搜索
楼主: havenothing

擂主发贴:7.25-8.5 行情提示,不服的请进:

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我佩服你的勇气,凭借60%的准确率还敢叫阵。如果你没学过概率统计的话,我可以告送你,80%也不属于小概率事件。
我不会接受你的叫阵,因为我自己的理论体系未形成,而且股市相对于易来讲,只是小道中的小道,不过用来入门倒是不错,而且我现在对这方面没有什么兴趣了。
如果你要证据,自己搜一下吧,不要告诉我你不会用论坛搜索啊,那样我会很看不起你的。

[ Last edited by 无髯客 on 2005-7-30 at 17:55 ]
热心:

回复 使用道具 举报

你眼看不到呀,我只测个股,测大盘是舍本逐末之举。

还是那句话,等你做到如我这般能找出买点来再来吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我也捧个场,精神可佳
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 无髯客 at 2005-7-30 17:54
..股市相对于易来讲,只是小道中的小道,不过 ...

:*19*::*19*::*19*:

理、数、象、占。六爻又何尝不过是敲门砖,也是必由之路?!

好像打击面太大了:*20*:
:*28*:。。。
若有人不爽,当我没说!!!!!

[ Last edited by wby7093 on 2005-7-31 at 16:12 ]
热心:

回复 使用道具 举报

小道中的小道?我看你也只是说说吧!既然是小道,试问有谁真正破解了?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无髯客:“ 现在我告诉你,80%的准确率没有什么用处,如果想实战,还得有一套相应的操盘策略”

能悟到这地步的兄弟坛子里不多啊!
:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

8月1日至8月5日的沪指分析 ,博一笑!

本周,周线收阳.

周一收出小阳.

周二小阳.

周三小阴小阳线.

周四小阳.

周五小阳.下午盘会弱一些.
热心:

回复 使用道具 举报

周二小阳.

周二小阳.
大盘显象较弱.
尤其在下午.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不能置顶,只能顶起来!!
热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用zh215215在2005-7-19 19:08:00的发言:
公历时间:2005年7月19日18时48分  星期二
农历时间:乙酉年六月十四酉时
干支:乙酉年 癸未月 甲辰日 癸酉时 (旬空:寅卯)

巽宫:风雷益          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应

先看三天.   

以下是引用zh215215在2005-7-26 22:43:00的发言:

时间差不多了, 因为这一卦一直末有人解, 现在做个回顾

这一卦的阻力位:

小循环   1048  1092    1136   1180   ..........

中循环   1162     1319        修正:1082   1240

交易时间周期:

小限31.5小时(05年7月29日13.20),大限38.5小时(05年8月2日11:20)

属性:  8月2日、3日为最后通令。
热心:

回复 使用道具 举报

不能置顶,只能顶起来!!
热心:

回复 使用道具 举报

天山遯(乾宫)   之   天火同人(离宫)

父母戌土、          父母戌土、   应  勾陈
           兄弟申金、  应      兄弟申金、       朱雀
           官鬼午火、          官鬼午火、       青龙
           兄弟申金、          子孙亥水、   世  玄武
妻财寅木:官鬼午火、、  世    父母丑土、、     白虎
子孙子水:父母辰土X          妻财卯木、       螣蛇

按周卦方法分析:鬼世有气,父动化财,上涨格局,凡官旺都可涨.
用前流日酉上涨申日小跌,同样可以推断明日小跌,后日上涨.
热心:

回复 使用道具 举报

8月4日

周四很可能收出中阳线.甚至于大阳.
热心:

回复 使用道具 举报

havenothing,这礼拜准确率高!
热心:

回复 使用道具 举报