搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 太不公平

突然间有些万念俱灰

.....

李茹 + 1 2009-10-23 20:29 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

.....

李茹 + 1 2009-10-24 17:45 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股市励志篇!
4年过去了,楼主成功了么?

热心:

回复 使用道具 举报

我是2007年5月8日进入这个市场的,当时我刚刚参加工作一年,从进入这个市场起,到现在我累计投入了25000,目前我的账户里只有2500,
我是个彻底的失败者,更坏的是我还没有找到自己的交易方法,还是在赌博式交易,
庆辛的是,我没有把所有的钱都投到股市中去,回想起,刚入市的时候的信心满满,真是觉得自己可笑。
我觉得自己开窍太慢,没一点进步,真迷茫。
楼主现在还好吗?
共勉吧,永不放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

太不公平斑竹得道升仙了没有:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 往事不堪回首
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 学海无涯苦作舟 于 2009-10-24 16:19 发表
我是2007年5月8日进入这个市场的,当时我刚刚参加工作一年,从进入这个市场起,到现在我累计投入了25000,目前我的账户里只有2500,
我是个彻底的失败者,更坏的是我还没有找到自己的交易方法,还是在赌博式交 ...

:*22*: :*22*: :*22*: 和我差不多,我把我二十年的积累几乎都毁了,:*22*: :*22*: :*22*: 不破不立
热心:

回复 使用道具 举报

不常上MACD,五年前就看了,希望再次看到LZ出来。
热心:

回复 使用道具 举报

我奉劝各位想在股市中捞一把就走或者想让股市帮你买房子买车子的新人千万别来~~

股市是磨练人的意志 强化人的思维的好地方 如果你脑力过剩 想挑战自我 那股市欢迎你

本人(职业和证券有一定关系)炒股不过2年多(见我注册的ID时间) 经历了4000~6124~1664 ~至今 历史最高市值24W 目前18W+  
-----------再次奉劝各位 不要拿自己的全部家当(有人还融资)来炒股--大多死的惨(这种例子我见过不少)
----------情愿去买基金,就当存了银行,拿个十年再说----本人买股票的钱大多来自基金的分红  而我的几只基金从06年拿到现在 无操作 (6124~1664 也无赎回过)

这段时间里  学习了很多知识 悟出了很多道理 这都得感谢股市

如果你把赚钱看做炒股的目的 那你注定从一开始就已经输了
记得巴顿将军说过:我一生中最大的悲哀就是从最后一场战争中幸存下来,在那次战争中战死沙场一直是我计划中的事,我真是应该在快结束的时候死掉,但是一个人总不能跑去自杀吧!

我的总结:
想稳定盈利的             去买基金做长线
钱多想找刺激的          去玩期货玩暴仓
想学习 提升自我的     来炒股票做研究

热心:

回复 使用道具 举报

难道炒股还有别的目的?

我奉劝各位想在股市中捞一把就走或者想让股市帮你买房子买车子的 新人千万别来~~

股市是磨练人的意志 强化人的思维的好地方 如果你脑力过剩 想挑战自我 那股市欢迎你

本人炒股不过2年多(见我注册的ID时间) 经历了4000~6124~1664 ~至今
这段时间里  学习了很多知识 悟出了很多道理 这都得感谢股市

如果你把赚钱看做炒股的目的 那你注定从一开始就已经输了
记得巴顿将军说过:我一生中最大的悲哀就是从最后一场战争中幸存下来,在那次战争中战死沙场一直是我计划中的事,我真是应该在快结束的时候死掉,但是一个人总不能跑去自杀吧!

难道炒股还有别的目的?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 太不公平 的帖子

没有了回头路,

只能是一条路走到黑
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 carvee 于 2009-10-24 19:16 发表
我奉劝各位想在股市中捞一把就走或者想让股市帮你买房子买车子的 新人千万别来~~

本人炒股不过2年多(见我注册的ID时间 ...

有人打仗是为了得到战利品 地位  荣誉
而巴顿将军打仗是因为他热爱战争 他就是为战争而生
就像福尔摩斯为破案而生 爱因斯坦为科学研究而生 一样

炒股不像上班 拍拍马屁  混混日子
炒股是一门艺术 应该热爱她 欣赏她 而不是向她索取 :*(
迷路的小精灵 + 1 2010-8-2 18:50 哇。。。越狱。。。稀饭,帅哥:)

热心:

回复 使用道具 举报

--转--
经过我的反复研究,发现一旦股票出现阶段性新低或新高后,便会自动产生一个基因代码,该代码决定该股后面的短期走势,有的股票其后连续飙升,是这个代码决定的。将股票的已经出现的所有基因代码连在一起就是一个基因序列(DNA),基因序列中代码越多,该股后面的走势便越宿命,因为我发现基因序列中呈现有规律的回码,以便股票能够自我复制基因序列。所以说了解一个完整大周期的基因序列后,其后的基因序列也可以计算找到,所谓阳光下无新鲜事。
    好了,就抛砖引玉到这里,大家自己悟吧,也许10年,也许20年
热心:

回复 使用道具 举报

我靠 没注意时间 谁挖坟
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

天将降大任于斯人,你的选择没有错。
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

LZ说出了我的心声
热心:

回复 使用道具 举报

再次顶贴,一次性看完了1300多楼。
热心:

回复 使用道具 举报

25岁赚了二十万,佩服!
热心:

回复 使用道具 举报