搜索
楼主: 千里冰封

踏浪而来,踏浪而去。

Originally posted by yangxs at 2005-7-24 23:19

麦地踩雷了吧!就因为你一高兴精彩了许多惹的祸.
不过不要紧,他能怎么样?知道你是谁?就算知道又怎么?

那小子身上有股妖气,我想我还是少招惹他。

聪明人不挡人财路,这也算道儿上的规矩吧。

杨兄最近操作还顺利吧?

你上次的感觉是对的,实力机构今年的策略就是积小胜为大胜。他们的节奏掌握得非常好。注意:是节奏,不是浪型。

他们捏准了政策的脉。

这轮调整如果顺利的话,我想半个月后,他们会掀起更大的浪花来。
热心:

回复 使用道具 举报

我想是8月中旬以后.挣份工资吧,上个自由班.
热心:

回复 使用道具 举报

下棋看五步。机会总是留给有准备的头脑。

今天的这根阳线,出乎意料,却又众望所归。

今天的量,价,与7.22惊人的相似。

操作情况:7月21日前后建仓的四只股票,今日清仓。
1.        600028,建仓理由:中线强势,黑马无疑。建仓平均价:3.60
2. 000566 ,建仓理由:基本面,价位。建仓均价:2.12
3.000921科龙电器。建仓理由:打劫庄家。建仓唯一价:1.62(7月20日)
4.        600029南方航空。建仓理由:消息。建仓均价:2.54(7.18日开始建仓)

7.26日操作:

集合竞价:挂卖600028,4元

开盘后于涨停板卖出000566——2.51元

0921科龙。昨日即清仓,价格:1.84

600029:急拉出货。你扛你的,我走我的。价格:2.82

建仓:0567。海南股。成交均价:2.25

建仓:0056。深国商。均价:2.74

看盘总结——一个提问:
明天,你给我看什么,我亲爱的主力?

[ Last edited by 千里冰封 on 2005-7-27 at 00:01 ]
热心:

回复 使用道具 举报

7.26日操作:

错了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jnc at 2005-7-27 00:27
7.26日操作:

错了吧?

哦,错了,昨晚喝高了。2.25应为2.45
热心:

回复 使用道具 举报

说了这次动真格的了,1000多枝箭总不能就*嘴皮子上忽悠就能射出去的。

舍不得孩子,套不住狼,舍不得老婆,抓不住流氓。

数不完的金牌,这都多少道了?
明儿一睁眼,兴许又不知几条利好等着呢。

哎,这年头儿,全乱套了。

也许过一两天上1千1了,各大报几大网头条文章会是:《乱云飞渡也从容》
再过两天,又会是《轻舟已过万重山》,等到疯狂了,又该是:《乱花渐欲迷人眼》

大盘进入派发区域。
热心:

回复 使用道具 举报

也许过一两天上1千1了,各大报几大网头条文章会是:《乱云飞渡也从容》
再过两天,又会是《轻舟已过万重山》,等到疯狂了,又该是:《乱花渐欲迷人眼》

黑黑,
热心:

回复 使用道具 举报

7.22~7.27是活埋空头阶段,是撑死胆大的行情。

7.28~7.29是斩首翻多阶段,是套死胆小的行情。

明日关键:量,价。

今天量价配合不佳,明天再发生背离,后天就悬了。
热心:

回复 使用道具 举报

两天没来了。

大盘不用说了,月线kd指标已经给出方向和空间。

说说个人操作。

0567:2.66一笔清仓

0564:2.88——2.9两笔清仓

600604:2.35半仓介入,今天被洗出(成交价:2.78)

就这个600604,让我今天很郁闷!非常郁闷!
热心:

回复 使用道具 举报

这些下降趋势向下的股票还谈什么基本面?
另外,你的股票都是2-3元的,这样的股票应该都是整体趋势向下的吧,这样的股票有操作价值吗?
个人的观点,交流一下 !
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-7-30 01:10
这些下降趋势向下的股票还谈什么基本面?
另外,你的股票都是2-3元的,这样的股票应该都是整体趋势向下的吧,这样的股票有操作价值吗?
个人的观点,交流一下 !

自古英雄出少年

自古黑马低价出

这个铁律想必无涯斑竹不会不查。

我个人看好,长线看好的(早在一年前就看好的)600519茅台酒,不知贵坛几人敢买,几人敢看多。

另外一个中线看多的600028。4元价格,符合您的胃口吗?

600028,我看6元,到了就看8元。

茅台,200元也不贵。

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

关于基本面。

我们有调研能力,也不敢说调研了就能调到真东西。

我只知道,一家公司,在基本面最好的时刻,也几乎就是股价的顶点,不管真的好还是“做”得好。

反之亦然。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

不管黑猫白猫,能逮老鼠的就是好猫。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 千里冰封 at 2005-7-30 01:20

自古英雄出少年

自古黑马低价出

这个铁律想必无涯斑竹不会不查。

我个人看好,长线看好的(早在一年前就看好的)600519茅台酒,不知贵坛几人敢买,几人敢看多。

另外一个中线看多的600028。4元价格,符合您的胃口吗?

600028,我看6元,到了就看8元。

茅台,200元也不贵。
市场不以“敢与不敢”论智慧,必竟有区别于作案。
600028:此低价非彼低价,价高价低应以趋势论知。
比如000008自最高价126以来至今永远是高价,如果正好明天转世反了原趋势,那么在最终到达另一个最高价之前000008永远是低价。
顺便提一下,买价格便宜的那是人的本能,与后天造就的胆大胆小无关,更与智慧不沾边。
热心:

回复 使用道具 举报

茅台,300多一支也
热心:

回复 使用道具 举报

关于600028,他总是让我想起当年的600688上海石化四川长虹做老大的时候,上海石化照样可以在关键时刻被拎到8元以上,那是当时的一种需要,是1000点的需要,跟它本身的投资价值,跟他自身的浪,都没有关系。仅仅是一种需要。

现在,大盘也需要600028过五关斩六元于马下。
热心:

回复 使用道具 举报

600353,旭光,明天为什么直接涨停开盘?

从周五的盘面上看,有爆发的迹象么?请教高手。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 千里冰封 at 2005-7-31 23:36
600353,旭光,明天为什么直接涨停开盘?

从周五的盘面上看,有爆发的迹象么?请教高手。。。。。。
够谦虚!
我上看下看左看右看随便怎么看都像爆发,难怪跟着"请教"两字后面的就是我.
哥们,就这么干下去.想被崇拜这可是必须的一招.错了怕啥,还有下次,这辈子的"下次"老鼻子了.
热心:

回复 使用道具 举报

明天无股可买,休息。
热心:

回复 使用道具 举报

五穷六绝七翻身,黄金八月。

看多看空都不妨碍从个股上套利。

100点大资金热热身,俺小资金忙抢钱。

黄金八月,管她A浪C浪X浪,管她东西南北还是龙卷风,老手捉涨停不要太容易!
发现这里很多人都是指数爱好者。难道大陆股市可以买卖指数了?

既然大家都那么热衷波浪,那么各位一定都见过大海,见过大海的浪潮,那么请问,一排海浪起来,落下,那么组成这个浪的无数水滴所处的位置是怎样的?

嘿嘿。

今日战果:

两面针,深天地。
热心:

回复 使用道具 举报