搜索
楼主: rollkid

参赛:赚钱赚到死(一招制胜、独门看家本领)

有句话,
我可能没有说透,
对于抢楼,
我保持否定态度,
你忙活了那么多什么也没有得到。

我听到的一个故事这么讲的,
我们都在拼命搬砖头,
你搬了十万块,
搬得很多啊,

可是你的对手,
或者朋友,
只搬了一万块,
但是人家垒出了一栋小别墅,
于是他把房子卖了,
赚了一大笔钱,

可是你搬的十万块砖头,
仍然是那么堆放在地上,
你得到的只不过是辛苦钱。
尽管你力大如牛,
毫无意义。
你能保证你到老都这么有力量吗?

这个故事可能有我自己编造的成分,
但是它的确是真理。

请让你的每一步都产生价值吧,
起码为了别人也是好的。
因为你仍然创造了价值。
属于他人的价值。
热心:

回复 使用道具 举报

还有中线票.每次行情中有可能是提前启动的。大盘指数起来了。它未必起来.反而一些垃圾票更活跃
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jyjyjyjy at 2005-9-9 23:40
请问如果你在建仓的时候恐怕你认为会到三周均线以上吧.万一不上三周均线呢。你的前提是什么?呵呵。照你的说法你是在站上三周线之前建仓.[url=www.macd.cn/result.php?sn=大盘]大盘[/u ...

其实我不愿意和你这样的人交流,浪费时间,不过我这人就爱自找麻烦,我问你你到底看没看三周均线的位置,你有完全在大盘上看过一遍吗?你认真的考虑了没有?那么你和古人有什么区别?会写一二三了,你就知道一万了?你还画一万个横线啊?你最好仔细看看在说。睡觉了!
不过老兄能提问题还是有造化的。呵呵。别在意我说了什么,在意你想了什么。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jyjyjyjy at 2005-9-9 23:44
还有中线票.每次行情中有可能是提前启动的。大盘指数起来了。它未必起来.反而一些垃圾票更活跃

我前面提到的话是白说了,你看看在问好不好?要选择好自己的pp,你看看大盘上涨是否鸡犬升天,启动点真那么重要吗?先启动的股票不会回落吗?你非要买涨得高的吗?下跌的股票我能买吗?大盘在上涨,你告诉我那个股票一直在下跌!
热心:

回复 使用道具 举报

从上海指数的周线图上就可以看到。你自己统计下就知道了。有多少次周线是刺穿了三周线.也就是前半周上了三周线.然后后半周回落.周线是十字星.然后下半周.甚至下下周都是巨跌.我想你的方法不是无效.而是光看周线所谓的一招制敌是不存在的。不否认你的方法有效.但是要结合其他来判断.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 墨竹先生 at 2005-9-9 23:34
问一下楼主你的红绿方块是什么指标?

告诉你?我多傻啊,给我十万块钱。

我可以偷偷告诉你,别告诉别~~~

我睡觉去了,那是我用手画的,因为简单~~

:o
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。那请问你这次这样的行情。几乎多数中线票都是在跌算什么??楼住还要举例?你自己去找吧.随便可以翻翻基金的票.你这人说话才是绝对.另外周线图你自己翻.随便可以找出下跌中及的周线十字星.下周大跌的例子上证周线图上多的是
热心:

回复 使用道具 举报

的确喝高了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jyjyjyjy at 2005-9-9 23:52
从上海指数的周线图上就可以看到。你自己统计下就知道了。有多少次周线是刺穿了三周线.也就是前半周上了三周线.然后后半周回落.周线是十字星.然后下半周.甚至下下周都是巨跌.我想你的方法不是无效.而是光看周线所 ...

这还说出了点人话,你该明白逐步加仓,你可以加1/10,或者1/100,再或者1/1000,如果你出兵打仗没有探马吗?看看敌人虚实。“甚至下下周都是巨跌.”这是你的原话吧,我该批评你,你傻啊?下下周和我没关系,因为本周收阴,我是不会满仓的,下周之前我早出去了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jyjyjyjy at 2005-9-9 23:57
呵呵。那请问你这次这样的行情。几乎多数中线票都是在跌算什么??楼住还要举例?你自己去找吧.随便可以翻翻基金的票.你这人说话才是绝对.另外周线图你自己翻.随便可以找出下跌中及的周线十字星.下周大跌的例子上证周 ...

你为什么选择和大盘不共振的股票呢?你是不是很滑稽?共振是否很合理?难道你选择基金拉到天上的股票吗?:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

你自己去看三周线的位置在那里吧.2004 6.4 8.6 8.13等等无数这样的中及周线十字都是穿上三周线马上回落。下周大跌.我想等你看到周线要站在三周线上面。建仓.呵呵马上就大跌回落到三周均线以下.下周继续大跌.恐怕你止损还来不及.谁不想跟谁说呢。你自己慢慢狂吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 喜鹊来了 at 2005-9-9 23:58
的确喝高了!!!

的确,我们两个人喝了一瓶————————啤酒~~:D

我讨厌嗜酒成性,依靠酒精来麻痹自己的人,

我喜欢生活在现实中,也憎恶现实,这就是矛盾,

所以,我前进了~~~:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jyjyjyjy at 2005-9-10 00:03
你自己去看三周线的位置在那里吧.2004 6.4 8.6 8.13等等无数这样的中及周线十字都是穿上三周线马上回落。下周大跌.我想等你看到周线要站在三周线上面。建仓.呵呵马上就大跌回落到三周均线以下.下周继续大跌.恐怕你 ...

你找得很对,我记得这天,不过我也提到过,咪咪指出会有失败的地方,但是我解释过,任何合理的指标都会有打嘴巴的时候,也就是犯错的时候,但是,但可是,绝大多数是可以成功,起码你会平本。做中线比较掌握筹码的控制,仓位的配置。大盘也会受都人为的破坏,因此不是绝对。也不能绝对。你能说北方的天气不下雨吗?下雨,也是偶然的。希望你能明白。如果在南方,这句话就不适用了。:D
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

关键是绝大多时候盈利就是胜利了 支持
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

妙啊。收到。谢谢斑竹了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的头像不错
热心:

回复 使用道具 举报

世上没有包治百病的药,强求十全十美纯粹脱离现实,多多学习,好好总结,这就是我们要做的,谢谢分享三周均线。
热心:

回复 使用道具 举报

每页翻了翻,吓我一大跳,搂主有些话说得有些重了不像这里版主的风格,本来就是开放的论坛,来去还是自由的,不要对别人要求那么高嘛,只管把论坛做好,人气自然会旺。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 沪深300 at 2005-9-10 08:25
每页翻了翻,吓我一大跳,搂主有些话说得有些重了不像这里版主的风格,本来就是开放的论坛,来去还是自由的,不要对别人要求那么高嘛,只管把论坛做好,人气自然会旺。

你是说得很对,都是疯话:P
以后不这样了~
热心:

回复 使用道具 举报