搜索
楼主: pass

指数再次站在悬崖的边缘

Originally posted by applewater at 2005-7-27 15:51
方法的一致性比方法本身更重要    起码我看到pass和DY的思路始终是延续的

要顺势而为的好,不能有成见:o
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

还是要做好两手准备,不宜过于看空,短线看多,中线趋势还没有明朗
热心:

回复 使用道具 举报

我把话说透点:再这种行情里.你坚决看多你没风险?就算998是大底.998-1146是1浪.1146到1004是2浪.1004-是3浪1.你的短腿让我坚信.行情不会大到哪里.50成分股贡献的指数有目共睹.这就是基金做市值.散户输大钱.
热心:

回复 使用道具 举报

我看pass是找打呀
热心:

回复 使用道具 举报

pass如果明天再不改观点,怕是真的到涯边了!!!你的涯离你不远啦!!!!不要跳哟!!!留得青山在不怕没柴烧呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然指数涨了不少,但是现在只能把顶楼这样最不乐观的观点排除,对于中期的看法没有修改的必要。至于我对行情中期的看法,可以去看我的《短中期的看法》一贴。
判断这里是牛市的朋友,一样可能犯了冒进主义的错误,就如同我在前两天犯了保守主义的错误。
另外说一句,我个人已经退出市场好几年了,主要是因为市场没有走牛以及做为从业人员不能买股票这两点。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我重新认识一下反弹的级别,和高度。
本来以为到1079点就结束了,现在看来可能要到1146点左右。

反转可能性不大啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

....

上涨了不一定是牛市,所以要支持PASS,多头们咄咄逼人了。船长说基金做市值,我想你只看到一个方面吧,,至于说散户陪光,真理一样的东西就不要再讨论了。想提醒的是,市场中真确的人是少数,争钱的更是少数,什么时候,从多数派变成少数派的时候,船长就可以当一个伟大的船长了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-27 16:15
我把话说透点:再这种行情里.你坚决看多你没风险?就算998是大底.998-1146是1浪.1146到1004是2浪.1004-是3浪1.你的短腿让我坚信.行情不会大到哪里.50成分股贡献的指数有目共睹.这就是基金做市值.散户输大钱.

俺也把话说透点:三天前卖的票票(涨幅40%..俺利润25%),,大盘涨了三天了,,,现在还在俺的卖价下面,,这个也叫牛市?打s俺也不信^_^坚决支持船长,,即使过1200俺也不认为是牛市..就像俺没见过牛市似的
热心:

回复 使用道具 举报

说来可怜,,俺认识的船长越来越少了..好几个都.......船长这行当...让人担心啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乌干达 at 2005-7-27 21:18
说来可怜,,俺认识的船长越来越少了..好几个都.......船长这行当...让人担心啊

呵呵.一般不会.现在的集箱船大多5万只集箱.吨位8万.只要装载平衡.不违章.安全系数还是较大的.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

我今天翻多了,但愿不晚。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乌干达 at 2005-7-27 21:14

俺也把话说透点:三天前卖的票票(涨幅40%..俺利润25%),,大盘涨了三天了,,,现在还在俺的卖价下面,,这个也叫牛市?打s俺也不信^_^坚决支持船长,,即使过1200俺也不认为是牛市..就像俺没见过牛市似的

我1146时抛的辽宁成大现在比我买的价都低!!
热心:

回复 使用道具 举报

那个啊,,辽宁成大看1.00的
热心:

回复 使用道具 举报

当然,,是在过5.00之后的事情了
热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持pass的观点,目前看来是反弹行情。

大家仔细看看再下结论,这两天上涨大盘的量并没有放出来,找出历史数据来,真正的反转都要量的有效放大,我觉得现在的量还不够。第二,按照pass的观点,那只要是不越过1129。96,这是小2浪反弹的可能性就较大,如果高于这点,则反转的可能性较大,大家再入市也不晚吧,上升空间大着呢,还在乎这100多点吗。第三,我看上市公司的状况也不大支持股市反转。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-27 21:33

呵呵.一般不会.现在的集箱船大多5万只集箱.吨位8万.只要装载平衡.不违章.安全系数还是较大的.

羡慕船长呀,

鹅喜欢到处流浪的感觉,

四处瓢泊,

四海为家,,

虚无却真实的感觉,,,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-27 16:15

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

路过,好!
热心:

回复 使用道具 举报

行情在焦虑不安中反复攀升。
热心:

回复 使用道具 举报