搜索
楼主: havenothing

擂主发贴:7.25-8.5 行情提示,不服的请进:

常说复卦见天地之心,我觉得    谦卦 也可以    见天地之心!!

可以回答为什么摇卦又时候不准的技术问题。。。

欢迎讨论批评!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和为贵!!
热心:

回复 使用道具 举报

难得有这末多易友在这里交流,不要为了小节而失去大义!!!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by havenothing at 2005-7-29 09:25
你这个人看问题实在太片面!!!

如果,以每日的涨与跌或阴与阳不算幅度的话,我至少有五个星期,连续每星期测对三天以上,而且,其中的几周测对了四天,

以前也有不少周测对了四天的,  不信你可以查一下老贴子

我 ...

我觉得你这么说很不妥
只接受表扬
不接受批评
这种态度很不好
如果害怕别人吹毛求疵
索性不发贴好了

论坛是大家的
不管是否对论坛做过贡献
来了我们就欢迎
发言就是对论坛作贡献
只要语言文明就行

楼主口口声声说
发贴是为了活跃论坛气氛
如果不许别人说话
那还叫什么论坛
如果众口一词
那还有什么好论的

我并不觉得wby7093无聊
相反还觉得很对
按你的计划周四买进
现在看还是很有问题的

如果你觉得周线不应考虑在内
下次发贴时
只断每日涨跌
不断周线涨跌不就行了吗
幅度断不准
就不要注明涨跌几点
省得留下话柄
:*31*::*31*::*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这里火气太大,下周我另立门户,自己发贴不跟贴了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

既然如此
就请大家尊重楼主的意见
以后就别跟贴说一些无意义的话了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

技术提高些,脾气减少些!
若不能容忍,我以后不跟帖了!
兄台保重~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你就是每周预测全对又有何用,在我看来你的研究毫无价值,等你能够测出7月12日或7月22日那样的买点才算成功,如果做不到你就少夸耀自已,就易学测股来说你不过是只得了点皮毛,不过看你的浮燥心态你怕是没这个机会了。
  先说明一下,7月12日的行情我测出来了,做了盘,(7月22日也测出来,但运用了一个正在验证中的很莫名其妙的理论,所以该日未操作,只验证。)也发了贴子,由于本人生性疏懒,只在它处发了一个贴子,这儿还没发到,你若有心应该看到了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶6爻!
热心:

回复 使用道具 举报

这种预测方法还处在务虚阶段,还没有进入务实阶段。表面上看离预测准确差之毫厘,在实战中却会失之千里。如果只是清谈,玩玩而已那到罢了。如果真要以《周易》为预测方法,来战胜股票,期货市场并走向成功,后面要走的路还长呢。
    我说这些并无贬低谁的意思,俗话讲:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
热心:

回复 使用道具 举报

非也,非也!!八卦用于股市实战,早已取得了一定战果!只是不愿做无谓。。。。或许时间有限,但是只要一看就能知道谁是实战者!战绩如何!。。。
本论坛的“闲云‘先生即一位实战者。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

资金证券   

币种 初始资金 昨日余额 可用数 总资产
人民币 200000.00 1139.07 1139.07 207243.07

证券代码 证券名称 证券数量 可用数量 参考成本价 参考市价 参考市值 参考盈亏 股东代码
000004  北大高科 20000 20000 3.908 4.060 81200.00 3044.00 831
000068  赛格三星 20000 20000 4.369 4.450 89000.00 1625.60 831
000788  西南合成 13200 13200 2.525 2.720 35904.00 2573.47 831

使用说明:鼠标单击相应各行即可卖出

模拟炒股历史成交

序号 成交时间 股票代码 股票名称 操作 成交数量 成交价格 发生金额 资金账号 委托流水号
1 2005-07-12 000788 西南合成 买入 13200 2.520 33264.00 831 2719
2 2005-07-12 000004 北大高科 买入 20000 3.900 78000.00 831 2717
3 2005-07-12 000068 赛格三星 买入 20000 4.360 87200.00 831 2716

返回 首页 上一页 下一页 尾页 第1页/共1页   

等你做到如我这般找出买点来再来挑战吧,你还差的太远。
热心:

回复 使用道具 举报

真是没有看过测5对3的那么牛的。开始看到你的言论,虽然有点狂,还算是为学术而争论,而且也有助于改变论坛上互相吹捧的气氛,但是现在已经变成了意气之争,就没有必要了。
      多搜索一下以前的帖子吧,任毅彰的最差的都可以达到5对3,大部分5对4,还有两周5对5,就是我学易测股市半年多点的时候,测流日也基本达到5对4的水平,我已经2年没测了,你可以搜一下我以前的帖子,论坛上的老人可能还有点印象。
    不要再让我跟你比试了,因为没有什么意义,自己的水平多高自己知道,如果你认为60%就是你的目标,那也没有办法。
    现在我告诉你,80%的准确率没有什么用处,如果想实战,还得有一套相应的操盘策略,这样的话,与传统的技术分析相比没有什么优势。
热心:

回复 使用道具 举报