搜索
楼主: zh215215

易 学 测 市 其 准 无 比 , 不 容 至 疑 . (转 两 个 卦 帖)

看看这么多人观地料阵啊 !         哈哈  !           比做广告影响还大啊!

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-19 at 12:15 ]
观  地  料  阵.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-19 12:13
看看这么多人观地料阵啊 !         哈哈  !           比做广告影响还大啊!

Originally posted by havenothing at 2005-10-13 14:08
明日全天的上证走势? 10.14

乙酉 丙戌 庚午 庚辰    空亡:戌亥  明日全天的上证走势? 10.14

巽为风(巽宫)   之   天泽履(艮宫)

兄弟卯木、  世      妻财戌土、       螣蛇
子孙巳火、          官鬼申金、   世  勾陈
妻财未土X          子孙午火、       朱雀
官鬼酉金O  应      妻财丑土、、     青龙
父母亥水、          兄弟卯木、   应  玄武
妻财丑土X          子孙巳火、       白虎

财旺动 明日中阳

.

你这中阳,应致少涨15点的概念,  但当天跌幅是13.06,最大跌幅18点  ,

真是天翻地覆慨而康,自已心里不觉慌啊!

不研究卦里 , 反而研究同我比, 我没时间跟你玩1+1, 稍息, 立定

就凭这要跟我比, !  我不比就是挂羊头卖给狗肉,  就是砍爷 !

这是什么逻辑啊?    你有没有搞清楚啊 ?   别赖着要比啊!

挂羊头卖给狗肉, 倒底是谁啊?    我不知道, 可能大家早就知道了!

预祝老兄早得正果!

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-19 at 13:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

以下是引用zh215215在2005-10-19 14:56:00的发言:

高人是我们榜样,

成林是相互依群.

同林同源非同科,

简单实用异而同.
[/
b]

谢谢朋友们的回帖
热心:

回复 使用道具 举报

..............
热心:

回复 使用道具 举报

..............

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-20 at 08:25 ]
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2005-9-25 21:40 发表
大家再来看书998点的卦哲理是怎么解释的:

****中藏乾象.刚亢居中(这里的中藏乾象指君、政府刚亢居中,股改决心之大),本末俱弱(这里的“本”为主力资金,末--细末--指千万小股民, 资本很脆弱),首尾不能运调(此处指尚不灵与国资委、市场、券商不能协调,指挥失调),心性刚强,徒自劳耳,必致灾难(此处提醒尚不灵,强硬施改,徒自劳耳,必致灾难)。

宗代易学大师邵康节说它是“马走于花街”之卦,本卦是非常时期之卦,意味有重大事件发生,或乱世尽忠臣。因事件过于重大而力所不支,感到颇为吃力,因此,凡是逾越本份或时机过晚之事,均不宜进行。
人品---卦象显示,因兑口相背,可断其有二心,或过于自页,或刚复自用。

爻诗:先微当后发(祖先帮尚不灵出点,先搞少量股改试典,然后全面推行),首尾破还全(股改开始首次破了1000点大关,可能股改进入尾声时还要破千点大关,不过不要担心,因为有“破还全”做底),西北歌声动(西---暗指申酉金月即公历8、9两月,北指北京,歌声动可能指神秘资金进场护盘。八卦方位西方为申酉金),成荣在北泉(此时的北应为亥子水月,八卦方位北方为亥子水,泉----水---胡---湖----涛----首脑属水。成功在此人,也可能成功在公历11、12月)。
..

[ Last edited by zh215215 on 2005-11-3 at 07:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2005-9-26 19:56 发表

简抄一点关于1783卦的:

爻诗:

所伤尤未甚 (现在受伤还不算重),

速可救禳之 (快祈祷消除灾殃),

待时春光来,

灾消福禄至。
..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2005-9-26 21:52 发表
简抄一点关于1307点卦的:

爻诗:

迢迢临水复临山,

路出西南涉险滩。

若得东风来借力,

几多名利得非难。

注解:

1、“迢迢临水复临山”,水为低山为高,迢迢临水----1339点02-1-31(亥水月)、1311点03-1-5(子水月)、、1307点03-11-13(亥水月)。股市大盘每年水月见底上涨,山为土,每年四月为辰土月见顶。
02-3-21--------02-4-30(辰土月)大盘在1693点下高位模盘、03-4-16(辰土月)1649见顶、04-4-7(辰土月)1783点见顶。

我们的祖先用短短26个字,精彩描述了2245下跌以来一次较好的上涨行情,和赚钱几会,并提示了风检所出现的具体时间。 试问我们的祖先是神仙还是凡人。为何有这么大的智慧。

不得不服啊

2、“路出西南涉险滩”,八卦方位西南为未土月(公历7--8月份),05年公历7--8月份大盘在这时首破1300点,直泻998点才止跌。

3、“若得东风来借力”,八卦方位东方为寅卯木(农历正、二月份),股市春木得水生得春暖而涨。

4、“几多名利得非难”,争惜机会,这波行情赚钱并非难。

我们的祖先,用短短28个字,高度浓缩,准确概括,把前几年的行情和后几个月反的风险说的清清楚.这不是奇迹是什么?使现代的文明的文人所汗颜.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦仙阁主 at 2005-10-19 20:46
双手合十礼

双手合十礼 !
热心:

回复 使用道具 举报

好热闹!

年轻时喜欢短线搏杀,只争朝夕,日日起卦。
漫漫才体会到波段的奥妙。

周老兄年轻时未做投机,理解不到年轻投机者的好动。

不过本人还未找到好的波段方法,蹉跎时光,汗。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 86471 at 2005-10-20 09:45
好热闹!
年轻时喜欢短线搏杀,只争朝夕,日日起卦。
漫漫才体会到波段的奥妙。
周老兄年轻时未做投机,理解不到年轻投机者的好动。
不过本人还未找到好的波段方法,蹉跎时光,汗。

老兄找短仍可参看这卦

以下是引用<i>zh215215</i>在2005-10-14 7:47:00的发言:
起卦方式:电脑自?  www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年10月14日7时41分  星期五
农历时间:乙酉年九月十二辰时
干支:乙酉年 丙戌月 辛未日 壬辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   兑宫:泽水困(六合)      坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 
上证 5分钟-1.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

zh215215老兄:问一个很无知的问题:您多次引用的爻诗出自何处?哪里才能看到?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fs大华 at 2005-10-20 12:23
zh215215老兄:问一个很无知的问题:您多次引用的爻诗出自何处?哪里才能看到?谢谢!

那本书我是多年前从地滩买来的,  也叫《周易预测》,应是盗版。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

有趣。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zjkbby at 2005-10-15 17:02
zh215215,哪天等你的成果发表或出书或办班的时候,麻烦您过来广而告之。
姜恩去得太早,可惜了。

考虑老兄的意见,什么时候我也办个网页或网站,招兵会员,收费入会,

把我东东在内部公开。在这发表观点太压益。说了一句话吵了几天,太费精力了。

有了网页,就等于自已在自已家说,无所顾虑。来个姜太公钩鱼愿者上钓。

通过收费的方法,尽量排除闲杂人员的干扰
。[/
size]

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-24 at 15:46 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我们不希望你成为第二个王XXX,又卖书,又卖资料,到处骗钱;我们希望你成为
中国的索罗斯...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞狐初学者 at 2005-10-20 13:45
我们不希望你成为第二个王XXX,又卖书,又卖资料,到处骗钱;我们希望你成为
中国的索罗斯...

我不可能卖书,卖资料, 到处骗钱, 书写越厚书越值钱, 是书值钱,不是书上的技术值钱.

我的核心的东西可以为你的个股服务, 提供多种易学分析及探讨,使之成为开怀式交流.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞狐初学者 at 2005-10-20 13:45
中国的索罗斯...

就为你老兄这句话:    我们希望你成为中国的索罗斯.中国的索罗斯...

我道声:   谢谢!     让我们一起努力!
热心:

回复 使用道具 举报