搜索
楼主: zh215215

易 学 测 市 其 准 无 比 , 不 容 至 疑 . (转 两 个 卦 帖)

以下是引用zh215215在2005-10-14 7:35:00的发言:

按上卦看至少跌10-15点,  总跌幅可能要翻倍, 无法知道起卦者起卦时的意念是否清纯?

准与不淮决定意念的清纯程度. 我是就此卦而言.不构成操作建议.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 881188 于 2005-10-14 13:06 发表
1138又是个低点
江恩的八分法真能撞得数到  

原帖由 zh215215 于 2005-10-14 13:15 发表

别提你那个伟人, 现在才跌到我卦上的一半幅度, 除非小做修整..............?

热心:

回复 使用道具 举报

今天的下跌正是14日那两卦未跌完的部份, 这不是马后炮,  也不是碰巧.

我正常一班不起卦,  13日这天晚我走了好几个网站, 江恩派的高手,包括办班的老师皆认为中阳,还有人认为拉升. 看了见近20个卦帖, 测14日涨跌的可能是6帖, 6帖中就没有一帖主跌, 我也是尽惯不惊, 此时我也比较关注.因为我在等待验证一卦的结果,9-23根据1223的卦预测下跌,预测阻力位1130的,误差正负10点,  跌破回底部.结果准确地在我所预测的时间9-28日以1129点止跌反弹,误差1点.  

9-29日确认了反弹走势,中午看了一下1129的卦后十分气份, 当即在网上发表了"原帖由 zh215215 于 2005-9-29 12:10 发表:     '可悲 !     先看1160正负3点,  后面话后面说吧! ' "   10-12日见高点1165,与预测误差2点,10-13被确认正式确认下, 又一次准确预测.

根据1129卦象很坏,并预测了下一个低点和时间,我14日的上涨只能一笑了之. 大家不信看这段:

"爻诗:井浊不可食,丧斧失贞凶,园内花千朵,愁惊午夜风
注解,目前混乱不甚不能轻听其言。丧害股民信心,股改少对付给刚恢复的市场人气造成极大的伤害,强奸证券市场国资委为罪魁祸首,造成股市大跌,大院内那么多机构都象花瓶,无计可施,最后是内部起轰,自相予盾相互指质。"

14日早上7时上网,见不懂易学的版主转来一个卦帖, 让懂易学的来评, 那个论谈原来本网焱焱土(火),最后的一字记不住了,也在那网,近两月不见了, 就是我转来的首帖卦,我看了卦断主跌正合我意,踱跌幅略有出入.我我回帖:

以下是引用zh215215在2005-10-14 7:35:00的发言:
按上卦看至少跌10-15点,  总跌幅可能要翻倍, 无法知道起卦者起卦时的意念是否清纯?
准与不淮决定意念的清纯程度. 我是就此卦而言.不构成操作建议.

因对卦主从不相识, 担心成卦原因出问题, 最怕因错断而误导他人,所以本人才亲自起卦校对,结果两卦互通.

现在大家看看,  周五的跌幅 + 今日的跌幅 = 卦的下跌幅,(约等于)

我吹了吗? 我狂了吗? 装满水的瓶实在.
热心:

回复 使用道具 举报

说白了, 易学测市到底怎么用是个深层次的问题.  更多是没能入悟!!!!!!!![/b]
上证 5分钟.gif
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-17 17:58
说白了, 易学测市到底怎么用是个深层次的问题.  更多是没能入悟!!!!!!!![/b]

当你看着这张图操作,每到行情线所指十字交叉处,关注方向变化,  你还要每天瑶卦吗?

还认为你每天踏足踏有乐趣吗?  你知道一卦的时效是多少吗?  当水灌满了就知道了。
上证 日线.gif
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-15 01:12

只可论强论弱,不可论生论克. 该成局时要成局.不可按书本论股市.

.......

[ Last edited by 严禁吸烟 on 2005-10-17 at 22:39 ]
热心:

回复 使用道具 举报

学习中!应该说“易学”领域中一定有“高人”!

有些东西,你不服不行!

希望楼主多交流!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 血纷纷 at 2005-10-17 22:40
学习中!应该说“易学”领域中一定有“高人”!

有些东西,你不服不行!

希望楼主多交流!

谢谢!   

我真不知如何交流.  学易人的最大忌会,就是怕护短,事实证明错了.不准人说,你说了,

找个邪理跟你闹, 还要人跟他学习, .................

易理启慧衍度图   佛缘相见悟自明
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-18 08:13

谢谢!   

我真不知如何交流.  学易人的最大忌会,就是怕护短,事实证明错了.不准人说,你说了,

找个邪理跟你闹, 还要人跟他学习, .................

易理 ...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-18 08:13

易理启慧衍度图   佛缘相见悟自明 .
热心:

回复 使用道具 举报

易理启慧衍度图   佛缘相见悟自明
时空相对固定 .gif
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-17 19:10

当你看着这张图操作,每到行情线所指十字交叉处,关注方向变化,  你还要每天瑶卦吗?

还认为你每天踏足踏有乐趣吗?  你知道一卦的时效是多少吗?  当水灌满了就知道了。

请问楼主:
      能否每年立春之时起一年卦,时效为一年
      时间卦,数字卦和摇卦三者并行,哪个更准确?     

同理交节时起月卦,时效为一月.

每天起卦总觉得利少弊多.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 理性投机 at 2005-10-18 08:25

请问楼主:
      能否每年立春之时起一年卦,时效为一年
      时间卦,数字卦和摇卦三者并行,哪个更准确?     

同理交节时起月卦,时效为一月.

每天起卦总觉得利少弊多.

我想正面回答你, 但我若实话实说是会引起内轰, 我转过弯说,你的这些方法我没用过?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by havenothing at 2005-10-15 15:41
一个人不要好高骛远呀

能一天测一卦测对的才能谈得上一卦测三十天呀

一卦的有效性我认为了六十年

但是 一卦而测六十年是否能真到了这个水平?

还是简简单单的一卦测十天 或是一卦测一天

来的实际一点

这位老兄若看了我的上图,预测简述, 不知是否认为是否实际啊?  有何感想啊?

不会逼着我把方法全交出来吧?

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-18 at 09:50 ]
热心:

回复 使用道具 举报

说实话今年春天在本网站闹得不愉快,之后我的主帖就不在这里发表了,

当时,泰来首版,论坛总版主,论坛负站,白亚萍还亲自打了电话,要求我担任版主,

都被我坚决据绝, 我说我是研究技术的,没时间给你们管理 .

我真不明白由于我当的拒决, 确好当时本论坛也出了一斗气的,  白版竟然气势

凶的给我来了个电话,说我两面捣鬼.  我真不明白,我不答应当版主立克就成了坏人?

有谁能帮我搞明白啊?  所以从那以后我的主帖就未在这里发了, 但常路过此坛深为

留念, 我以前的那些老朋友尽然一个都不认识我了, 我想必有人用短线说了我的坏话

让人误会了, 在当时的电话里我说过这么一句话:"我呈任过十多年的厂长,做人的道理

我还懂一点,不至于象你所说的那种小人."

路过址地时,看到一些朋友学习克苦,技不得法, 仍不懈努力, 完全是我当年的再现 ,

出于同情心,偶尔转几帖过来,以共一观,内表适当暗示, 提醒朋友们注意,方法是最重要的,

然常招怪言冷语.

哈哈 !   命不休缘 ,    有缘测悟.

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-18 at 11:30 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我把昨天下午的卦留在这儿, 有缘的朋友你试着断一下 ?
热心:

回复 使用道具 举报

公历时间:2005年10月17日16时30分  星期一
农历时间:乙酉年九月十五申时
干支:乙酉年 丙戌月 甲戌日 壬申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:风地观          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
白虎 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 
热心:

回复 使用道具 举报

怪了!     没人下手!

公历时间:2005年10月17日16时30分  星期一       起的卦:  乾宫:风地观 变 坤宫:水地比(归魂)

公历时间:2005年10月18日               星期二              涨   9.83
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-18 11:43
公历时间:2005年10月17日16时30分  星期一
农历时间:乙酉年九月十五申时
干支:乙酉年 丙戌月 甲戌日 壬申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:风地观          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
白虎 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

移到新的一面看方便!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-14 17:23
以下是引用<i>zh215215</i>在2005-10-14 7:47:00的发言:
起卦方式:电脑自?  www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年10月14日7时41分  星期五
农历时间:乙酉年九月十二辰时
干支:乙酉年 丙戌月 辛未日 壬辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   兑宫:泽水困(六合)      坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 

跌幅可观,
跌是无疑了,跌幅与我上卦的判断相似. 不建议参考!

Originally posted by zh215215 at 2005-10-14 17:22

原帖由 881188 于 2005-10-14 13:06 发表
1138又是个低点
江恩的八分法真能撞得数到   

原帖由 zh215215 于 2005-10-14 13:15 发表

别提你那个伟人, 现在才跌到我卦上的一半幅度, 除非小做修整..............?
热心:

回复 使用道具 举报