搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: jm247503

期货交易系统(全)

顺势回调的行情,其特征是15分钟后,行情的走势与日KD同向;而调整行情的特点是15分钟后,行情的走势与日KD反向与60KD同向。
热心:

回复 使用道具 举报

对与今天的豆粕0601行情,其有两部分组成,其一。先调整,2446买入,止损2444,其二,顺势回调,2444空,止损,2453,平仓,2436。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢哈哈,太好了,真高兴你能不吝赐教!

我还有好多问题,慢慢问来!!希望我的问题能促进你思考,让你的系统进一步改进!哈哈

对于日进场的时间,我觉得你基本上以15分钟之后的高低点为准,但是这样我觉得就错失了好多机会。也许这是不可以避免的?
热心:

回复 使用道具 举报

为什么要大部分时间15分钟后进场,因为我们大部分人在开盘时的冲动,至少80~90%都会输。开盘后15分钟进场,可以很从容的应对局面。学会放弃,那么你的赢利就会大大增加。
热心:

回复 使用道具 举报

继续问问题:
2. 再问顺势回调的行情和顺势行情有什么不同?

3.判断这三种日内短线交易的方法可不可以简单如下:
主要的判断依据是:趋势与日KD或者60均线组合(10+30)或60KD和60MACD的方向,然后参照15分钟后的走势,决定使用某个情况进行交易?

对于今日的豆粕0601的困惑!
我的理解是,趋势和日kd向下相同,但是60kd和60macd向上与趋势相反,应该采取调整的行情,但是15分钟后的K线却是高开低走,让我迷惑了,如果是调整行情的话15分钟后的k线应该是阳线才对呀,现在是阴线应该如何操作?有点迷惑了!!

是不是还没有达到我们的系统,应该不进行操作?
热心:

回复 使用道具 举报

第一个问题:我们以昨天收盘前的最后60分钟的K线高低点为准,若开盘后逆势(与日KD反向)突破昨日最后60K线高低点,则15分钟后行动,根据不同情况采用短线调整行情操作法或顺势回调进场操作法;若开盘后顺势突破昨日最后60K线高低点或是昨日的日K线高低点,则是顺势行情。第二,日内交易应顺着主要趋势方向交易(与日KD或者60均线组合(10+30)或60KD和60MACD的方向同向)。且以波动结构为主,信号为辅。第三,今日的豆粕0601,开盘15分钟后,高开低走,与日KD同向,则顺势抛空2440,止损2449,收盘2435平仓。至于60kd和60macd向上,只有在顺势空单止损后,我们有做多的理由。
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢~~~
热心:

回复 使用道具 举报

再问:

日内交易应顺着主要趋势方向交易(与日KD或者60均线组合(10+30)或60KD和60MACD的方向同向),分先后顺序么?中间用了或者,好像只要与一个一样就可以,那这样会出现很多矛盾,是这样么?
热心:

回复 使用道具 举报

今天的豆粕方向好像又很难把握!
热心:

回复 使用道具 举报

不分先后顺序,只要与一个一样就可以,若出现矛盾,当日KD与60KD的信号发生矛盾时,若先调整,则止损价以进场后的日内高低点为准,止损后可反向顺势操作;若先顺势,则止损价大部分以进场后的日内高低点(除了出现背离信号,按顶底操作法操作,或破60分钟K线高低点,出现调整信号)为准,止损后可按短线调整行情操作法操作。现在可以抛铜,50%资金,止损,今天最高点。今天的豆粕由于出现60MACD背离信号,且有跳空缺口,故应以短线顶底操作法操作,应该做多。
热心:

回复 使用道具 举报

豆粕601,2399多,10%~20%资金,止损2386以下。
热心:

回复 使用道具 举报

请问
日内短线进场后的止损点设置问题
是以进场点的k线的高低点,是5分种.15分种还是日线的高低点啊
今天豆粕601早盘顺势跳空低开2395,2389开空,2399止损,反手开多,若安调整行情,止损价设在哪儿
设置不妥则止损太大

[ Last edited by 吴天成 on 2005-9-16 at 13:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

首先,不应做空,今天的豆粕由于出现60MACD背离信号,且有跳空缺口,故应以短线顶底操作法操作,应该做多。2399多,10%~20%资金,止损2386以下。
热心:

回复 使用道具 举报

再请教
昨日m601就已经已开始60MACD背离信号,也有跳空缺口,但未能出现短线顶底操作条件
是否可以理解60MACD背离信号,放弃顺势行情操作,等出现短线顶底操作条件再操作
热心:

回复 使用道具 举报

主要看开盘15分钟后,行情如何发展,昨天,低开低走,我们就以顺势操作。背离信号放在一边。今天,低开高走,有背离信号,我们就以短线顶底操作法操作。
热心:

回复 使用道具 举报

太感谢啦
短线顶底的留单问题呢
今天的m601多单可留吗
另:
老兄在哪里,可否告之qq号
我在苏州,qq281821974,可以加我吗
热心:

回复 使用道具 举报

若燃油12收盘在3138以下,则有双顶可能,日KD,日MACD死叉,60KD,60MACD死叉,且收盘在60均线组合(10+30)以下,可以在收盘前抛空,资金30%,止损3173,目标,200~300点。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘可以少量过夜,10%~20%资金。
热心:

回复 使用道具 举报

我在上海,QQ号是327791303
热心:

回复 使用道具 举报

B,5点原则, 即开盘5分钟内,若以较大跳空(一定要在昨日的高低点外开盘)出现,则进场价以开盘价或加或减5点,止损价以进场后的高低点为准,5分钟后止损价以日内的k线高低点为准(条件1,日KD与60KD同向,顺势5点进场,风险率为1~3%;条件2,日或60分钟出现背离信号且波动结构为第五(5)浪末端时,反向5点进场,风险率为1~3%;条件3,调整结构以大幅跳空出现且日KD并未死叉或金叉,顺着日KD方向5点进场,风险率为1%~3%;
周五的m601,以及周四的m601因出现60分种macd背离信号,故放弃顺势跳空5点开仓法,只限于出现反向5点才操作
是否可以如此理解?
热心:

回复 使用道具 举报