搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 飞扬2005

形态感悟(大盘)

一男青年陪女友买钻戒,指一钻戒问其价。服务员说“一万块”,男青年惊得吹了一声口哨。再问另一钻戒价格,服务员小声对他说“三声口哨”
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞扬2005 at 2005-9-26 16:34

政治上的观点非常同意.特别是台湾问题,个人以为将在20年内解决,最好是在胡哥任上,因为台湾问题已不宜再拖,它关系到中国的再次腾飞.

我认为三浪一,是因为三浪三还早,而且93-2005年完成的 ...

飞扬兄,波浪理论再多研究两年吧
热心:

回复 使用道具 举报

说着说着又谈浪了,好没劲。我只说一点,想破11000很难,因为强支撑的点位在1122点。多头在耐心的等等吧。沉住气,不少打粮食。
热心:

回复 使用道具 举报

形态最大的体会就是形态的流畅和美感,他总是趋于和谐,不论是上升还是
下跌。他不是静止和僵化的,它不会画出乱七八糟的图形。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-9-27 13:32
在中国经济和政治未走向衰败前
任何窥视和企图
都是徒劳的
未来世界经济将呈三足鼎立状
欧---亚---美
霸权经济将逐渐失去地位

希望是欧——中——美。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by pass at 2005-9-27 14:39

希望是欧——中——美。

呵呵!
民族情结
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ikq208 at 2005-9-27 12:01

呵呵……中日之间50年内必有一战,那将是中国经济大4浪调整以及大5浪来临前的原因和希望。

赞同.
热心:

回复 使用道具 举报

各位已经把波浪理论应用到了更高的层次,确实佩服之至!波浪理论确实是一种思维方法。此言不虚!
热心:

回复 使用道具 举报

跌跌跌还在跌
热心:

回复 使用道具 举报

大盘的10月K线图收得很不好,我的判断完全失误.
有一点还是对了,不会收星线,要么中阳要么中阴.
10月收出了一根中阴线,这样后市的走势单从形态上来看就显得很不乐观.如果11月不能收上5月均线,大盘就得再度往下打出空间.所以现在判断市场的走势就得从很多方面来考察了,包括市场内在的原因\资金的流向\政策面的变化等.
从空方的立场来看,主要是股改并未给市场带来明显的利益和稳定的预期.
从多方的立场来看,理由也可以找到很多.我倾向多方.
大盘这样走在我看来只能延后行情启动的时间和延长未来行情持续的时间.
11月的月K线还是很重要,11月的走势基本可以决定12月的走势,12月不是往下打出空间就是往上打出空间.12月决不平凡.
热心:

回复 使用道具 举报

我看多,也就是大盘不破千点,但是从技术形态上来看,很少有三重底形成的可能.而我认为大盘的下一个重要的时间点在12月.那么在下一波主升浪来临之前大盘的K线形态会如何演绎呢?我觉得很可能是在1067左右构筑双底,与前期6-7月的双底对称,形成一个复合双底.如果是这样的话,调整就趋于完美.如果是这样的话,大盘就还要再上一次下一次,反复筑底.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!关注中。
热心:

回复 使用道具 举报

11月的月K线收了个十字星.没有破位也没有突破.看空者可以继续看空,看多者可以继续看多,悬念留待12月来揭晓.11月的确没有什么重要的时间窗口.

至今为止,周K线一直围绕着5\10\30周均线运行,均线一直粘合着,月K线则连续8个月横盘筑底了.这预示着大盘要往下突破的力度不会小,要往上突破的力度也不会小.而本月的月K线收盘就比较重要了,如果跌破5月均线,后市堪忧,如果往上突破10月均线,往上转折也就水到渠成.

我个人始终看多,认为6.8-7.19以来的行情为主力的第一波建仓行情,也即是牛市第一浪.后市再跌破千点的可能性不存在.既然大幅下跌的可能性不大,那么只能在1100点左右反复筑底.前期我曾经判断筑底可能以复合双底的形式构筑的可能比较大.现在看来有些类似,但有可能是以平台的形式完成.主要是时间要到位.前期两底之间相距1个半月,这样看来,12月中下旬就非常重要了.大变盘时间不在12月中下旬就在元月初.
热心:

回复 使用道具 举报

要想做出向上攻击的形态还需要时间。现在这种架式就是打出去也没什么力度。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股怪一人 于 2005-9-27 11:14 发表
说着说着又谈浪了,好没劲。我只说一点,想破11000很难,因为强支撑的点位在1122点。多头在耐心的等等吧。沉住气,不少打粮食。

谈波浪可以,不要轻易谈点位,抛弃散户思维。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ikq208 于 2005-12-2 11:00 发表

谈波浪可以,不要轻易谈点位,抛弃散户思维。。

你看清时间在引用好不好?什么散户思维,你以为你是谁呀。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股怪一人 于 2005-12-2 11:41 发表

你看清时间在引用好不好?什么散户思维,你以为你是谁呀。

我早看清楚你发的时间了,这个是你的一点小教训,提醒你不要茫然预测点位,很容易被主力玩弄。。
我是散户,是没有“散户思维”的散户,而大多数中小投资者不具备这种素质。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ikq208 于 2005-12-2 11:45 发表

我早看清楚你发的时间了,这个是你的一点小教训,提醒你不要茫然预测点位,很容易被主力玩弄。。
我是散户,是没有“散户思维”的散户,而大多数中小投资者不具备这种素质。。

什么东西!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股怪一人 于 2005-12-2 12:25 发表

什么东西!

我想你母亲教育你的时候,一样会用我这种口吻的,知错能改善莫大焉!可惜我还没看到你悔过的表现,嘿嘿。。
你敢骂你母亲吗?HOHO~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zdk1967 于 2005-6-28 21:40 发表
套多少算大套?套多少又是小套?

这个问题问的好
热心:

回复 使用道具 举报