搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 收音机

生死存亡大考验,很快就要揭晓了。。。。。。

Originally posted by 收音机 at 2005-7-6 11:28
前面那个浪W中,2245--1339,1339--1748都为三浪应较明显,2245--1339可看为锯齿。
1748--1311日线图上是明显的7浪结构,应可看为一个锯齿中有一个A或C延长了,这样分析对吗?

不好意思,我好象没有明白你的话。
我在上面的疑问是:如果2245~1311定义为一个锯齿型调整浪,那么浪c(1311)仅仅比浪a(1339)低一点点,似乎不大合理。
至于1748~1311,我是将其定义为推动五浪。个人看法,仅供参考。:P
热心:

回复 使用道具 举报

话说一天夜里,有一“大户”家的小孩大哭不止,全家人都急的团团转,想尽各种办法。
其中奶奶对小孩说:宝贝,不哭哦,再哭该有大灰狼来了。不管用!
姥姥对小孩说:宝贝,不哭哦,再哭小鬼该来了。仍然不管用
爷爷对小孩说:宝贝,不哭哦,再哭我把小犬给你找来。没效果
老爷对小孩说:宝贝,不哭哦,再哭,本拉登该来了,小孩仍大哭
妈妈对小孩说:宝贝,不哭哦,再哭,芙蓉姐姐该来了。唉,仍然一片哭声。
最后,爸爸没有办法了,无奈的对全家人说:我看,她再哭,咱们就把她扔到中国股市去吧。
小孩听了,立即停止了哭声,脸色一片苍白。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-7-6 14:39

不好意思,我好象没有明白你的话。
我在上面的疑问是:如果2245~1311定义为一个锯齿型调整浪,那么浪c(1311)仅仅比浪a(1339)低一点点,似乎不大合理。
至于1748~1311,我是将其定义为推动五浪。个人看法, ...

我把2245-1311定义为5浪推动结构.
热心:

回复 使用道具 举报

严重支持收阴机,半年内不谈牛市!!!!!!

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

Originally posted by 三剑客 at 2005-7-6 23:23
严重支持收阴机,半年内不谈牛市!!!!!!

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

呵呵~~老兄是啥子时候改开飞机的啊。。。。。。:*22*:

鸥耶。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-6 22:09

很感兴趣~~~来张图噻。。。。。。。:o

鸥耶。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-7-6 14:39

那么浪c(1311)仅仅比浪a(1339)低一点点,似乎不大合理。
至于1748~1311,我是将其定义为推动五浪。个人看法, ...
好像波浪没说过浪C一定要比浪A低两点点或者三四五点点点点呀
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

道琼斯1942年的浪C就比浪A低一点点,48年的2C也是
嘿嘿...............
热心:

回复 使用道具 举报

上面两楼的朋友,请注意一个前提:锯齿型调整浪。在这样的前提下,浪C不应该只比浪A低出如此之少吧?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-6 22:09

:*19*::*19*::*19*:
对于这点,恐怕版里只有船长和我的看法一致。
热心:

回复 使用道具 举报

2浪順勢調整浪的話﹐我看就不只750那麼點了吧?

這裡說點不好聽的話
帖主只貼出波浪數法﹐卻不從週期﹐趨勢﹐幅度和形態的各個方面去比較各種選擇
盲目地求證數浪的正確性﹐這是毫無意義或者最低程度地應用波浪理論!
不要為波浪而數浪﹐不要用波浪來反證基本面

說的話逆耳﹐責之切了
希望這裡的會員都能提高
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-7-7 09:57

:*19*::*19*::*19*:
对于这点,恐怕版里只有船长和我的看法一致。

有图吗? :o

鸥耶。。。。。。。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 我是股痴 at 2005-7-7 23:57
有图吗? :o
鸥耶。。。。。。。。。:*22*:

在我的《年度分析》贴中有图。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-7-8 08:44

好的~~~偶去找。。。。。。:*9*:

鸥耶。。。。。。。。。。。。:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-7-8 08:44

我搜索了~~~没有找到。。。。。。:*19*:

麻烦版主给个链接先啦。。。。。。3Q!!

鸥耶。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

《年度分析》帖子中的图都不见了,这个是硬盘上存的原图。仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pass at 2005-7-8 09:38
《年度分析》帖子中的图都不见了,这个是硬盘上存的原图。仅供参考。

其实你的图中2245--1300是3还是5影响不大,重要的是2245---你的这个06.6月底点是三段结构。不过该图的低点该修正了,除非马上出现大级别反弹将时间拖上一年。

关键是1783以来的下跌角度太陡了,更像是3浪而不是C。:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

pass兄请看我这张图有道理吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 收音机 at 2005-7-8 10:33
pass兄请看我这张图有道理吗?

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

收音机兄弟,你认为自2245开始是三锯齿,这个现在无法排除,因为要否定这样的观点,必须等第二个浪X运行出来才知道。我在画那幅老图的时候,还持有比较乐观的观点,就是大浪A能于千点附近结束,现在看来,那个时候有些过于乐观了。但是在时间上的判断,我目前还维持原先观点。
如果观察成分指数:180、深成A、道中88,我认为自1997年05月到2006年06月定义为一个完整的双锯齿调整浪,或许更贴近市场本质一些。
热心:

回复 使用道具 举报