搜索
楼主: 荐股王

10.29每日解盘及实盘操作!

0517周一不出报表会被停牌的。周一有可能有会动一下的。
0693也一个样的。
热心:

回复 使用道具 举报

唉,0517今年年初还做过,那时候8块的股价,现在快2块了,真是恍如隔世。
热心:

回复 使用道具 举报

在MACD论坛也有不短的时间了,发现里面有很多叫的很厉害的人,其实都是骗子。不是因为他们说的结果不对,而是因为他们说的理由本身就很牵强。看到那些人的帖子总是有人顶,甚至有人跟着买,我不知道那些人究竟是托,还是真的相信了。
股王的帖子我每天必看,,里面的思想真的出色。我自己是金融专业的研究生,感觉交易方面的很多东西,书本上是学不到的。中国这个市场,真正看明白的人不多,看明白的多半去闷声发大财了^_^
看股王的帖子真的是一种福气,可惜的是以前的帖子看过就找不到了,要是有个股王的电子书就好了,哪怕100元我都一定捧场的^_^我回帖子比较懒,但真的希望股王能够继续总结、发表自己的观点。
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王每次的苦口婆心!!
热心:

回复 使用道具 举报

再不顶就说不过去了。服!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

那天要是能见到他,不要和他我握手, 见面第一件事就是以最快速度脱鞋、不是一只、是一双,让鞋底和他的脸左右亲几下!

哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

惊动了魏公子,级别就是不一样。请教,000517是不是没000598好?我准备要点000598
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

股王的帖看了近三个月了,没有摸棱两可的态度,没有艰深晦涩的术语,没有看对时炫耀的得意,也没有对自己有过的失败的回避,并能时时刻刻按纪律去约束自己,愿把自己的多年心血教授别人,能把自己的独门理论与大家分享.并无偿替大家在股海里保驾护航,充当导航灯.
说真的,我从没想过能遇到你这样的人,我所泡过的各类论坛多了,但象股王这样热心的愿无偿的把自己的谋财之道(哪怕是之一)拿出来与大家分享并为大家指导的是少之又少的.
很感动,但也没啥好说的....
只能说..谢谢你...祝你一生平安:)....
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

谢谢荐股王的分析,分析得有理有据很值得一看!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股王,我爱你
热心:

回复 使用道具 举报

多学习学习。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学习。
希望股王能抽空将你的“飞机”、“丐帮”等理论立专贴说说,我们就万分感谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股的指导思想!学习
希望股王能抽空将你的“飞机”、“丐帮”等理论立专贴说说,我们就万分感谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

天天学习
热心:

回复 使用道具 举报

MACD有股王是福气。他的帖子幽默、风趣、观点鲜明是特点,具有前瞻性和可操作性是特征,而且还有自己的一套理论,这是对股市的深刻总结,具有很强的实战意义。

希望股王能够请人把自己的理论做成为电子书,让更多的人受惠。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚注册不久,就看到股王的帖子,受益非浅!
准备把股王以前的帖全部翻出来看一下,认真学习
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析......
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zcw5598 at 2005-10-29 19:17
股王你抽空帮看看600015600511,0939要不要出局,谢谢!

600015主力吸筹初期  后势振荡为主!

600511如果是我 等反弹先出!

00939 主力吸筹阶段  估计会来回折腾  进行训练  明年应该是好股!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 阿布布 at 2005-10-30 01:18
惊动了魏公子,级别就是不一样。请教,000517是不是没[url=www.macd.cn/result.php?sn=000598]000598[/url ...

抛开基本面来说 0517 跌的必它好 000598 跌的也不错   但都还差点!
热心:

回复 使用道具 举报