搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

你对行情眼红了吗?

你对行情眼红了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股民中常常遇到这样的人,容不得股票涨,容不得看别人赚钱,只要看股

票哪怕一点点的上涨就按耐不住,不计成本的往里追,经常为了几毛钱的反弹

被主力骗进去深套几块,其实股市一年可能才有一两次操作机会,可在他们眼

里好像天天都有赚钱的机会,一个大跌势中,一根小小的反弹阳线就可以让他

们浮想联翩,大盘一根20点以上的中阳线他们就可能认为发家的机会来了,经

历无数次的被骗依然痴心不改,不论走势大趋势如何,他们天天忙进忙出的很

少能让他们的资金休息几天,当然他们的资金也有长期休息的时候,那一定是

深度套牢的时候,难怪别人常说:‘股民可以容忍200点以上的套牢,绝对不能

容忍100点的踏空’!
赤狐 + 2 2005-6-22 13:05

热心:

回复 使用道具 举报

一针见血啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股民中常常遇到这样的人,容不得股票跌,容不得看别人赔钱,只要看股

票哪怕一点点的下跌就按耐不住,不计成本的往里追,经常为了几毛钱的调整

被主力推上去几块,其实股市一年可能才有一两次休息的机会,可在他们眼

里好像天天都有在赔钱,一个大跌势中,一根小小的反弹阳线就可以让他

们获利不扉,大盘一根20点以上的中阳线他们就可以吃一个月了,甚至吃一年,

经历无数次的止赢依然痴心不改,不论走势大趋势如何,他们天天忙进忙出的很

少能让他们的资金休息几天,当然他们的资金也有长期休息的时候,那一定是

牛股抬骄的时候!真可谓:‘股民可以容忍割肉停损,但绝对不能

容忍踏空’!看看你像个股民吗?

反过来讲也不无道理的吧!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!

有些人人可是靠手续费吃饭的呀,
热心:

回复 使用道具 举报

我忍,我忍,因为我不停告诫自己,这是反弹,但行情象完不了的戏,我着急,好着急啊,终于在忍无可忍之后杀入,终于在第二天被套,终于在第5天割肉,最后终于明白自己判断多么正确,操作多么错误,天啊!

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

股市,我已没太大的兴趣了,因为我已经吸上了海洛因——期货,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你空仓了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

大家都一样啊,跌的时侯很少有人赔,涨过几天就有人套在里面,没有诱祸也不会范错,哎人那,选股如同找女人,谁都想找个漂亮的,温柔的,床上会来事的,可那属于咱们啊,等轮到了也是让别人干过多少次了,还是找一个,能把握住的,不太漂亮,可还有女人味,没准咪咪还大呢,
热心:

回复 使用道具 举报

文化东路      呵呵....昨天才去山艺旁边的书店买了几本书....:P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

Originally posted by zws3479 at 2005-6-25 02:32
大家都一样啊,跌的时侯很少有人赔,涨过几天就有人套在里面,没有诱祸也不会范错,哎人那,选股如同找女人,谁都想找个漂亮的,温柔的,床上会来事的,可那属于咱们啊,等轮到了也是让别人干过多少次了,还是找一 ...

:*9*::o
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 注册以后2 at 2005-11-11 08:22
文化东路      呵呵....昨天才去山艺旁边的书店买了几本书....:P [

老乡!:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

我忍.我忍.我从1700忍到现在
热心:

回复 使用道具 举报