搜索
返回列表 发新帖
楼主: zh215215

转一帖

以下是引用老马在2005-6-19 1:13:00的发言:

周兄:

第一,我对周易一窍不通,你要是不解释一下,我根本看不懂。我每次看你的帖只看你后面的结论。

第二,我的方法,简单来说,就是试图找出影响大盘走势的一个“能量空间”。当这个空间的能量耗尽了的时候就产生了一个“时空平衡点”,从而来预测“何时何点”。目前的研究有一点进展,偶尔能判断正确,但大多数时间不大正确,特别是中间过程。所以会经常问问你们的看法来修正我的判断,绝非出题“考”你。

第三,最近坛子里骂人的太多,怕说错了挨骂,所以最近很少发言,绝非有意“只取不予”,请多包涵。本人绝非狡猾之人。
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用zh215215在2005-6-19 13:31:00的发言:

我错怪老兄了, 请见谅!

为了老兄的真诚, 我来试一下, 我不习惯断中途卦, 这是我下一个研究目标, 在这个前不把村后不把店的部置我真不想断. 因为我没把握. 这是一个问周一行情是张还是跌摇卦产生的自然性息, 没有问涨跌幅度, 试断一下, 错了望朋友们不要依此为准.

卦中情况复杂, 大的方面: 主卦安泰通吉, 互卦有突破之象, 变卦有柔顺静守之象.

三个带圆圈的动爻谁先谁后无法把握先后发生状况, 按我的分析如下:

开盘有跌, 得官消息影响而止, 财值月破但行一日之权, 亥子丑三会水局, 得青龙保护,午时相冲而反功. 总之我觉震幅加大, 以收阳而结束. 若我判断不出差错, 明日最低点与最高之间的幅度20点不成问题.( 这个20点不是计算出来, 是各方力量对比感觉出来的). 这种断法没有经验, 客我待日后总结.
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用zh215215在2005-6-20 11:45:00的发言:

马兄!你测对了!我现在蒙对了一半,下午再说。
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用zh215215在2005-6-20 14:19:00的发言:

高度基本定局了,正应本卦幅度28点正负3点.

今天全部蒙对了.

[ Last edited by zh215215 on 2005-6-20 at 14:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

今天摇卦的效果同样念人震惊!准确率应为100%(除我事先未把涨帖出来外)。
为易学的伟大做了一次实证。今天太盘的三步曲:

大的方面:

1、跌幅不深。

2、向上突破。

3、高位盘整。
热心:

回复 使用道具 举报

在这与时下行情一般无二的最黑暗时候出来,为的只是来看看这个帖子的主人:与我师傅十分相似的zh215215兄!

我没有多少有意义的图表,但我带来我学易后,非常想证明周易预测神奇力量的宣传单,这张是共计四张(每年一张)宣传单中的第三张,这四张宣传单我化了四年的时间,我每年春季都在广州各证券营业厅门口派发,这些单子饱含我师傅的周期成果和我对易学的一些了解,由其是这第三张,更是包含了我对易学到底为谁所用的深刻认识,及对我朋友的深深思念!
      在派发第二张单之前,我这个学易以来唯一的朋友,股市中的战友,易学中共同进退的师弟,由于受不了派单后部分股民的无端质疑,股民的恶意攻击,股民的刻意污辱,股民的无聊讽刺,及我的执意派发,弃易弃市弃友含恨离去,这年我很想他,希望他能重新回来。
      其实,我之所以要执意派发,只为想努力证明周易的实用性,可信性,并帮助这些可怜的股民减少损失,自身也能得些实惠,用于发展,但现在我知道:我错了!
热心:

回复 使用道具 举报

这年春,由于对师弟的无限思念,并开始不再可怜和“痛”情这些股民,于是写下:

昔日结伴探股海,而今独上玉逍,
负命期市屠龙蛟,奔赴汇市劈虎豹。

因而,去年12月5日测:欧元兑美圆中的欧元乙酉年走势?
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... hlight=%2Bqq%5C_fjp
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2005-6-21 04:28
在这与时下行情一般无二的最黑暗时候出来,为的只是来看看这个帖子的主人:与我师傅十分相似的zh215215兄!

我没有多少有意义的图表,但我带来我学易后,非常想证明周易预测神奇力量的宣传单,这张是共计 ...

谢谢qq_fjp的关心! 我很汉颜,万万不可能与你师傅相齐并论,预先测的64的惊人之举当今能有几人!一句知深浅足也!我曾从1649卦里得到非典的全部信息,深感易学伟大之震惊!对我来说是事件发展当中感悟,也是那次为起点而深入探究,在本网发表后受到质疑。现在想来知知为知知,不知为不知。不足齐怪。糊途——难得糊、糊途——一段糊途、糊途——终身糊途。这就是苦为而不得的命啊!

[ Last edited by zh215215 on 2005-6-22 at 09:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

糊涂——难得糊涂、糊涂——一段糊涂、糊涂——终身糊涂。

好!好!好!精练而出,学习!

可时下多少糊涂之人,仍在寻求“难得糊涂”,因而成为股市角斗场中的“困兽”被屠,是必然的,也是可以理解的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2005-6-22 09:38
糊涂——难得糊涂、糊涂——一段糊涂、糊涂——终身糊涂。

好!好!好!精练而出,学习!

可时下多少糊涂之人,仍在寻求“难得糊涂”,因而成为股市角斗场中的“困兽”被屠,是必然的,也是可以理解的!

不要太直白吗?

苦海众生,众生苦海啊,--------谁能有这么大的能量普度众生啊?--------南无大慈大悲救苦救难广大灵

感观世音菩萨!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 zh215215 于 2005-6-6 14:46 发表
好消息大家分享!

公历时间:2005年6月6日15时3分  星期一
农历时间:乙酉年四月三十申时
干支:乙酉年 壬午月 辛酉日 丙申时 (旬空:子丑)

震宫:泽风大过(游魂)     坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 世
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

这一卦的998点数理比1000点数理卦吉祥多了,先看小反弹,潜藏级别反弹或反转。
此卦财爻发动而反弹,近期高点应在05年6月10日左右出现。反弹高度1141点左右,修正点位:1063 、1193 。
此卦子孙午火伏藏持世,6月15日出伏,如果回调不创先低,有望展开5个月的上涨行情,
阻力位1323、1648、1973点。如果进场资金雄厚,本轮行情的第一大循环应摸2245点的顶部。

回头看看这卦真有嚼头,   现在的时间价位全部应在里面,   

理论   1069   1141   1212   1284   1355   1427
实际   1064   1146   1201   ?       ?      ?

.
热心:

回复 使用道具 举报

学习...

南无双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报