搜索
楼主: 易春秋

读完下列东西方的预测文章可能对你终生受益

楼主是玩易的高手,拿点真本事来大家看看
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是玩易的高手,拿点真本事来大家看看

这句话不对!
楼主是周易高手,发在macd自然也是周易预测股市的高手!
所以,恭请楼主预测大盘或是个股,哪怕一次,我等玩易之人好好观摩学习一下.
请伸伸手!
热心:

回复 使用道具 举报

读我的文章你就可以少走几年弯路,关于具体预测,以后你会看到的,短线12天内我说底顶哪天基本就是哪天,底顶不会超过一天的误差.
热心:

回复 使用道具 举报

那请问何谓玩易.
热心:

回复 使用道具 举报

读我的文章你就可以少走几年弯路,关于具体预测,以后你会看到的,短线12天内我说底顶哪天基本就是哪天,底顶不会超过一天的误差

十分抱歉,我认为您走的是弯路
以后会看到?同志,测顶低是最简单的,同时也是有趋势可循的!
对实战来说,我们要的是每日的涨跌!
这个不用以后,随时就可以开始!
请伸伸手,免得大家"以后"早已忘了你说过"以后".
热心:

回复 使用道具 举报

每日的涨跌基本没有任何操作意义,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主还未解释何谓玩,何谓占.
如果向您这样可以神交(怎么听着和意淫差不多)的高手连这个也不知道也有点说不过去了吧.也许神交用不着这个?
热心:

回复 使用道具 举报

三国时期,东吴也有很多周易学者大师,但都没有诸葛亮的通神之术,因此当时能摇出神准之卦的只有诸葛亮一个人,我的上述此番言论得罪各位,如同诸葛亮当年得罪东吴一班大师!同时可以看出各位好学上进之心以及未找到入门的秘诀,理不辩不明.不要紧,多看我的见解就会大大进步,古话"与君一夜话胜读十年书".
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

自信来自实践
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

每日的涨跌基本没有任何操作意义,

你在强词夺理!今日持有股票的人很多,知道今日的涨跌,知道涨跌的大概幅度,知道高低点的大概位置和时间,对操作股票没有意义?!

波段,借口而已,波段也可以从任何时候开始,而不是等趋势明确后再来猜,那还用得着周易吗?

好了不管你什么方式来验证,走两步看看!不会是个瘸子吧?!
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

自信来自实践

你对这论坛的熟悉,说明是不是新手,不过是新马甲而已
那么你的实践在那呢?
好了,不必翻旧帐,请走两步,弄新的也行!
热心:

回复 使用道具 举报

自信来自实践

这话有点矛盾,似乎预测的自信和实践有直接关系,那你所谓神神鬼鬼和预测又是什么关系呢?

按你的道理,有神神鬼鬼帮忙,就一定可以起到极其精确的卦,就可以~~~~
那要实践干吗?

半瓶子水还是果有其才?还是走两步,大家看看,才有资格~~~
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

禁止登陆 30 秒的贴子越来越多,可是总玩虚的!

来点实打实的!
所谓"正确的道理"每个人都懂一些,可是没有什么意义!
请 用实际预测 来证明你的观点
现在大盘方向不明,正是你大展身手的大好时机!何以总是不敢做 实际预测,而只是一味的 吹牛 呢?
热心:

回复 使用道具 举报

闲云洞主
我一天都没停止过!
自己去看
热心:

回复 使用道具 举报

你在 5 年 之内 不会 突破 60% 的, 我已经 达到 了。
热心:

回复 使用道具 举报

你在 5 年 之内 不会 突破 60% 的, 我已经 达到 了。

为什么这样说,凭什么这样说,你~~~~
哈哈,要不要在扩展到100年,我更没法证明了!
热心:

回复 使用道具 举报

不用说我根本看不起60%,就算是60%,还没见你刻出来呢?~
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

相互验证在实战中是必须的,只有市场是永远是对的,人的判断不论采用何法都会出错,只有验证才能避免出错.
热心:

回复 使用道具 举报