搜索

今后10个交易日内大盘大跌的可能很高.

今后10个交易日内大盘大跌的可能很高.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今后10个交易日内大盘大跌的可能很高。尽管我得看法可能错了,但即使只有50%甚至更低的可能性,鉴于这个三角形后大盘的强大杀伤力,提醒朋友们目前宜空仓观望。

注意:这个三角形的划分是一个错误!!
楼主更正于7月4日

[ Last edited by 在笑 on 2005-7-4 at 18:55 ]
赤狐 + 3 2005-7-2 17:26

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 123zmj at 2005-6-30 08:31
就要见分晓了

已经揭晓,先先向上假突破,造成诱多,然后岛型反转,今天等着暴跌吧!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 在笑 at 2005-6-30 01:23
今后10个交易日内大盘大跌的可能很高。尽管我得看法可能错了,但即使只有50%甚至更低的可能性,鉴于这个三角形后[url=www.macd.cn/result ...

不只是10天
整个七月都应该是跌势......
热心:

回复 使用道具 举报

10岁的小朋友喊8岁的哥哥------乱叫!

E超过C的三角形-------乱套!

看了楼主的名字-------在笑!

[ Last edited by lflflala on 2005-6-30 at 09:17 ]
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,E虽然超过C的顶点,但高度小于C,尽管不太符合子浪逐渐减小的标准特征,但并不违反规则,你的教科书上明确说过E不能超过C吗?可能是由于“国务院新闻发布会“的突然利好带来的冲击,如果没有上周末的传闻,按照前两天的行情,估计E最多到1105就打住了。。。。。我坚持三角形好长时间了,当然只是优选,并没有排除其他可能。。如果排除三角形,不知道你是怎么数的?我估计你也很困惑,各种数法都有不足,不是吗?

[ Last edited by 在笑 on 2005-6-30 at 09:54 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 在笑 at 2005-6-30 09:48
呵呵,E虽然超过C的顶点,但高度小于C,尽管不太符合子浪逐渐减小的标准特征,但并不违反规则,你的教科书上明确说过E不能超过C吗?可能是由于“国务院新闻发布会“的突然利好带来的冲击。。。。。我坚持三角形好 ...

比喻不当还请见谅!

教科书没说出来的规定的事情很多,比如:引导倾斜三角形内部1和4重叠,但并没说必须重叠!如果不重叠,那不如直接推动浪算了!所以有些人看着形状象三角形就直接定义倾斜三角!

5分钟线我找不到答案,找不到时候就装糊涂,不要找!你只要倾向于能否过1146就行,只是过程的复杂与简单问题!

[ Last edited by lflflala on 2005-6-30 at 10:12 ]
热心:

回复 使用道具 举报

笑吧,笑一笑,十年少。:o
热心:

回复 使用道具 举报

划分波浪不必看什么消息。
三角形中浪E不会超过浪C如此之多,更何况在图中浪E之后又有高点。
我的看法在《如何运用均线判断浪4或浪B》一文中有。
热心:

回复 使用道具 举报

不错不错,看得津津有味
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,大家都认可下跌,

要结果,至于过程,回头分析还来得及呀~~
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,pass斑竹确实“武功”高强,对指数的预测竟然如此精准,佩服。。对于pass和lflflala的质疑表示感谢,以上质疑其实我也考虑过,而且是重点考虑的,说实话,如果三角形真的完美了,那就至少是90%的概率了。

以前和pass斑竹讨论得够多了,pass坚持的“平台”已经出现了。。我所坚持的三角形也算是勉强出现了吧,尽管它更像“平台“。。其实对于实际操盘的指导意义,两种分法只有略微的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

三角形天衣无缝。只是在笑的标注有问题。
IfIfIaIa的功底不浅,他说的非常对,具体自己去思考。可能以后会更有帮助和积累经验。
向上的假突破无量是形态三角形的定义,如果看量去判断也是可以的,但波浪理论绝对不允许。切记!!!
热心:

回复 使用道具 举报

lwxq兄说得不会是这个吧?
热心:

回复 使用道具 举报

不要称我为兄。姐更合适些。三角形已经完成,推动浪从昨天已经开始了啊
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,如果我年龄比你大,那么称呼应该是m……?

别介意,开个玩笑,:):):)

三角形我数不出,能不能请"JJ"提点一下?谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

根据道氏理论,一个月是次级反弹的极限时间长度,并且是次级反弹的习惯性长度。不管怎么划分,这波反弹都已经或接近结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果是(5),那么调整空间多大?
如果是5,那么调整的空间又多大?
热心:

回复 使用道具 举报

现在讨论这波反弹的浪型,除了对5浪可能产生的指导外已经没有多大意义了。。。集中精力研究怎么划分第5浪吧,这关系到能否抓住下一波反弹甚至反转。。

3浪延长了,则5趋向于同1等同,5浪的尾部应该可以到达940-970之间。。由于4浪可能是个三角形,也可能是个C浪为终结倾斜三角形的ABC结构,这两种可能都提示5浪是个暴跌的“冲击“走势且一般会有一个子浪延长,因此,不宜盲目操作5浪内子浪的小反弹。另外一种可能是4浪已经于1146点结束,目前是5浪3,则5-3很可能延长,谨防浪打浪也不宜盲目抢反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 在笑 at 2005-6-30 09:48
呵呵,E虽然超过C的顶点,但高度小于C,尽管不太符合子浪逐渐减小的标准特征,但并不违反规则,你的教科书上明确说过E不能超过C吗?可能是由于“国务院新闻发布会“的突然利好带来的冲击,如果没有上周末的传闻, ...
运用波浪理论不在于教科书上怎么说,而在你怎理解教科书上的说。
三角形(暂撇开艾略特),顾名思义:与三有关,外带一个角。
艾略特三角形:1。特定位置。2。五条腿。3。一腿略低于于一腿,除变体顺势其B畸形(扩散形反比)。4。永属调整浪家族,跟ABC三浪结构同辈。
朋友那个三角形E腿破C腿,也许与“三”有关,与“角”可就无关了。
如果E腿破C腿的三角形存在,其它盘状的形态已无存在的必要了——因已无法区分谁是谁了。
比如有人说C浪(不算三角)可锯齿形。若可,那每个三浪都可A可B可C了——这就跟为掩饰不佳的服务态度强词夺理:“排骨就是肉,肉就是排骨”差不多了。

[ Last edited by 王晓炎 on 2005-7-1 at 21:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报