搜索
楼主: okfeifei258

艾略特“平行通道理论”可帮助我们分清1783以来的数浪。

今天大盘的走势走完后,我觉得基本上就可以大胆地预测性地划一划C5及其内部推动子浪的平行通道了。

请参看参考图七:
目前可能正走在C5的第3推动子浪的第5子子浪,呵呵呵,也就是图中黄色通道内的白色第5浪。

请注意,在不久的将来大盘走在C5的第4调整子浪(也就是图中红色通道内的黄色C5-4浪)时,千万别以为大盘就此转势了,还有四年多来的最后一跌。

可以预见,图中黄色C5-5也将会由5波推动,并也会走出一个平行通道。其最大幅度及目标点位可能得要等到图中红色通道内的黄色C5-3浪的终点确定后才能预测。但未来的大致的基本走势我想不会超出参考图七中所示吧。呵呵呵~~~

好了,C5的可能的波浪及其平行通道也划出来了,亲爱的浪友们,您觉得如何?有意见但说无妨。

还有,请P老大再给我加点分吧,呵呵呵~~~
pass + 2 2005-11-3 17:59

热心:

回复 使用道具 举报

最后这个图跟我的预计差不多,不过我我还没有胆子把线画的那么斜。
热心:

回复 使用道具 举报

OK兄弟,等你这个专集结束,整理整理,我来给你多加几分。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

看了P老大的一席话,真高兴啊!哈:*23*:哈:*22*:哈:*26*:

以后我有什么研究成果,一定第一个发到这个论坛上来!呵呵呵呵~~~~~还望P老大多多指教!

IHTZ朋友,谢谢您的支持和回复!主要是我剪切下来的图的幅面不够大,所以我的图画得比较紧一点,但我的意思应该是表达出来了吧。呵呵呵~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

“假定大盘从此位置反身向上突破,那么1223以来的调整就是比较清晰的3浪结构。
如果继续向下,还要再看。 ”
“触及通道下轨反弹;触及通道上轨回落。”

读懂话中话
热心:

回复 使用道具 举报

同意图7,规划到06年初的走势了,老古也大同小异。
楼主继续加油!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢LIANG_JIAN朋友的支持和鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

平行通道确实是个有用的分析工具。
有个问题:沪指整体的浪型如何划分?
325-2245是几浪?其中的4浪底在什么位置?
假定325-2245中的4浪底是5.19启动前的低点(很多朋友这么划分),那么调整的深度就要在4浪的范围内结束。
如果按平行通道预测,可能大大低于这个位置。
这也是我困惑的地方。
不当之处敬请指正。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看来ASASWW朋友没有从头到尾看完我的贴啊。

您提出的问题已经有常涛朋友提出过了,请您参看一下本贴45楼参考图四和其它楼的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-10-30 13:19
艾略特“平行通道理论”可帮助我们分清1783以来的数浪。二至六周左右大盘见底!

一直以来,如何分清 ...

你的分析将给那些整天是牛3的妄言者以无情的打击!玩权证和一切可以投机的未来品种,绝不要参与股改游戏,却记、切记、切记。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-5 09:38
呵呵,看来ASASWW朋友没有从头到尾看完我的贴啊。

您提出的问题已经有常涛朋友提出过了,请您参看一下本贴45楼参考图四和其它楼的回复。

太有意思了,提的问题一字不差。
还有和我一样幼稚的朋友。哈哈......
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵呵~~~常涛朋友真是太谦虚了!请别用幼稚这个词,这里大家都是浪友!面对市场,我们既要向市场低头,又要有勇气和自信去战胜它!
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易金融群英会股市捉妖记艾略特波浪看盘无影无棕学术交流家园

楼主的周线分析是我的首选,可是在日线上结果迥异,不知有好的分法吗
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢21693朋友和HARRYDING朋友的支持和回复!

21693朋友能把你对日线图的划分贴个图出来供大家来研究交流吗?
热心:

回复 使用道具 举报

刚才大致算了一下,如果大盘按照63楼参考图七的预测走势走完,如从下周一开始算起,可能得40~60个交易日左右走完,也就是大概还有八周~十二周左右走完C5。

如果这样判断大致正确的话,则大盘见底和大转势的时间可能就在2006年元月份了。

本贴将继续跟踪大盘走势,直到C5走完。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-5 17:02
刚才大致算了一下,如果大盘按照63楼参考图七的预测走势走完,如从下周一开始算起,可能得40~60个交易日左右走完,也就是大概还有八周~十 ...

呵呵。。。还C5呢?真够土的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵呵,土就土点吧,呵呵呵,农民毛泽东土,却带领中国人民推翻了三座大山,建立了新中国!呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-11-5 17:08
呵呵呵,土就土点吧,呵呵呵,农民毛泽东土,却带领中国人民推翻了三座大山,建立了新中国!呵呵呵

你真是够黑的,明知3浪来了,还“别有用心”的看C5下跌,呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报