搜索

兵锋2005

兵锋2005

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
战略布局:适合大资金

沿海关注山东——环渤海经济圈

中部关注江湖城——武汉

周末,武汉市政府率团来京推介武汉,郎咸平作为嘉宾作节目。

关注武汉股票

未来中部崛起,武汉可能是龙头。

地理位置优越——承东启西,连南贯北。

钢铁,汽车,金融,地产,高科技。

商业先行。鄂武商,武汉中百之后,

关注股性活跃,绝对价位低,未来发展潜力较大的

0785——武汉中商
赤狐 + 8 2005-9-16 00:48

热心:

回复 使用道具 举报

0785今天10点45分涨停板3.86出掉一半,13点28分3.70元接回。

明天4元了结。

若未到,在3.85止赢出局,中线依旧看好。
热心:

回复 使用道具 举报

0785在午饭前出掉半仓(3.83)中线继续看好。

午饭后买入600393东华。3.25
热心:

回复 使用道具 举报

600393全部短线卖出(3.66)

操作580000两次,1.38买入,1.418卖出,1.402买入。

现持有580000。

以上交易均在ydcg.cn有实时贴。

ID--麦田
热心:

回复 使用道具 举报

人为棋子地为盘。。。。。。
常昊——李昌镐凤凰对决和为贵。

盘感。

回顾上周走势,盘面诡异,多空严重分歧,谁也不敢贸然出手,出重拳给对方致命一击。

是真正较量前的片刻寂静,还是趋势之重的小小波澜,无法判断。

但不得不防——

下周风云突变。

对策:

停止所有短线贸然出击。逐步果断轻仓待变。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天常昊与李昌镐的对局,实在商业味道太浓,影响了两位高手的发挥。因为边上又是单老师的评书,又是少林童子的表演,还有什么马古联棋,再加上华老师、徐莹的讲棋,特别是最后的讲棋,我感觉是影响到了常昊的发挥,有镜头为证——开局后,单老师的第三段评书,把二位的激烈战斗描绘的是很精彩,但是常昊似乎因此有点分心,对着镜头不好意思的笑了一下。或许是因为在中国举办的缘故吧。李昌镐不懂中文,随便你们闹好了,专心下棋。开局的时候,我感觉局面还比较平均,到了中盘也还不错,至少不落后,但是到了180手以后,我感觉常昊开始落后了。虽然最后是极其罕见的四劫连环,但是只要李昌镐放弃一些小处,我估计他至少也该赢10目左右。以我如此业余水平尚能得出结论,我想李昌镐心里应该更清楚。或许这个仅仅场商业比赛,时间又是如此之少,所以他选择了一个皆大欢喜的结果:和。“酒以不劝为欢,棋以不争为胜”。看来李昌镐确实是明白了围棋的真谛,真乃我辈景仰之偶像。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,本就是个商业活动,在当今中国这片土地上,已经找不出一个不被商业渗透的行当了。

我们国人还没真正学学踏踏实实做事情,把国家变富,就已经提前学会美国人的游戏哲学和娱乐精神了。
热心:

回复 使用道具 举报

明后日将重点操作58万,

具体操作过程将在楼上商城暂存,周末公布.

不建议花钱买贴.否则据此操作风险自担.

明日将开始重点操作580000

引自ydcg论坛
热心:

回复 使用道具 举报

关于权证58万,有兴趣的朋友请看http://ydcg.cn/ydcgbbs/dispbbs.a ... p;skin=0&Star=5

说说这两天的实盘操作。

9.13,摔死林彪,红了大盘
一根光头光脚阳线。

成交量:284
成交金额:119
略微放量。

个股方面,没有领涨板块,指标股方面,联通,中石化,长电,最后半小时拉升。

早9点,一进门就看见老侯出现。

”最近做什么股票呢麦田?“

“权证,今天准备还做它,帮我看看“

“噢。。。。。。哎呀,不行,要跌。。。。。。”

“嗯,有道理,那就不做了”

“麦田看看这个:600421春天股份

“不错,图形跟我的600985雷鸣差不多,大盘怎么看?我觉得够呛,这量太小了”

大盘我分析了,应该有40点的向上空间,缩量说明(筹码)都在他手里呢“

“可是没有量,虽然跌不动,可也没办法涨啊。。。。。。”

“冲1200的时候,应该能放出来。。。。。。”

600517还拿着呢吗?”

“拿着呢,套我两分钱,妈的!不过最近就应该上。”

“噢,雷鸣上去了,等下午我把雷鸣出掉,就也买点你的春天”

。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

老侯三天打鱼,两天筛网,老窜干脆就1个多月才露一脑袋,他重仓了2年的17万股600240,10万股的0504也不管了。

满世界飞来飞去*关系发财去了。

这个老窜,老窜这样的人,是中国最能挣钱的家伙。

有权就是有钱,没有权,结交有权的人变成有钱人,才是发财的捷径啊。

做什么股票啊,输赢都是有数的那几个钱。
热心:

回复 使用道具 举报

9.14,一根光头阳线。
继续沿着最佳路线(最小的阻力)向目标位前进。

老侯照例是上午来,中午走。

昨日清仓的985雷鸣今天开盘就直线上拉,让我有点懊恼。
而换进来的421春天,517置信不温不火地磨洋工。

“侯哥你说春天的阻力位在哪儿?”
“4.89”
“不对,我看就是4.85”
“4.85?马上不就到了吗?”
“你看看4.85他敢摸吗?我先出了再说。。。。4.83,成交”
。。。。。。。

10分钟后,老侯说:“我也把春天出了,4.8”

说实话,老候选的这些股票中线都不错,可眼前这大盘说不定什么时候就跳水,那些磨磨唧唧扭扭捏捏的肉庄,可能等不到发力就会被一根大阴线杀掉五六根小阳,还是那些动能(要有量!)十足,短线弹跳能力高的东西符合我的胃口。

“麦田你看置信电器,今天要涨!”
“没有量,拿什么涨阿?”嘴里虽然这么说,可我还是相信老侯的判断,该放量的时候,自然会放。不过在他放量之前,我不会过多关注,我讨厌盘整,尤其是没完没了的盘整。有些庄稼也不知跟什么师傅学的,一天到晚喜欢洗盘,跟有洁癖似的。
“我又加仓了!”

“置信?”

“对,置信!”老侯胸有成竹。

10点半,此次中级行情真正的龙头板块st板块集体跳水,大盘跟着也急速下探。谁说ST不带指数?不带指数,指数咋也跟着下来了?

手里的760黑豹也跟着起哄,几笔百手单子硬生生给砸到2.06,最低2.05就不跌了。由于做过准备,我大着胆子在2.06买入,没打算作T+0,只想着明天再跌就继续加仓,没有连续涨停(而且还跳空)纪录的st,很难连续跌停。(幸运的是,760在2.06就不肯跌了,盘中常见百手的红单子护盘,而且下午还突然给生硬地拉了起来!2.24,还是做了把T+0)
爽!
另一个一直在重点关注的ST,0555本来也想搞一搞,可看见他带着巨量大幅震荡,就不敢伸手了。我不确定庄稼在前期高点放这么大量是什么意思。收盘时,0555出了天量,以小红星报收。

待续
热心:

回复 使用道具 举报

10点一刻的时候,0416经过三波拉升冲上涨停板,我连忙一边追击0676一边通知老侯关注,无奈老侯的注意力都在春天和置信上,老侯是个认死理的人,一般不轻易追高自己没经过深入研究的股票,而我总喜欢追赶时间,追求迅速的获利,或者套牢。营业部的系统肯定是比交易所慢半拍无疑了,直到4.12才把0676追到手,看着他火箭一般直线上冲,我在轿子里庆幸刚才卖掉421。

中午收盘,老侯大了声招呼就撤了。

我一边吃饭一边扫描个股,600806交大科技进入我的视线。这不是原来的昆明机床吗,怎么才4块钱都不到?看来看去,找不出什么大毛病。决定买点。说干就干,在3.95挂买。

下午开盘,3.95成交。这时候,600661交大南洋直接开拉,整个高校板块都跟着一哄而上,连忙在3.98继续打进806!

。。。。。。

明天短线重点关注高校板块之交大系——南洋,科技,昂立。

其中昂立,科技,准备操作。

纯属个人个性化操作,绝非操作建议!!!
热心:

回复 使用道具 举报

0676——4.10进,4.76出。 +16%

6806——3.95进,4.68,4.72出。+18%

6530——5.86,5.82,5.85进

6353——5.49,5.46进

600130刚刚买入,均价3.74

昨天,老侯重仓600517后班师回巢,我一古脑吃进600517000676600806等短线佳品。

一大早,推开518作战室,老候已然端坐在电脑前。

盘前例会上,我们互相交流了600517600806600530000676600353,等股票的操作策略。

开盘后,517置信电器延续昨日走势,上来就是一轮急冲锋,正符合我的卖出条件,当即在4.94,4.95出掉2/3,老侯见我抛出果断,也出掉一半。
然后,我分三笔买进坚决看好的600530昂立,以及我和老侯上个月都做过的600353旭光。老侯则买进了他刚刚选出的600577精达股份

不到中午收盘,老侯就走了,临走前说的最后一句话是:精达套了我一分钱。

我的昂立,旭光也都走势疲弱,套了我一两分钱。

好在交大科技和置信电器的高抛令我心情着实不错,短短的一天时间,就获利丰厚啊!这是最近一个月来最成功的短线。

st品种被央视几乎所有的分析师看空(他们没一天不看空这些翻番大黑马的)早盘前半个小时,st也真给他们面子,大面积跌停。而我的760只是象征性地低开了一下就迅速翻红。我在涨停板上埋好单子就不理他了。
大概10点以后,st全面复活,全面退出跌幅榜,冲进委比榜。

下午,我以为530一开盘就会冲上去,可主力大概觉得还得再洗洗,在上下几分钱的夹缝里压着不让涨。我也懒得看他,东看看西看看。

2点,530,353总算启动了。。。。。。

尾盘,把最后一点517出在4.96,加上所有剩余资金,都换成130战斗机和同济科技

有点冒险。
明天一开盘,准备立即出局600353

热心:

回复 使用道具 举报

9.16准备只小仓位保留中线品种,短线只卖不买。

大盘不妙!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

很好!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-9-16 00:48
很好!!

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

完美操作时不存在的

就像今天没有按计划严格执行,中途下车530

补救措施还算得当,及时跟踏上另两快跳板,他们都顺利涨停。

此贴暂且关闭。

下周转入地下。

——
附记:

东北大姐经历残酷洗劫后转危为安,满仓持有航天电器,南京港2个月,已经很少来518战壕了。

老窜消失很多天后,下午终于露面,清掉了包括600240在内的所有股票,只保留4个转债。这两个月,他在灰色地带赚得一塌糊涂。用他的话讲,这个股市没搞头儿。。。。

。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

最后,送给各位关注此贴的朋友们一个可能成熟了的机会——

000676思达高科

2005年6月28日这一天,打开跌停3.98,反攻4.84涨停板,收盘4.67。成交量为历史天量,4365万。

现在看来,那一天属大资金接盘性质。

2005年9月16日今天,仅以1847万的成交量轻松突破6月28日的4.84。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

多谢提醒    ^_^   祝你好运
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 千里冰封 at 2005-9-17 01:10
最后,送给各位关注此贴的朋友们一个可能成熟了的机会——

000676思达高 ...

0676一周走势预测

[url]http://ydcg.cn/ydcgbbs/dispbbs.asp?boardID=53&ID=5666&page=1
热心:

回复 使用道具 举报