搜索

我也来一个"全球'日内交易!

我也来一个"全球'日内交易!

日内30秒交易!  愿以此和期友交流.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牧羊 + 5 2005-7-20 14:09

热心:

回复 使用道具 举报

:D:*19*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我心狂野 无法将火熄灭 我依然相信是老天让你我相约 !
热心:

回复 使用道具 举报

1) 不要一叶障目,操作分时图时,应该关注大趋势(中趋势)确定假突破方向的可能。
2) 多头行情,多买少卖,或只做多不做空。
3) 空头行情,多卖少买,或只做空不做多。
热心:

回复 使用道具 举报

您有一种思想,我也有一种思想,互相交流后,每个人就会拥有两种思想,甚至于两种思想经过交融还会产生更多新的思想(1+1>2)。
  因此,互相交流对一个追求进步的人来说是多么的重要!我衷心地期盼与您的交流!
热心:

回复 使用道具 举报

:)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

太有激情了~~汗~~青春啊~~燃烧吧~~小宇宙啊~~出现吧~~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

鼓励鼓励
热心:

回复 使用道具 举报

毛泽东对于军事作战有句通俗的话:不打无把握之战。伟人尚且如此,我们做期货投资更要树立稳扎稳打的做法,在这里,要提出"每战必捷"的操作宗旨。也就是说宁愿错失不确定条件下的机会,但也不放过有充分把握的战机。因为在这个残酷的市场上挣钱才是硬道理,丧失金钱将使我们丧失将来的一切市场机遇!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢主版!!!
热心:

回复 使用道具 举报

1,上涨趋势里,外盘低开少追空;以买为主,外盘高开,或少量追多,或回调后买进为主;

2,下跌趋势里,外盘高开少追多。以卖为主,外盘低开,或少量追空,或反弹后再卖出为主;

3,一而再,再而三,三而竭!不管三天的涨,或三天的回调,不管三天的跌,或三天的反弹后,在基本面没有根本的改变前,小心翼翼多点反向思维!

4,在下跌的趋势或调整中,当天如果期价在下跌的幅度空间里刚好探到整数关口或重要的10日、20日均线,则关口和均线价位会成为暂时的支撑价位,此时是反弹买入的好点位;后几天一旦某一天开盘跳空向下突破该整数关口或均线,则关口和均线价位就会变成阻力价位,是做空的好点位。

5,在上涨的趋势或反弹中,当天如果期价在上的幅度空间里刚好探到整数关口或重要的10日、20日均线,则关口和均线价位会成为暂时的阻力价位,此时是回落卖出的好点位;后几天一旦某一天开盘跳空向上突破该整数关口或均线,则关口和均线价位就会变成支撑价位,是做多的好点位。
热心:

回复 使用道具 举报

:D

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

支持

日内稳健投机,风险小,收益稳定
热心:

回复 使用道具 举报

——————————————————————————————————————
1,上涨趋势里,外盘低开少追空;以买为主,外盘高开,或少量追多,或回调后买进为主;

2,下跌趋势里,外盘高开少追多。以卖为主,外盘低开,或少量追空,或反弹后再卖出为主;

3,一而再,再而三,三而竭!不管三天的涨,或三天的回调,不管三天的跌,或三天的反弹后,在基本面没有根本的改变前,小心翼翼多点反向思维!

4,在下跌的趋势或调整中,当天如果期价在下跌的幅度空间里刚好探到整数关口或重要的10日、20日均线,则关口和均线价位会成为暂时的支撑价位,此时是反弹买入的好点位;后几天一旦某一天开盘跳空向下突破该整数关口或均线,则关口和均线价位就会变成阻力价位,是做空的好点位。

5,在上涨的趋势或反弹中,当天如果期价在上的幅度空间里刚好探到整数关口或重要的10日、20日均线,则关口和均线价位会成为暂时的阻力价位,此时是回落卖出的好点位;后几天一旦某一天开盘跳空向上突破该整数关口或均线,则关口和均线价位就会变成支撑价位,是做多的好点位。
——————————————————————————————————————

总结得好!
热心:

回复 使用道具 举报

单边行情中怎么看怎么顺眼,这有平均线都可以做到。但多来几个横盘震荡老付你的系统会怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

支持!系统交易者!
虽然我还做不到:)
热心:

回复 使用道具 举报

好说好说.
热心:

回复 使用道具 举报

你需要两台电脑一起用吧?
热心: