搜索
楼主: lhtz

95楼11.17收盘多空图

辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

其实 不用总画图的
说说观点 交流一下 就够了
热心:

回复 使用道具 举报

不错的帖子,

要顶,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

我喜欢看图    ^_^    多谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

好贴!!!

估计B到C会相对复杂
热心:

回复 使用道具 举报

所有的多头梦将会自明天起被一一击碎,在真正的牛市到来之前还会套死一波又一波的多头。
在牛市之前我们将再一次欣赏这残酷的美!!!
pass + 4 2005-11-25 10:24

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-11-24 20:16 发表
所有的多头梦将会自明天起被一一击碎,在真正的牛市到来之前还会套死一波又一波的多头。
在牛市之前我们将再一次欣赏这残酷的美!!!

也不见得 不要绝对
看成指 这波反弹应该从11。16日的2593算起
那么反弹波 可能还没走完   还有一波  甚至可能上摸60日线
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

明天股指上摸1129点之后,将无情的下跌,戳穿900点,摔出本世纪第一个大趴!尾盘收于95点,从而完成了中国证券史上最伟大的一页,运行十多年的中国股市终于自动嘎屁了。

:o :o
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-11-24 20:20 发表

也不见得 不要绝对
看成指 这波反弹应该从11。16日的2593算起
那么反弹波 可能还没走完   还有一波  甚至可能上摸60日线

我说的在详细一点吧,本周是40周期的拐点,本应高度重视。
在日线上至少有两个时间周期在明天发生作用,并且在波浪上给予了高度的配合。
现在在时间,空间,形态上均很完美。
这里并不是15分钟图的顶部,而是日线上一个中等级别的顶部,尽管我用的是15分钟图。
长时间的整理已经让很多人失去了警惕,恶梦也就要开始了。
希望你对我有点信心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-11-24 21:43 发表

在日线上至少有两个时间周期在明天发生作用,并且在波浪上给予了高度的配合。
这里并不是15分钟图的顶部,而 ...

哈哈 你的观点我是很赞同的  
我说的只是一种可能而已
我也在说的详细点 即使这种可能存在  上涨也不是在明天

提前说个不该说的    明天大盘必收绿
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-11-24 21:43 发表

这里并不是15分钟图的顶部,而 ...

:*22*:偶有信心行不嘻嘻:*15*:
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法和111楼的图一致,只是感觉这个反弹有可能仅仅是浪a,后面还有浪b与浪c。当然,首选是111楼的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-11-24 22:07 发表

哈哈 你的观点我是很赞同的  
我说的只是一种可能而已
我也在说的详细点 即使这种可能存在  上涨也不是在明天

提前说个不该说的    明天大盘必收绿

尾盘几分钟内 翻红 看来股市中什么都不能提前说绝对呀 只有市场是绝对的  惭愧

惭愧  :*3*: :*3*: :*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

1128盘后分析

后面即便再度反抽,力度也是有限。掉下来只是个时间问题。
热心:

回复 使用道具 举报

pass说的可能是有,不过时间好像太长了。
涨停跌停 没关系的,关键是大思路要对头,小地方无所谓了。
热心:

回复 使用道具 举报

pass版的观点成立的可能性较大
热心:

回复 使用道具 举报

1130盘后分析

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhtz 于 2005-11-30 23:48 发表

说的 很有道理呀
热心:

回复 使用道具 举报

论坛中看多的观点都被加为精华,我也看个短多,是否也可以进入精华了,哈哈。     
      周五中午我上班前,就感到后市有可能再度拉起来,因为这个三角形太完美了。
      不过目前还没有看多的依据,其实我们可以反向推一下。我们不考虑8月份的那波行情之前的走势,姑且认为那里是一波新的升浪,4年的熊市已经中止。那么可以看到1067以来无论怎么画都画不出上涨的推进浪形态。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 lhtz 于 2005-12-3 14:23 发表
论坛中看多的观点都被加为精华,我也看个短多,是否也可以进入精华了,哈哈。     
      周五中午我上班前,就感到后市有可能再度拉起来,因为这个三角形太完美了。
      不过目前还没有看多的依据,其实我们 ...

哦!

看多的帖子都被加为精华?

我怎莫没发现?

兄是说得别的论坛?
热心:

回复 使用道具 举报