搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

5000元的实盘(9.13)

5000元的实盘(9.13)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天把操作写到记事本上,还不如写到坛子上。大家不要丢太多鸡蛋淹死我就好。我是无知小孩,大家多包涵,小可作揖了。有话您尽管说,爱听不爱听,我都认真接受。绝对不和你吵,是我的原则。

[ Last edited by 赢家小可 on 2005-9-13 at 21:30 ]
热心:

回复 使用道具 举报

强麦,601,605今天都有企稳迹象,多头重新构筑形态。601持仓继续减小,605持仓则继续增加。从601的日k线形态上看,目前位置多空较为谨慎,在目前期价未触及前期低点时,空方行动谨慎,似乎在消磨多方意志。而多方举动不大,全天以阳十字星收盘,且期价收于五日均线下,连续六日收于五日均线下。

未来几天1624~1628将是多方重要的防御阵地,如果失守,极可能向下突破1622,那将转为空方市场。当前混战似乎对多方较为不利。明日,多方将上试五日线。重夺五日线将是目前多方第一目标。而从目前情况来看,空方向下打压的空间明显不足,这限制了空方的动作,这可能也是多空在此僵持的原因。预计未来在1625~1650间振荡可能性最大。相信在完成了移仓后,会有实质性动作。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

支持实盘,可是没看到那
热心:

回复 使用道具 举报

黄豆A601,受外盘上周下破600美分影响,今日跳空低开,全天振荡下行,成交放大,持仓大减1万多手。由于外盘会有一定反复,预计明日a601将受到低位承接,和一定数量的空单了结后会有所回升,但向下依然不改。看过今晚外盘后,明早8点再作操作打算。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧羊 at 2005-9-12 20:02
支持实盘,可是没看到那

斑斑,见笑了。明天才开始。希望大家鉴证从5000到1000到0,又或者运气好从5000到10000到100000的菜菜路程。小可谢过斑斑,这么快的关注。
热心:

回复 使用道具 举报

5000?不是吧,怎么我在的公司保证金要求这么高呀,最少5W!
没看你做的单,不知道你做的怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

今天计划a601(m601)反弹后做空一手,ws601观望
热心:

回复 使用道具 举报

昨日豆外盘继续下行,但是没有带动国内今天大幅低开,且开盘后承接盘较多,预计会有反弹,故等待反弹后做空。
热心:

回复 使用道具 举报

a601 2762空一手
热心:

回复 使用道具 举报

计划今日平仓,等待进一步k线组合拉近5日线,做空。
热心:

回复 使用道具 举报

a601 2759平仓
热心:

回复 使用道具 举报

强麦601,挂单1641日内空一手
热心:

回复 使用道具 举报

a601,短线的情况来看,无论后市如何发展,前期做空的主力无疑把握住更大主动。其资金的自主性更强。今天空方继续减持了部分筹码,而多方增仓显得较为被动。期价上行如果得不到外盘支持,将是举步维艰。而空方一旁早已偷笑多时。
热心:

回复 使用道具 举报

期货公司说要换下单服务器,打电话来。刚才都没有办法下单。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,转眼间a601已经到2751了
热心:

回复 使用道具 举报

a601,开始在2750展开争夺。虽然目前空方很盛,但是我看好多方可以在此位置多守两天,今明两天应该还有较高点的抛空机会。呵呵,如果外盘大幅向下,那就难保有此机会了。
热心:

回复 使用道具 举报

本人初来,心理素质,实战经验都极为薄弱,所以多日内交易。不当地方,大家多多包涵。
热心:

回复 使用道具 举报

最好贴出你的交易记录!
热心:

回复 使用道具 举报

今天盘面情况看,豆601,多空在2750~2760展开缠斗,多方有所增仓,预计明天多方将继续向上夺取阵地。可苦了多方了。目前趋势下,选个价位放点空单吧。不过在2750尚未被攻克,特别是面临前期低点附近区域时,做为小资金的我们,大肆做空也不可取。

听取上面朋友建议,明天开始贴交易记录,今天就手写了。

上午a601 2762  空一手 9:12
              2759  平     9:23

今日由于下单服务器调整未能有其他操作。

[ Last edited by 赢家小可 on 2005-9-13 at 14:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

9.13  豆a601,今天盘面来看,开盘低开后迅速拉升,并未在昨日大幅下跌下继续深幅下跌,一方面显示出多头在此护盘的迹象,另一方面也透露出空方在此位置的谨慎态势。今日全天多围绕2750~2760交易,而期价在10:30后一波急速打压创新低2748后,再没有触及此价位。同时多方承接盘踊跃,尾盘推升收于均价上。这些都透出多方继续防御性做多的迹象。从现在外盘情况看,其难以给多方提供支持。多方动作,从技术上看,多位此次下跌的暂时性修正。多方谨慎推高期价至五日均线附近难免遭到空方的再次打压。

而从空方的动作看,空方主动性做空积极性不是很大,可能和其风格有关。似乎空方喜欢慢慢的磨,喜欢选择较好时机出手。

预计明天a601继续上行,操作上继续保持空头思维,早盘可在2750~2755一带多单,如果更谨慎,则在2780附近空单等候。
热心:

回复 使用道具 举报