搜索

每日解盘及实盘操作【6.9】

每日解盘及实盘操作【6.9】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天大盘将选择反弹方式!

大盘今日继续放量强势整理  明天大盘将选择我解盘中阐述的后势两种反弹方式,到底是那一种 明天即知,但无论是那种1220 必到,不用怀疑,后势继续密切关注超跌股 ,需要提醒的是、介入蓝筹股, 必须明白 ,这是它们自救逃命,而不是又来一波 , 尤其是前期大幅炒做个股 ,有的个股即使创新高也是假的、 诱多、 出货是最终目的 ,此趟列车必经过卡桑德拉大桥【前期没有大幅炒做的中线股除外,还可以重点关注】,昨天行情性质已经明确定位 :“此轮行情定位为“基金自救反弹中线逃命以及超跌股 、包括科鸡股反弹行情”! 没有牛市可言, 只是反弹!此轮反弹到位后 、九月份到年底的下跌会更惨烈 ,也就是说此次反弹仍是为了大盘长线更好下跌作准备,谁要告诉你大牛市来了 ,我劝你最好离它远点”。

后势可继续关注超跌股板块 ,它们的反弹远没结束,持有科鸡类股票的网友密切关注龙头0503走势, 一旦该股走弱, 就要小心、它的超强阻力位在11.70元,换手超过20也要小心,该股此轮反弹后 中线继续创新低,而它一旦见顶, 科鸡股板块基本也会全面走弱。

18元卖出600436  离五天线太远了  换手正常 估计要横盘等均线;
2.93 元买进 600721  最近阳多阴少 明显有主力运作 虽然推荐后反弹接近百分之三十 但感觉反弹没到位,冲高回落 遇到四月底小平台压力 ,短线持有;

000504   600658  000949  000982  600667  600802  600478  600866  均走势正常 ,继续持有;
600866 已经获利百分之三十, 明天再有大阳 出局!

继续满仓!

如果不敢追强势 可以阴线、短线关注还有反弹空间的以下个股:

000425  600057 600667  000738  600130 000782  000616  000982  600478  000673 600801  000976  600744  000682  600250  600552  000949 等!
kt266 + 5 2005-6-9 19:17

热心:

回复 使用道具 举报

居然有沙发可以做
不能不顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报

股王我今天买进600667  5000股价格是2.32短线可以看到多少?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

沙发没做上。。。
做斑凳了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王
600859后市形势怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

股王兄的好贴每日必看。请问下600405动力源反弹到位了吗?明天我该持股不动还是见高就收呢
热心:

回复 使用道具 举报

股王今天好早,请问600104000007后市该怎样操作。
0007和0415的庄家还真象是一个妈生的

[ Last edited by dg8456 on 2005-6-9 at 19:44 ]
热心:

回复 使用道具 举报

此轮反弹到位后 、九月份到年底的下跌会更惨烈 ,也就是说此次反弹仍是为了大盘长线更好下跌作准备

说的太好了!!!

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

Originally posted by adge at 2005-6-9 19:07
谢谢股王
600859后市形势怎样?

我也帮你顶 
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 荐股王 at 2005-6-9 18:58
明天大盘将选择反弹方式!

大盘今日继续放 ...

好...:*9*:

(((发表: 2005-06-09 08:03:16 第15楼

一觉醒来..怕怕.我要清仓!!

中国真正的杀戮即将开始.基金疯狂出货.跑都来不及啊.怕死了..

今天明天的量还不会小.那时可怜的散户在向火坑里争先恐后的跳!!!

最迟下周2             血腥的屠杀..NND  够狠啊......

你可以不信.  不过请你一定保持清醒.   这两天( 9--10号)的放量滞涨希望能引起你的警觉

))):*3*::*3*::*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶着呢!!000001,我入了
热心:

回复 使用道具 举报

请股王帮忙看看000049和000987。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王
600138后市形势怎样? 我是收盘前入的。
热心:

回复 使用道具 举报

股王,辛苦,顶
热心:

回复 使用道具 举报

请股王帮忙看看0153,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

1220是半年线附近吧。
今天顶不住了,空翻多,满仓入了0001,不知有无机会。
热心:

回复 使用道具 举报

请股王帮忙看看 600823
热心:

回复 使用道具 举报

股王的贴子先顶再看.
热心:

回复 使用道具 举报

股王对中小板怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!