搜索
楼主: 唐朝

上证走势波浪划分

Originally posted by 唐朝 at 2005-9-13 17:18

这是我9月1日的帖!再拿出来,因为方便!

我预测您一定会说,这种划分,可能性很小.....!但是,我,目前,还是这样一来划分!世界是五颜六色的!

锯齿就是5-3-5,就是C必破A底,C浪从不失败,艾略特的思想中根本不存在失败C,只有失败5。根你说的“可能性”无关。是就是,不是就不是。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐朝 at 2005-9-13 17:21

您的意思是说终结三角形的c3不可以是联合型吗?我认为可以是联合形!

你所指的不在三角形中的C3是明确无误的驱动浪,一个表达驱动浪的C3怎么能跟表达调整浪的联合性相提并论呢?如果是倾斜三角形它每个的子浪是5-3-5的ABC,如果你要找联合形,那只能去子浪B里面找。
所以说你直接了当的说C3可以是联合形,是逻辑错误。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-13 17:25

锯齿就是5-3-5,就是C必破A底,C浪从不失败,艾略特的思想中根本不存在失败C,只有失败5。根你说的“可能性”无关。是就是,不是就不是。

每个人都有每个人思想, 我没有强迫别人接受我的观点,我也不希望别人来强破我接受他的观点!
谱来切特,在爱略特之后,发现了,首浪三角形..........,,,,,世界的发展是前进的!
哥白尼被火烧死因为说地球是圆的!
新的事物的出现,必然要经受到旧事物的阻挠!这可能是,自然法则!
我没有别的意思,你可以接受,也可以不接受!我没有强迫任何人!我只是想发发图,谈谈我的观点!

正常的人都有两个胳膊,两条腿,前几天,我看到一条新闻,说有四个胳膊,4条腿的人,您相信吗?这是事实,,但是这样的情况是很少见的,,任何人也不能否认,,,所以,不要把话说"绝"了!
人是自然人,波浪形态也可以看做"自然"形态,,,人可以出现不正常的情况,何况波浪形态呢? 所以,不要,把话说"绝"!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-13 17:33

你所指的不在三角形中的C3是明确无误的驱动浪,一个表达驱动浪的C3怎么能跟表达调整浪的联合性相提并论呢?如果是倾斜三角形它每个的子浪是5-3-5的ABC,如果你要找联合形,那只能去子浪B里面找。
所以说你直接 ...

您并没有仔细看贴子!

您说的话"你所指的不在三角形中的C3是明确无误的驱动浪"

我要说的是,,,,,我并没有指不在三角中的c3!!!!!!!!!!!!!我不知道您是怎样判断的我指的是不在三角形中的c3!
事实上.我所指的正是终结三角形中的c3!!!!!!!!

建议,您,再看看帖字!
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

Originally posted by 王晓炎 at 2005-9-13 16:47
那就请把不在三角形的C-3也能WXY的出处在艾略特的东东里找出来。
这论坛是为交流不是为抬杠而设的。

咦?
好久没见到你的踪影
是来冲顶的吗?:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-13 17:33

所以说你直接 ...

1.从您的"如果是倾斜三角形它每个的子浪是5-3-5的ABC" 来判断,,,,,您的意思是终结倾斜三角形每个子浪都必须是5-3-5的锯齿吗??我不这样看!这一点,我认为您是错误的!
2.从您的"如果你要找联合形,那只能去子浪B里面找" 来判断,您认为联合形只能在B浪中出现吗?我不这样看,我认为您是错误的!
3.您是版主吧,虽然工作能力强,但是,一些基本的波浪知识还是有必要知道的!建议您再看<爱略特波浪理论------市场行为的关键>.
4.我说话比较直接,但是,并没有恶意!!!文字传达的信息是有限的,,因为缺少了声音的语气,与动作....所以,您很可能看到这些文字后,把我想的很"不好",,,当然,您也可能把我想象的很"直爽"很"实在".....................
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-9-13 18:01

咦?
好久没见到你的踪影

我感决他对我有一点点杀气,也许是为我而来!!!
如果,我有得罪王晓炎朋友,不管谁对谁错,我道歉,,,,杀人不过头点地!我很有信心,您会"原谅"我的!
所以,以后,希望您不要再戴"有色的眼镜"来看我的帖了!!

[ Last edited by 唐朝 on 2005-9-13 at 18:10 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 赤狐 at 2005-9-13 18:01

咦?
好久没见到你的踪影
冲顶?哈哈!见笑了,我的张裕至今还高不清楚顶在哪里。
我做股票是查有没有可做的票,从不查有没有可做的指数。
不过现从大盘观察,指数见此波趋势的顶尚早,空间还不小呢。个人的看涨观点,与艾略特规则无关。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王晓炎 at 2005-9-13 18:24
你也太高估自己了。你谁是谁都不得而知,我凭什么要专冲你而来,论坛是你开的?
一个连稍碰都碰不起的人还算男人!

如果您这样人为我,从您的所做所为来看,相信您自己也会认为您是一个连稍碰都碰不起的人还算男人,如果,您不是女人的话!

我不想再讨论没有用处的问题了,我已经道歉了,您还是这样的话,我建议您不要来看我的帖了..这样,误会少些!,,,
事格三日当须刮目相看,,我既然已经道歉,您何必这样,紧紧计较呢??

每个人都有心情不好的时候,,我相信没有不好的人,只有心情不好时的人...当人的心情不好的时候,会作出一些"错事",,,以前,我有一段时间心情很不好,,,,相信,您现在的心情也不好吧!祝您早日快乐起来!

[ Last edited by 唐朝 on 2005-9-13 at 18:52 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-13 17:25

1          C浪最好不要使用"失败"来形容,"锯齿"是调整浪!
2          书中(爱略特波浪理论)并没有说锯齿C一定要破A底.
3          个人认为,锯齿C通常是要破A底的!但是,也有少数情况不破A底的!

[ Last edited by 唐朝 on 2005-9-14 at 17:55 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐朝 at 2005-9-14 17:49

1          C浪最好不要使用"失败"来形容,"锯齿"是调整浪!
2          书中(爱略特波浪理论)并没有说锯齿C一定要破A底.
3          个人认为,锯齿C通常是要破A底的 ...

:*28*::*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by moen at 2005-9-14 19:44

:*28*::*31*:
看了本帖全过程,整一个伟大光荣正确的唐朝,这样的内心帝国还需要与民同推腹吗?自闭到无趣可讨对天长仰算了。
本坛张玉算一个,唐不亚于玉。怪不得唐垂青玉疵,真可谓人以群分,物以类聚。
脸皮厚可继续。
热心:

回复 使用道具 举报

:)
热心:

回复 使用道具 举报

:)
热心:

回复 使用道具 举报

另外回答您上面的一个问题,终结三角形中可以包含联合型浪,不是必定锯齿,我说的只是您对C3浪不明确他出现的位置之前就为它的结构定性为双锯齿,就是等于在说,推动浪是个调整结构。您说呢?
更正一下,终结三角形中大多都是锯齿而且2-4不交替,所以联合型也就不存在!

[ Last edited by 学海无崖 on 2005-9-15 at 11:25 ]
热心:

回复 使用道具 举报

学而时习之
热心:

回复 使用道具 举报

你图中1004起来的这波浪的*5.1是一个什么结构?
热心:

回复 使用道具 举报

大同小异,都出不了那个圈。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 于无声处 at 2005-9-14 20:20
看了本帖全过程,整一个伟大光荣正确的唐朝,这样的内心帝国还需要与民同推腹吗?自闭到无趣可讨对天长仰算了。
本坛张玉算一个,唐不亚于玉。怪不得唐垂青玉疵,真可谓人以群分,物以类聚。
脸皮厚可继续。

我什么地方说的不对,或者做的不对请明确指出,以便我改正!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2005-9-15 02:36
另外回答您上面的一个问题,终结三角形中可以包含联合型浪,不是必定锯齿,我说的只是您对C3浪不明确他出现的位置之前就为它的结构定性为双锯齿,就是等于在说,推动浪是个调整结构。您说呢?
更正一下,终结三角 ...

不知道您为什么说我不明确c3的位置!
从图中可以知道,我的划分方式是从1783以来市场处在一个终结三角形当中,这样,,每个细分浪都要是3浪结构!所以,我才把c3划为联合形.相反,各位网友,与您,在看到我把c3划分为联合形的同时,就应当考虑到从1783以来,是一个终结三角形结构!您说呢?
所以,我明确c3的位置!

[ Last edited by 唐朝 on 2005-9-15 at 17:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报