搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之子

支持禁止haierzhang进入本论坛吗??

关闭 [复制链接]

Originally posted by 赤狐 at 2005-8-22 13:35

以兄台的看法
不知何种做法
符合封掉id

而对于这事件的主角
应如何解决问题?

而对于多次规劝后
仍无改善
又该如何解决

正因为是为大家服务
才应还大家一个清静

我在20楼表明了看法。
18日前出货的观点我也看到的,不过我认为观点正确与否并不影响对其错误的处罚,我现在所认为的是处罚过重。

[ Last edited by 高级学习者 on 2005-8-22 at 14:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 高级学习者 at 2005-8-22 14:16

我在20楼表明了看法。
18日前出货的观点我也看到的,不过我认为观点正确与否并不影响对其错误的处罚,我现在所认为的是处罚过重。

仔细看过了
我想大概指的是这张帖子
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

本来不想再罗嗦的,没想到还有人称这是民主!不得不说两句闲话了.

我看此人是属于狗改不了吃屎的那种了.就像农夫与蛇的寓言一样,你对它好,他还要反咬你一口,没意思了.

在这里,我们需要的是学术上的争论,学术上的争吵,不需要婆娘骂街!试想,本来很热闹的很有秩序的上海南京路上,有一天来了一支疯狗见人就咬,也把你也咬,你会怎么想?你会不会想到自救?自卫?或报警?会不会想到最好的结果就是宰了这个畜生以绝后患?

我又看了一下此狗的几个帖子,没有一句是说18日就要开始下跌的.就算它说对了,本论坛没有它也罢,还没有到本论坛无它不可的地步!18日前后提醒下跌的人也不在少数,本人还在15日的帖子中提醒大家注意不规则顶和双重回撤了呢!

建议版主不要犹豫了!要向打落水狗一样,见它出水就拿打狗棒狠狠地往死里打!绝不留情!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

28楼的,你也注意下你自己的言行,说别人婆娘骂街,你自己呢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

Originally posted by 赤狐 at 2005-8-22 14:31

仔细看过了
我想大概指的是这张帖子

请大家睁大眼睛看看,狐版找出此人的预言是在2005年8月18日傍晚18时零2分叫大家在18日前出货,呵呵,真是事后诸葛亮呀!

还有,再看看英文"ORIGIONALLY POSTED BY COLDCAT AT " 8月11日,这不就像小学生抄别人作业一样的可笑吗?
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by okfeifei258 at 2005-8-22 14:39
本来不想再罗嗦的,没想到还有人称这是民主!不得不说两句闲话了.

我看此人是属于狗改不了吃屎的那种了.就像农夫与蛇的寓言一样,你对它好,他还要反咬你一口,没意思了.

在这里,我们需要的是学术上的争论,学术上 ...

兄台注意文明发言
热心:

回复 使用道具 举报