搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zh215215

转一帖

Originally posted by zh215215 at 2005-6-16 14:44
相冲,相刑,相害,相会,相合等,这好像是一个化工配料单,

所得到的是化学反应后的结果,若单料某位人为无意加重,

结果的颜色也会失去其理想的色彩,固使新学者难以把握。这也是害人的要命之处。[ ...
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-6-8 23:45
Originally posted by zh215215 at 2005-6-6 02:06 PM:
公历时间:2005年6月6日13时29分  星期一
农历时间:乙酉年四月三十未时
干支:乙酉年 壬午月 辛酉日 乙未时 (旬空:子丑)
         震宫:泽风大过(游魂)     坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子

公历时间:2005年6月16日16时19分  星期四
农历时间:乙酉年五月初十申时
干支:乙酉年 壬午月 辛未日 丙申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   离宫:离为火(六冲)      乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 

两卦做个对比,就知政治消息是什么目的,见涨就压, 分明是政府资金压低抄底慢慢吸, 卖了基金, 平均基金是个谎=政府资金,先捞一把。股价高了银行基金怎么进场?银行也是重点,压着点等等它让他也捞,其它基金以前赚了,不要心大,交出部份筹码,有跟场的机会,别急慢慢来。

一句话折腾.

[ Last edited by zh215215 on 2005-6-16 at 16:51 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-6-16 16:40

公历时间:2005年6月16日16时19分  星期四
农历时间:乙酉年五月初十申时
干支:乙酉年 壬午月 辛未日 丙申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   离宫:离为火(六 ...

..........
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用zh215215在2005-6-6 2:19:00的发言:

能否向后预测几日,让我等开开眼界? 马兄要出我的丑啦!谁便说句不要当真,

最近的市让人无心里准备,难测!

干支:乙酉年 辛巳月 戊午日 癸丑时 (旬空:子丑)
         乾宫:天山遁          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
螣蛇 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

我一般只断顶底卦,不断中途卦,中途卦的准确率不高

从这一卦看,很不好,不属空头要跌,而是官方故意行为,政府最近不会救市,反为10月底11月初国有大资金进场做兼价准备。叹事!

如果强行要看反弹,只能看星期三、四,低点未确认反弹幅度暂不好定

这卦发表后就丢到脑后去了,今翻来验证确凑巧了.

6月6日是星期一,6月8日是星期三股市上涨了84点.

而这一卦我是用6月3日1000点之午火日的时间起的卦,相不到应了.回头应来好好分析一下.

有意示.

[ Last edited by zh215215 on 2005-6-18 at 18:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

现在演算了一下:
1000.56-998.22=2。3点       演算结果2。42点

现在是知道数据而演算,马后炮,如在当时让我说,我肯定不会说再跌2.4点见底,至少说再跌24点,
回味无穷!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2005-6-16 04:18
zh215215兄,您好!

好在这个帖子是“zh215215兄”您转来的一帖,我也就不防说些我的心里话:

真的,这种判断又将不知残害多少股民及刚开始学易的朋友,难怪每每一二月就有人来质疑周易的可靠性,而其责任又被全部推到我的祖先身上,我提我的祖先难过呀!
    “zh215215兄”这个转帖,我原本并没看到,这下好成了重点,我都看到了,帖子标题前盖了个章,原来害一个现在害两个呀!

很久不拿数理卦说事,今日来个例外,此卦动空化空化月破,书上说动空化空毕成凶,何况还化月破咧,丑动月害,日上泻,四刑烽火连天月,等等都构成对指数诸多不利,怎么就会有五个月行情的咧?不知原帖帖主,有没有对本坛那些热心同学的年卦做具体而细仔的分析,那怕只是看看也不会得出这样的结论呀!
    6月8日癸亥日,世上父母亥水遇亥自刑而起,与02年6月24日癸亥,遥相呼应,这完全体现了目前政府一直以来,的确是为股民着想了的呀,但我们自已确不珍惜!这两个癸亥,为父母自刑,政府是要亏钱的呀!

幸好这是“zh215215兄”转来一帖,我多说几句,请别见外,如果万一有见外的话,请直接PM我,我保证今后不叉言,闭嘴大半年。

另外“转一帖”美元图表中后面的实际走势是:连升六个24小时,相当于中国股市6*6*4=36个交易日。

qq_fjp兄, 这个转帖是我自已转的自已的帖,要说害人是我而为,实在不好意示.至于两颗印那就不是我的错了.我很喜欢你的坦诚,你也是研究易的,我是初学的,我俩的方法不同,都同出易理. 易理的特点就是变通,而不是固守.你说吗?
       我想信,我不能改变你的观点,但也不会改变我的方法.你的赐教提醒我能理解,你的语言不会伎我伤心.
我喜欢刺激!对我来说是种动力.因为我害怕自已固步不前,停留原点不能实应实时的发展,更不能因自已的一知半解狂言直呼.天地之大无其不有.谁能探易理真秘启是易事.

我为你真诚发了那幺多的帖,目的是用诚心和事实做出解释. 你大大不可为我而闭言啊!
热心:

回复 使用道具 举报

怀着诚惶诚恐的心在您帖子外徘徊,没有收到您的PM,我心亦是不安。
     昨天我向一个同行打听您帖子里的内容,知道您没有怪罪的意思,我才不顾一切跌跌撞撞奔到您的这个帖子里来。
     看着您帖子里新的内容,看着帖子里这些靓丽的图表,看着这张六十甲子政治循环图,我仿佛又回到了师傅身边,聆听他老人家对我不严其繁的教导,和耐人寻味的启发。
     我昨整个一天,都在您这个帖子里待着,想着,看着,对您的这些图表,这些语句中的字里行间,我深深的思索,慢慢的体会,细细的品味。
     今天想了很多很多,用思绪万千亦不足以形容。
     现在最为重要的是,我应如何来回答你的这些内容,如何来回应您帖出来的这些靓丽而耐人寻味的图表(在本日上周的前天我盘里的数据全给我无意弄丢了,唉)。
     还请您容我慢慢道来,不对之处请千万赐教!
     特在些感谢先!!!
热心:

回复 使用道具 举报

qq_fjp兄,你多虑啦!也把我想复杂了,易理是以哲理为主,具有可变性和多辩性特点,观点不统一只是很正常的事, 我之所以多发图表少加解释,就是因为我的观点不易被人们接受,只是向人们暗示一种启发.还是那句话:
易理启《慧衍度图》,佛缘相见悟自。明者有缘,不明者各归自然启不妙在。不一定要回我的帖,过正常生活多好啊!我理解你。
热心:

回复 使用道具 举报

由于上周我的不慎,导至我盘中近七年来的数据,无意间全部丢失,当然我现在明白,这是一个对我来说全新的“外应”。但当时我十分气脑,加上那几天,这里发生着一些“不信!不公!不平!不正!”的事,脑火的我准备来写点什么,而正巧看见您的帖子。
      对于您的《衍度图》我一直向往有加,钦佩得紧,因而我认为,您转来的帖子定是不可多得,我未及细看,但看见那连升五月,我气就不打一处出,股民,就连这里学易的股民,他们亏得还少么?!因而当时就写下了这些烦人语气的词句,现在想来都有些后悔,这里诚请zh215215兄您能够愿谅!

看见您父亲的那张赏心悦目的六十甲子图,我感觉特别特别的亲切,因为我师傅同样也对此有研究,我深刻的记得那年,99年4月初,我师傅乐颠颠的跑来:小Q,我又有重大发现。
      我师傅这人好,可惜世上太少,他总是亲自上门传艺,为了让我找到对K线的感觉,师傅买纸还送笔,觉得我书看的少,出钱买书送笔记。

我问师傅,“是不是原定五月行情有变化,不涨了吗?”
      师傅讲述着他的新发现:根据自然规律,五月决没有意外,一定会有“学潮”发生,可能和反腐有关。
      我听后,大为光火的反对,***领导下的中国政府,有如黎明时射出的第一缕晨光,谁都不可阻挡,谁也无法阻挡~~~
      99年5月初,我师傅再次告诉我,大学学生都准备好了,没有办法阻止,唯一的办法是,那几天将他一个读大学的亲戚关在家里,哪里都不许去。

我脸上也是青一阵红一阵的,我自从进入股市不到半年,我就深觉党的伟大,其调控措施出神入化,我真的不希望政府难堪呀,我祈求着发生一些别的什么事,来打破这种已成定局的平横。

99年5月8日,“学潮”仍按原计划有序而自然的发生着,依然不可逆转的进行,只是,静坐变成了狂砸!对向变成了“麦当劳”,“肯德鸡”!

一场人民内部的矛盾就此化解,从“天人合一”的思想出发,这事件难道就不能让我们想点什么吗?

孔明向天借“东风”,时势要助***!

六十甲子图表中的“文化大革命”,我不知您父亲怎么看,是否也有着和常人不同的看法~~~ 是否也会认为,未来的历史学家将给其一个全新的评判?  

请代我向您父亲问好!  
       一个对《衍度图》有着无限向往的易友,向您父亲及您本人表示最尊敬的最昂贵的问候!

不得不重新编辑一下,凡三个***号代表gongchandang!!!

[ Last edited by qq_fjp on 2005-6-19 at 04:33 ]
热心:

回复 使用道具 举报

触,倚,履,踦!

从您的帖子里可以明显看出,您认为这几年,是应该要跌的,未来还将跌,而我这几年所测卦也是如此,请看下面的连接,这是我近年来帖于此处的熊卦:
      测上证指数今年会否跌穿1300点?(http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... hlight=%2Bqq%5C_fjp),
      测上证指数年内会否跌穿1200点?(http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... hlight=%2Bqq%5C_fjp)
      测上证指数乙酉年会否跌穿1000点?(http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... hlight=%2Bqq%5C_fjp
      测上证指数何时跌穿900点?(此卦还未帖出,~~~很快就来)
      而从您的帖子和我的所测都明显反应出一实事:跌是主流,不可逆,不可挡!
      那么从这几年的下跌来看,我们政府在股市上的所做所为,是否是顺应了时势的咧!
      在汇市中,美日多国政府经常连手出击,亦无法阻挡汇市其原有趋势,我想这事您是很清楚的了。我们这些稍懂事理的人,又如何强求我们的政府要做逆“天”(天指自然规律)之事,而自取其辱咧!
      我想,我们学易之人是否应该抛开消息面,基本面,政策面,技术面而回到其本来面目,就事论事,实事求是,只论涨跌好些咧?
      当然有时就着消息面变化,基本面改观,政策面突变,技术面确立而起卦论事也是可以的。
      看着上面这句话,似乎小Q我还是认为,易学分析与消息面,基本面,政策面,技术面不可分割一样,不是,绝对不是,这些我只是提那些易学中的庸人或学易新手而想,实则从一个已得出来的年卦中,这所有的一切已尽数全反应了出来,何时涨何时跌已尽在撑握,不是吗?
      大年三十,我就守在了这论坛,我喜欢这里,当然现在不!那天我看到三个财运卦,卦象全是财爻辰土持世的,这三卦说明什么咧,学易不明大盘去象,与普通股民不二,亦要亏钱!!!

我这回复帖子有个主题是:“触,倚,履,踦”,看着就四字,但掌握起来切不是那么易容,上下五千年就一人掌控,且化去心血三年,是不是三年就足以掌握咧,不是,有多少人一背子都做不到,五千年呀,想想多少人不能做到,这三年中他是怎么熬过来的,没人知道,他是我朋友,他是我偶像,他是我学习的榜样,他没有留下名姓,但家户誉晓。
      三年的刻苦钻研,让他深揞“触,倚,履,踦”四字要诀,他掌握了这些最基本的东西,于是,他写下了一个脍炙人口的故事。

庖丁为文惠君解牛,手之所触,肩之所倚,足之所履,膝之所踦,砉然向然,奏刀騞然,莫不中音,合于《桑林》之舞,乃中《经首》之会。文惠君日:“,善哉!技盖至此乎?”
  庖丁释刀对曰:“臣之所好者道也,进乎技矣。始臣之解牛之时,所见无非全牛者。三年之后,未尝见全牛也。方今之时,臣以神遇而不以目视,官知止而神欲行。依乎天理,批大,导大?,因其固然;技经肯綮之未尝,而况大乎!良庖岁更刀,割也;族庖月更刀,折也。今臣之刀十九年矣,所解数千牛矣,而刀刃若新发于硎。彼节者有,而刀刃者无厚。以无厚入有,恢恢乎其于游刃必有余地矣,是以十九年而刀刃若新发于硎。虽然,每至于族,吾见其难为,怵然为戒,视为止,行为迟,动刀甚微。然己解,如土委地。提刀而立,为之四顾,为之踌躇满志,善刀而藏之。

《庄子·养生主》   作者:春秋·庄周

现实生活中,有多少人在学易的路上不明就理,连最基本的知识都不掌握,就天天要创新。
     “良庖岁更刀,割也”,良庖一年创新一次,不明“触,倚,履,踦”,
     “族庖月更刀,折也”,族庖一月创新一次,更不明“触,倚,履,踦”。
      庖丁之刀十九年矣,从无更新,所解数千牛矣,而刀刃若新!
      禾解:恢恢乎其于游刃必有余地矣,“触,倚,履,踦”!
热心:

回复 使用道具 举报

“触,倚,履,踦”与实则与我们祖先留下的中医里 “望,闻,切,问”是一个道理,不必创新,也不需要创新!

那么说,周易随着时代的变迁也不更新么?当然不是!
      先要看我们这个时代是否已经变迁,世界有变迁么?
      事物仍是阴阳两性,世界仍由五行构成,五行盛衰仍在十二宫运行,干支时空记年仍将继续~~~世界没有变呀。

我们不在我们祖先留下来的这些保贵遗产中好好学习,连撑都没撑握,就要创新,在这空架子上搭建的创新可靠么?一幢高楼大夏,连基脚都没打好,即便修得十万分豪华,那又如何?

这样说来,周易就不能创新了么?
      当然不,周易的创新,是在其基础之上开发出全新的学科,以前不曾有过的学科,德国人就在其二进制的基础之上成功的创新出计算机,还有三进制,四进制,八进制~~~
      周易的创新亦可以将“伤风败俗”的杨老大人所研过的现代物理学,重新构架在最基本的周易五行之上,使现代物理学得到迅猛发展。

而如今我们总是把那些要掌握的不去掌握,把不需创新的创新,要创新的切又无人去做,等到他人创新了,仍好意思跳将出来,毫无廉耻的说:这个是~~~
我无脸说将下去。

相冲,相刑,相害,相会,相合等,这的确是一个化工配料单,他们的关系是既定的,是不可更改的,只能深暗其道之时,才能灵活运用。他们是庖丁同志的“触,倚,履,踦”!只有熟练撑握,运用自如之时,才能:恢恢乎其于游刃必有余地矣!

相冲,相刑,相害,相会,相合等,这的确是一个化工配料单,常人如何用我不管,可口可乐的高级专业调剂师,决不能将其中任何一样,无意加重亦不许减轻,否则一个顶级的高企,在明天崩塌是显而易见的!

相冲,相刑,相害,相会,相合等,这的确是一个化工配料单,别人如何用我不管,但百年大计的建筑工程师,决不能在调和混凝土上有任何差错,更不能偷工减料,否则~~~这真是要命的害人之处!

我们为什么总是不能严革要求自已!
       新的一天已然开始,让我们在建筑工人已打好的基脚上修楼吧!
热心:

回复 使用道具 举报

一个晚上过去了,真的,很开心很开心!!!

对于我这些不够成熟的想法,期盼zh215215兄您看后,能够多提意见!
      并诚请zh215215兄,您能象我师傅一样不弃指教!感激不尽!
热心:

回复 使用道具 举报

2位品德值得我们学习 有时间请继续

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2005-6-19 04:29
由由于上周我的不慎,导至我盘中近七年来的数据,无意间全部丢失,当然我现在明白,这是一个对我来说全新的“外应”。但当时我十分气脑,加上那几天,这里发生着一些“不信!不公!不平!不正!”的事,脑火的我准备来写点什么,而正巧看见您的帖子。
      对于您的《衍度图》我一直向往有加,钦佩得紧,因而我认为,您转来的帖子定是不可多得,我未及细看,但看见那连升五月,我气就不打一处出,股民,就连这里学易的股民,他们亏得还少么?!因而当时就写下了这些烦人语气的词句,现在想来都有些后悔,这里诚请zh215215兄您能够愿谅!

看见您父亲的那张赏心悦目的六十甲子图,我感觉特别特别的亲切,因为我师傅同样也对此有研究,我深刻的记得那年,99年4月初,我师傅乐颠颠的跑来:小Q,我又有重大发现。
      我师傅这人好,可惜世上太少,他总是亲自上门传艺,为了让我找到对K线的感觉,师傅买纸还送笔,觉得我书看的少,出钱买书送笔记。

我问师傅,“是不是原定五月行情有变化,不涨了吗?”
      师傅讲述着他的新发现:根据自然规律,五月决没有意外,一定会有“学潮”发生,可能和反腐有关。
      我听后,大为光火的反对,***领导下的中国政府,有如黎明时射出的第一缕晨光,谁都不可阻挡,谁也无法阻挡~~~
      99年5月初,我师傅再次告诉我,大学学生都准备好了,没有办法阻止,唯一的办法是,那几天将他一个读大学的亲戚关在家里,哪里都不许去。

我脸上也是青一阵红一阵的,我自从进入股市不到半年,我就深觉党的伟大,其调控措施出神入化,我真的不希望政府难堪呀,我祈求着发生一些别的什么事,来打破这种已成定局的平横。

99年5月8日,“学潮”仍按原计划有序而自然的发生着,依然不可逆转的进行,只是,静坐变成了狂砸!对向变成了“麦当劳”,“肯德鸡”!

一场人民内部的矛盾就此化解,从“天人合一”的思想出发,这事件难道就不能让我们想点什么吗?

孔明向天借“东风”,时势要助***!

六十甲子图表中的“文化大革命”,我不知您父亲怎么看,是否也有着和常人不同的看法~~~ 是否也会认为,未来的历史学家将给其一个全新的评判?  

请代我向您父亲问好!  
       一个对《衍度图》有着无限向往的易友,向您父亲及您本人表示最尊敬的最昂贵的问候!

不得不重新编辑一下,凡三个***号代表gongchandang!!!

谢谢老兄一片真诚的、亲切的、热心的、感人的交流,网上的交流是一种隔墙交流,我现有与兄相见很晚的感觉,人生难得知已,不交不成好友啊?看了你几次的回帖我同是思绪万千。
   第一要客观认识自已的不足。
   第二要客观地面对事实。
   第三要调好自已的心度。
   第四要善于站在别人的观点上看问题。
   第五要善于得出一个新的理念。
这就是我做人的准则。因此望兄不必为之挂怀。
     我很尊敬你的师傅和你本人的品行,因我没有师傅,父亲及亲友和朋友中没有研究易学的,仅自已看了两本易书的启蒙而已,因我记性不好,并没有去死记硬背,只是凭概念中的原理去探索,走了不少湾路。应该说我的方法是书上的原理而探就的自成体系的方法,固于纯古法有所不同,让易学行家们不可认同,这一点我心知肚明。我欢迎你用你的方法看我的帖,公众认可的东西才是好东西,你说对吗!

关于60甲子政治循环图和2245的全面分析与验证,是我所作,也是帮我女儿大学论文答辨的一份附件。因她学的是证券投资专业,也因她的导师否认技术分析的有效性,固我们特意而为之,还有一份配套60甲子资本市场循环图,因不便公开发表所以没在网站上发表。你帖中的我的父亲就是我本人,那是以我女儿的身份写的,怪我漏了修改,那篇论文的中心思想就是银行所设立的基金必需赢利,“银行所设立的基金应树立:价值投资+技术分析+灵活投机的理念。如果单纯的依靠基本面分析的价值投资,性质再好的个股也不可能涨到一万元。必须从技术面分析着手,掌握股价周期循环规律。运用高抛低吸灵活的投机手段,才能保证丰厚的收益。”便用了简单图表,数据,循环周期做了例证,因文章太大不便上传,仅传上了一个附件。说实话那份附件也是为你传的。在我研究中发现,人有个命在于四柱的诞生,股市也有个命,人有个死,固股市才产生大跌,那些中小型调整就算它生病吧了。

在这里我特别感谢你对我的理解!并向你师傅问好!友谊万岁!

[ Last edited by zh215215 on 2005-6-19 at 20:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2005-6-19 08:28
一个晚上过去了,真的,很开心很开心!!!

对于我这些不够成熟的想法,期盼zh215215兄您看后,能够多提意见!
      并诚请zh215215兄,您能象我师傅一样不弃指教!感激不尽!

看了兄的帖我也很开心,一场误会终于散去,美好的未来再等待我们,指教谈不上,你的功底在我之上,

日后还请多多点化。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2005-6-19 08:08

相冲,相刑,相害,相会,相合等,这的确是一个化工配料单,他们的关系是既定的,是不可更改的,只能深暗其道之时,才能灵活运用。他们是庖丁同志的“触,倚,履,踦”!只有熟练撑握,运用自如之时,才能:恢恢乎其于游刃必有余地矣!

相冲,相刑,相害,相会,相合等,这的确是一个化工配料单,常人如何用我不管,可口可乐的高级专业调剂师,决不能将其中任何一样,无意加重亦不许减轻,否则一个顶级的高企,在明天崩塌是显而易见的!

相冲,相刑,相害,相会,相合等,这的确是一个化工配料单,别人如何用我不管,但百年大计的建筑工程师,决不能在调和混凝土上有任何差错,更不能偷工减料,否则~~~这真是要命的害人之处!

老兄所说这三条确实有理,要让所有学易的人都能做到灵活运用那定是叹事,只能提练绝少的部分人呵?
得一个好师口传心授谈何容易。打个比方:看手相的,手上那么多纹路,没有师傅带怎么能看懂,书上又怎幺能写得那幺具体啊,现在的书都是赚钱的书啊!不疼不痒的抄几段,何时能让人学上路啊!

相冲,相刑,相害,相会,相合等,这个化工配料单就成了新手上路的最大障碍,最难掌据的地方,最害人头疼的地方,这已是网上累见不新的地方,所断股涨跌的帖你看得不少,成败皆因此因造成,这个地方成了通往大道的拦路虎啊,虽说练,又的已练了十多年啦。。。。。。。

不说这些啦!  有近三个月没怎上这个网,因前期觉得有些不开心事,固到其它网上去交流了,老兄的也没看过,有空我来细细的学习一下。
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用老马在2005-6-18 22:47:00的发言:
周兄和大师两位能否算一下,周一是涨20点的可能性大,还是跌50点的可能性大?
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用zh215215在2005-6-19 0:07:00的发言:

这个马兄真够狡滑的,我来这里注册的时间不短,真到这里来约两个月,看到网上的朋友很尊重你,

我没查到你的实质性帖子,你的那个技术是从那路来的我也不知道,我也很尊重你,

今天你是考我第二题了,我也来狡滑的回答你,请看:

起卦方式:电脑自动   www.stock99.com  线上排盘系统公历时间:2005年6月18日23时17分  星期六
农历时间:乙酉年五月十三子时
干支:乙酉年 壬午月 甲戌日 甲子时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坤宫:地天泰(六合)      坤宫:坤为地(六冲)
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 
热心:

回复 使用道具 举报