搜索
楼主: 王衡泰来

体彩排列五、排列三第四轮测试贴——8月6日更新

热心:

回复 使用道具 举报

泰兄,你为什么从8月1日就不预测了
热心:

回复 使用道具 举报

最近事多,过几天重新开始。
热心:

回复 使用道具 举报

8月6日排列三、五分析——
()中为另一组测试
A——
定位四:4、9、7、2。
定位二:4、7。
单选一:4。
B——
定位四:1、6、5、0。
定位二:1、5。
单选一:1。
C——
定位四:8、3、2、7。
定位二:8、2。
单选一:8。
D——
定位四:1、6、5、0。(3、8、4、9)
定位二:6、0。
单选一:6。
E——
定位四:4、9、7、2。
定位二:4、7。
单选一:4。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主了,继续关注!

很久没有来了,谢谢!
版主辛苦了!
^。^
热心:

回复 使用道具 举报

53421,今天有点太离谱了呀......
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹你好,希望斑竹能继续10中2期的排列3和排列5的研究,在不影响您的工作的前提下,尽量早发贴,以便我等学习。另斑竹如方便的话,我是否能够加入斑竹的QQ群?我的QQ是469548281
热心:

回复 使用道具 举报

想问问泰来兄,你每次预测的大概过程是什么样的,每个位置要杀到定位2需要多少次判断?
我现在用奇偶,大小,内外这样的三次肯定大于等于50%正确率的判断来测算每个位置的 号码,三次判断可以肯定将每个位置杀到一到两个号,七星彩共需21次。
但是否存在更少的平均50%正确率的判断次数呢,怎样将判断方式与思维改进呢?
比如用除三余数判断,有时一个判断可以杀掉余1,余0的,但有时只能根据现象杀掉余2的,平均杀码效率
跟奇偶一样。
只有通过遗漏可以一次判断就确定一个码,但平均正确率肯定不是50%,能到30%就不错了。

想问问你,易学里面有没有能解决效率问题的判断方式与过程什么的。我不懂易学,:*24*:

每次杀码杀不了一半的号,我觉的都有利用概率蒙号的嫌疑,那样的规律是伪规律,可用但难以全对,个人看法。
象奇偶这样的层次上的杀码规律也有50%很容易蒙对的嫌疑,,也许还是一次判断就剩一个码,准确率高才可以,易学似乎是比较接近的系统之一,我在考虑将易学中的相生,相克,及矛盾的转化判断出码的思维与我用的均线系统整合在一起,也许能再往前迈一步。

[ Last edited by rufengwu on 2005-8-11 at 12:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

小结里已经分析了原因,目前在躲避不利的运气,运气中出现双重父母经常造成我预测的失败和损财,等过了这段时间继续。

如何杀码,我有专文介绍,你可以找到,收缩一下,以中有效的杀码技术...
热心:

回复 使用道具 举报

版主,你那么多产,我找不到啊。哈哈,其实想偷懒,大概多少天前发的,什么文章名。
热心:

回复 使用道具 举报

太来兄看看14什么时间出啊,这可是个机会啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

rufengwu:
在搜索中输入想要查找的人,选择专栏和时间就能找到留存的帖子。

特巴多吉:
龙隐老兄,我是泰来,不是太来。你说的14是什么?
再过几天我就可以重新参与了。
呵呵,父母爻化退了.....
热心:

回复 使用道具 举报

体育排列3的和值14何时出?

体育排列3的和值14何时出?

体育排列3的和值14何时出?出生年:年 —性别:男 ———占事:体育排列3的和值14何时出?起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2005年8月13日10时54分 ——农历时间:乙酉年 七月初九日巳时
干支:乙酉年 甲申月 己巳日 己巳时 
旬空:午未   午未   戌亥   戌亥   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
   震宫:震为雷(六冲)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

请泰来兄帮助看看!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看14和值和时出,这样的方法我没有用过,或许就算求财吧。
个人分析可以关注火日。
热心:

回复 使用道具 举报