搜索
楼主: 巴菲特羊

7月19日不转折,永不再研究波浪

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-7-19 21:10
按照我的分析,明天998.23不能破,我的道理并不是因为它是1浪开始点,我的道理是104.96和325.89的趋势线!
该趋势线明天在1047点,如果明破998.23,那么此趋势线有效跌穿!

此趋势线有效跌穿,那意味着325.89 ...

沪指已严重失真!在它上边纠缠好象没有太大意义。深综指更好一些,趋势线早就破掉了。
热心:

回复 使用道具 举报

我敢肯定,楼主绝不是一早空仓等待今日买进,即使你的分析是对的!大多数人——包括自己——都是买了股票,然后寻找见底的理由!
       分析对错不重要,重要的是你赚钱了吗(总帐面)?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

Originally posted by zdq789 at 2005-7-19 23:14
我敢肯定,楼主绝不是一早空仓等待今日买进,即使你的分析是对的!大多数人——包括自己——都是买了股票,然后寻找见底的理由!
       分析对错不重要,重要的是你赚钱了吗(总帐面)?

:*22*::o
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍市场推演

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-19 22:10

你上面的分析与波浪与波浪有何关系.这几年的调整将击破所有的上升趋势线.不击破上升趋势线就不叫调整.叫上升的延续!

上升的延续,你说的一点也没错.

有了1浪的开始,2浪的结束,就有了趋势线的2点,4浪的结束也自然落在此趋势线上.这怎么和波浪无关呢?

趋势线是波浪理论的基石
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-19 22:10

你上面的分析与波浪与波浪有何关系.这几年的调整将击破所有的上升趋势线.不击破上升趋势线就不叫调整.叫上升的延续

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-7-20 00:21

上升的延续,你说的一点也没错.

有了1浪的开始,2浪的结束,就有了趋势线的2点,4浪的结束也自然落在此趋势线上.这怎么和波浪无关呢?

趋势线是波浪理论的基石

现在是1.2.3.4.5吗?:D
不能把教科书里的东西拿到现实中来.作为准则.对每一个事物来度量.
热心:

回复 使用道具 举报

4浪???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 花斑牛 at 2005-7-20 01:41
4浪???
热心:

回复 使用道具 举报

看看这两天的成交额,是要转折,只不过是向下!
热心:

回复 使用道具 举报

骨子里看多,不管怎么样都是往上数,骨子里看空,不管怎么样都是往下数.
江恩和波浪不是精确的科学,而是艺术.
热心:

回复 使用道具 举报

有一定的道理,但这是为什么呢?

因为绝大多数的人都看不清市场,不掌握市场的运行规律,

买了股票的盼涨,没了股票的看跌,用信念维持,结果可想而知. [/quote]

老实说又有几个人可以精确的判断市场,可以时间价位同时到达,甚至精确到几毛几分,据我所知只有江恩他老人家可以。在交易界最罕为人知的秘密
是:几乎没有任何事物会照预期进行。最佳的交易计划通常都会出错,不是说有时或偶尔,而是指通常。在股市中我们做不了庄家,我们仅能掌握牌局
的百分率。
热心:

回复 使用道具 举报

今日有望拉出大阳,巴兄分析的千点不容有失很重要,能否如您所言,成为转折,请您继续发表您的高见.
热心:

回复 使用道具 举报

~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

今日有望拉出大阳
热心:

回复 使用道具 举报

目前运行于1004的调整中
本次上攻是千点以上的最后机会
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 假行僧 at 2005-7-20 13:22
目前运行于1004的调整中
本次上攻是千点以上的最后机会

没看懂。
但同意第一句,现在开始的是最后最后的一跌。

本次下跌是最后一次买进的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-7-20 13:32

没看懂。
但同意第一句,现在开始的是最后最后的一跌。

本次下跌是最后一次买进的机会。

总体我是看空的,不破千点,仅当大盘过了1130我才会看多

说调整可能觉得模糊,说反弹可能比较好理解

短线而言下午仍有冲高的机会,反弹可能也就此结束,小心为妙
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 假行僧 at 2005-7-20 13:50

总体我是看空的,不破千点,仅当大盘过了1130我才会看多

说调整可能觉得模糊,说反弹可能比较好理解

短线而言下午仍有冲高的机会,反弹可能也就此结束,小心为妙

今天下午不会有反弹的,这次下跌是为了击穿1004,我怀着满腔的做多在看空。

7月19日转折,误差1、2天很正常的。如果今天下午再反弹,那7.19转折就失败了。
热心:

回复 使用道具 举报

不要太悲观!
2245的50%确实没了,那是从上往下看。要是从上往下看,相对1558到325,我们还很强,何来弱?

从下往上看,104.96到325.89共涨了325.89/104.96=3.1049倍,在325.89再从下往上看,325.89*3.1049=1011.86,为什么千点如此重要,神秘资金屡次出手?就是因为这个1011.86的原因。

今日尾盘没有跳水,由于1033不能有效失守16个小时,所以明天也就不能跌了。因为明天第一小时要收复1033!如此,说明1783来的调整已经于19日下午完成!
这是把1326看成B的1783来的终点,如果把1387看成B的话,终点在7月12日。如果把1328看成X的话,998是1783来的终点。
综合看,我倾向于19日下午1783来的调整结束。1004来的扩散5浪正在运行中,5-5已经在运行中。
热心:

回复 使用道具 举报

明天见1045!
热心:

回复 使用道具 举报