搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闲云洞主

9,5------9,9, 600386 行情

跌2分
热心:

回复 使用道具 举报

能否超过本周高点3.53?
热心:

回复 使用道具 举报

出局了
热心:

回复 使用道具 举报

出局了

我觉得下午到新高点的可能很大
可以的话3.60比较合适.
热心:

回复 使用道具 举报

涨1毛4
高点:3.55
下午基本没涨.
热心:

回复 使用道具 举报

明天  进入 未日

那么 玄机日 就 来临了

------因为 前面 推论 推不下去了,不知道  是否 洞主 在 评注时  把 玄机  隐去,

反而 成了 一个 玄机中 的 玄机了

-----看来  只好  以  明天 事后的 涨跌 高低  来 反推出  这个 未日 的 玄机了
热心:

回复 使用道具 举报

-6分
-1.70%
符合原卦信息
但是高点3.59 出现在今天而不是昨天,就是说昨天的货留在今天早盘出卖出会更有利润
这样价格的到位,和时间的到位并没有同步.恐怕是大盘的影响了.
热心:

回复 使用道具 举报

仍以周卦推断:明天应该中大幅下跌,价位3.30左右.这样也就同时符合原卦的趋势信息和幅度价位的信息了
是否会同步呢?
热心:

回复 使用道具 举报

现在 可以 买 么?
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪,奇怪,真奇怪 ------------- 600602 成交了!!! 而 分价表 中却不见 4。26 的成交 数量???

我的 成交回报 中显示 成交了 8886 股 ???????? 为什么 分价表 中 见不到???
热心:

回复 使用道具 举报

为什么 分价表 中 见不到???

上下见不着的时候很多呀
没什么奇怪的,你卦单排在前面,对应卖单也排在前面,两个价位相吻合,就可以成交
有时候是这样的
热心:

回复 使用道具 举报

现在 可以 买 么?

没有研究,不知道,下周一二大盘好像有机会,但是前提是今日要跌个中幅或者涨个中幅
要是小阴小阳,还是不好说吧.

做个假设:涨过1200,上方的空间不会超过40点,但要是过不了,趋势向下,那跌的幅度可就比40点多了.

我也搞不懂,观望3天了.
热心:

回复 使用道具 举报

暴炸性新闻: 刚才 我 跑到 证券 公司 询问 情况,结果 更离奇 了,

在 证券公司 的 电脑 上 看到 了 分价表 中 有 4。26 的 价格 --------成交 50手

而 公司 查 我的成交回报 也是 8886 股 ---------- 公司说 以后 给我 答复

就是说, 在 公司 的 电脑上 显示的数据 与 我的 电脑上 的 不一样 ????????????
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,您不幸运!
昨天在实战版看贴,有位朋友发贴说:账户莫名其妙增加几万块,用来买股,居然成了!

我以为是个笑话,看来有些系统可能真出问题了
热心:

回复 使用道具 举报

根据 我 做 期货 的 经验, 估计 在 上海  的 人  应该 可以 看到  这个 4。26 元 的 成交 数量。

请 上海 的 同志  帮忙  看一看 ----------- 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

我的 电脑上 看到 了 分价表 中 有 4。26 的 价格 --------成交 50手(可惜传不上图)
热心:

回复 使用道具 举报

看来 是 时间 的 问题 --------- 谢谢 !!!
热心:

回复 使用道具 举报

收:3.40
-2.02%
-7分
盘中低点:3.36

周涨:+3.34% 走势强于大盘
热心:

回复 使用道具 举报