搜索
返回列表 发新帖
楼主: csdn

郑重敬告采用电脑卦的研究者们

Originally posted by 十年磨剑钝无锋 at 2005-8-4 11:54
其实电脑摇卦[自动]是最古老的,以前烧龟壳看裂纹断吉凶,是不是自动的卦象
呵呵

喷饭!看样子你老祖宗在那时是先进性带表,说不定还在用龟壳打电游呢,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 任毅彰 at 2005-8-4 12:02

喷饭!看样子你老祖宗在那时是先进性带表,说不定还在用龟壳打电游呢,呵呵

呵呵,这个东西叫显示,也叫神迹,神是无所不在的,他不会因为你是手摇而准确,也不会因为电脑摇而失真,只要觉得自己用的习惯,准确,也不是不可以
首先要定义,心或虔诚的概念,我洗完澡以后用电脑摇卦和方便完就拿铜钱手摇,哪个是虔诚和尊重的,搞清这个就行了,别的不重要,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

无论那种预测术或起卦方式,都是以人为本为定点的,
法是配套的.关键看你能找到不,歪打也会正着
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 东方道 at 2005-8-4 12:17
无论那种预测术或起卦方式,都是以人为本为定点的,
法是配套的.关键看你能找到不,歪打也会正着

有理,自己的卦本来就是自己占结果的,适用于自己
要是请别人占卜,自然要用别人的方式,没错
热心:

回复 使用道具 举报

最没有标准的就是易学,谁都可以拿来说上一大段,千人千卦。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 万岁爷 at 2005-8-4 13:02

呵呵,真理
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 万岁爷 at 2005-8-4 13:02

万岁爷,呵呵,谢谢你引用我说的话。正是这个原因,我提倡尊师重道,由道行深经验丰富的带进门,这有
几个好处,第一,你不必考虑你的起卦和其他方式准不准,正不正确。第二,由德师直接将经验心法传授于
你,你一步一步走,可免很多弯路和避免漫无目的的探索,节省宝贵时间和精力。第三,师出有门,更有依
据,可以置无谓的争论之度外。有人督促,及时发现不足。使易学有传承,根深脉远,开枝散叶。
热心:

回复 使用道具 举报

gao jian!
热心:

回复 使用道具 举报

任老师的看法总是别具一格,佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

我提倡尊师重道,由道行深经验丰富的带进门
老师的老师又是谁?靠自己吧天缘加勤奋,当然有人和上的帮助是好事,可易学真东西谁会轻便传外人
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 任毅彰 at 2005-8-4 14:03

万岁爷,呵呵,谢谢你引用我说的话。正是这个原因,我提倡尊师重道,由道行深经验丰富的带进门,这有
几个好处,第一,你不必考虑你的起卦和其他方式准不准,正不正确。第二,由德师直接将经验心法传授于
...

刚才拜读了一下你以前的帖子,写得都很不错,文锋还是很犀利的
就是关于预测的帖子只有三篇,三篇说多不多,说少不少,像技术版可叹先生那样的关于,MACD,CCI,BILL三个帖子,主题语言三个加起来不超过300字,已经多了,我消化了几个月还在肚子里闹腾
闲云洞主几个实战帖子,都很准确和成功,虽然我看不懂五行变化,不过卦象我记在脑子了,不能说赔了钱就不能谈经验或就是死板了,人性有弱点,你看得准,不一定能做到,你不要告诉我你可以zhixing合一,那是圣人才能挑战的境界
会说事不是本事,会做事才是英雄,你可以发几个实战贴让我们大家学习,你几千积分19个主题,还在这里意指气使,大刀阔斧的在清理论坛的”枯枝败叶“
呵呵,不要说你在这里不想和无聊的人叫劲
有句话说得好:是骡子是马拉出来遛遛,事实是检验真理的标准,而不是讥笑他人而又秘技自珍,生怕自己的绝技被人偷了去或经不住实践的筛选而导致自己心理上的自卑
呵呵,不多说了,选择潜水或真的传授些东西受益我们这些后辈

[ Last edited by 十年磨剑钝无锋 on 2005-8-4 at 20:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

什么合一是不是给开除了,怎么前面两个字都成忌讳了,这可不好
这个词很重要的
热心:

回复 使用道具 举报