是散户,就是100个亿的获利盘,加上上方松动的套牢盘(明天可都认为要冲高回落的啊),估计资金压力>300亿,看钱了,有钱什么都好说~@

@@恭喜眯眯呀@@
金眼眯眯 + 5 2005-6-8 19:33

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 我就是没亏过 at 2005-6-8 19:18
醒醒吧,不要追高了!今日只是黄粱一梦!我说话绝对负责!

今日大盘暴涨8.21%,两市成交量放大至300亿,在我看来很危险的信号
1.在没有消息 ...
支持你的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]恭喜眯眯
金眼眯眯 + 5 2005-6-9 07:40

热心:

回复 使用道具 举报

我们会里来消息说,今天是因为周小川宣布今年不加息才涨得,所以昨天让买长江电力,当时偶还很感冒,没想到今天开盘就高了3%,这一条不加息怎么没列上?
热心:

回复 使用道具 举报

为何都说要冲高回落呵!
偶是主力,嘿嘿,明天大幅低开,把今天追进的统统的,关在里头死啦死啦的:o
追涨杀跌!成何体统呵!:*5*:
热心:

回复 使用道具 举报

我都懵了,今天一早就清了,上火呢
热心:

回复 使用道具 举报

股指超跌导致的报复性反弹
热心:

回复 使用道具 举报

三十年河东,三十年河西,潮起潮落,牛熊更替,股市跌了三年多,也该牛了吧 ,我看反转。
热心:

回复 使用道具 举报

现在谈反转似乎有点早,如果今天继续势如破竹,可能性就大了。
热心:

回复 使用道具 举报

坚决看好
热心:

回复 使用道具 举报

本道弟子都知道 恩
热心:

回复 使用道具 举报

如果是政府,为什么搞的这么诡异
如果不是,谁还有这么大能力,不明白
看看在说了
热心: