搜索
楼主: 牛乙

(转贴)老海先生开心网上加密班八字教材

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

原帖由 罡风 于 2005-12-13 00:39 发表

黄金策总断我是94年背下来的,那时候刚看了倚天屠龙记,一时兴起当成九阳真经背了,呵呵

风兄的认真也是很令人钦佩的!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀,真的被公开了

当年加密的内容今天基本全部公开出来了,不知道当年四十多号兄弟姐妹如何想。前些日子发现了神数的部分内容也在网上有所公布。看来真的没有不透风的墙。
ps:八字基础加密内容虽然也公布了,但是我相信问答部分还是不全。那个问答部分大概是 阿铁 或者 风过无痕兄整理的那些吧。有些删得太快的他们可能也没有搜集到了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jkj888 于 2005-11-12 14:24 发表
奇怪啊。为什么网上传的李涵辰的03年命理资料,跟老海的资料一字不差啊,请了解的比较一下啊!

老海先生加密讲述在前,这本命理书出版在后。盗版书商我可能都见过。哈哈。至于怀旧,他只是一个局外人,怎知居内之事,所以评论未免偏颇。
热心:

回复 使用道具 举报

东张西望兄好,欢迎来这个论坛。

这个内容不是今天才公开的,在此之前已经很多流传了,我已经说过了,如过您真的认为还应该保密的话,我也没有什么办法,与其让外人在误人,还不如发出来大家学习。

假如老海先生在的话,我觉得他也不会反对的!可以,已经几年没他的消息了!
热心:

回复 使用道具 举报

我没有说你的意思,我只是想说老海先生的预见是对的。先前在网上公布的所有版本我可能都见到过的,我也一直在搜集整理这些资料,希望有朝一日可以和大家见面。我相信我手里搜集的是最全面的了。
你所做的我是很支持的,因为你毕竟还冠以老海之名义,比起那些盗版商和一些不知道内情却妄加评论的人来说是非常不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,毕竟受过老海先生之惠,不敢或忘!欢迎常来转转!
热心:

回复 使用道具 举报

老海先生的隐去实在可惜,但也让我们庆幸,因为他知道激流勇退,他用时间来遏制了一次新的造神运动。作为人,都有弱点,都希望被人捧得高高在上,适时退出乃道家风骨之表现。所以,我认为他比较有分寸的弘扬了一下隐仙派的风采,然后及时走开——这做得恰如其分。
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢 易初 兄,你公开了私人信件的内容,让我凑够了八字基础的百问百答。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢牛乙和易初!!!
热心:

回复 使用道具 举报

首先我可以负责的告诉大家,这些只是是隐仙派初级的东西

1,这个只是初级的东西
2,我不赞同未经当事人同意随便的转贴别人的东西,尤其这些东西当初属于大家发誓不外泄的东西。当初大家起誓的时候都是怎么说的?现在的人连誓言都可以背叛,可知世道不古。
3,这些东西你们发的不系统,不够完整,别人不能够完整的使用,影响准确率,结果是大家拿了东西没学会,直接骂到老海先生头上。
4,学通融会了再评价这个体系,连边都没沾过,也敢评价???
5,我仍然可以负责任的告诉大家,不论任何时候,老海先生都不会同意将这些东西随便拿出来到处贴的,这个不用问老海先生。我就可以代他回复你们。因为这个不是个人的东西,属于一个门派,门派有门派的规矩,当年从师,我辈皆发誓,即便这个东西要教与自己的儿女。也得先行问过师傅。岂是随便可乱传的?
6,至于是谁偷谁的问题,很无聊。我是01年学的这些,那个时候李涵辰的八字真踪第一版和内部教材还漏洞百出,自相矛盾呢。没有什么好争论的。
7,本人只是隐仙派的弃徒。虽说是弃徒。但是看了这些,我觉得还是应该站出来说几句。
8,不往下说了,没有什么意思,得罪了大家与我也没什么好处。
当日风光无限好,转眼夕阳落日辉。
世事苍凉惟一笑,千帆未过头已白。

热心:

回复 使用道具 举报

gsjqwwj兄弟身为隐仙派的弃徒还维护原师门的举动令我钦佩。
热心:

回复 使用道具 举报

请教易初一个问题:下面这段话是你贴的《老海教材》里面最后一段。。。

"奉师命 来此也说说日主旺衰的辩别的真理
天与天  地与地 先两边再中间  几次受伤几次生
从格判断在日支  真化假化几多真 全凭化神在月地支辅
从气从势始为真

只想比老海差一点是我师弟  他主要来说流年的具体断法(
一些断法的技巧   反段  暗断  空亡   百神论  宫位论 六亲不现的借代法
作用论断法 从格大运流年的正断法 虚实大运流年的论断)
等等 本门的  绝活  十大理论
  主要是要让那些进了加密的自认为自己是高手的人
看看  实际不是想的那样简单的
  哈哈 不多说 "

我是头一次看到这段内容,我印象中老海打字没有不打标点的习惯,请教一位当年进过加密的朋友,他说也没有见过这段内容。后来我在国际易经网搜索到了这段内容http://www.iqing.net/bbs/dispbbs ... ID=54270&skin=1
这段话是一个叫“只想比老海差点的”在国际易经网四柱真踪论坛发表的,根本不是加密的内容。“只想比老海差一点”后更名“崇海”,他不是老海先生的师弟,老海先生的师弟另有其人。
我不知道易初把这段和《老海教材》风马牛不相及的内容混在一起发表是何用意?
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主与易初同学
热心:

回复 使用道具 举报

回六亲不认兄:那个帖子是我在论坛上见到的,当时只要是关于这些内容的我都收集进来了,并没有进行分析,所以我说“发的只是收集来的”,并不是我个人的认识。

关于这个帖子的问题,很多人都很在意我拿出来,我不想再评论自己是否应该拿出来,我只是觉得过了几年时间,大家还愿意学习的话还是不错的。而且我已经阐述了自己的观点:我自己没有用这些内容,而且也告知了看到的人们:只当是多学一点知识而已,没有系统的学习是无法使用这些内容的!

不想再解释什么了,随便怎么理解吧,我的用心在哪里我想大家也看的到。
热心:

回复 使用道具 举报

愿意保密的就保密,愿意公开的就公开,都没有错,感谢愿意公开的人:)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

回六亲不认

原帖由 六亲不认 于 2006-1-1 17:02 发表
请教易初一个问题:下面这段话是你贴的《老海教材》里面最后一段。。。

"奉师命 来此也说说日主旺衰的辩别的真理
天与天  地与地 先两边再中间  几次受伤几次生
从格判断在日支  真化假化几多真 全凭化 ...

我说明几点。呵呵
1、是师门弃我,不是我弃师门,是我自己当年意气风发,狂放不逊,自己不知道多注意,惹了一些人的嫉妒眼红,一顿小报告。呵呵,都算了,过去的事情了。但是我当年也确有些地方做的不是很好,但是我敢顶天立地的说,我没有什么对不起隐仙派的事情,我问心无愧。就是当年太年少。
2,崇海的来历我最清楚,湖南人,那个时候天问聊天室的室长。不虚心向学,歪门邪道一心想弄点秘诀的人,然后自己在那里创造了一些东西,拿出来卖弄了没几天发现都不是那么回事情。呵呵,遂销声匿迹了。好像很多年也没有见过了,往事唏嘘。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,学习
热心:

回复 使用道具 举报

就凭老海推出的资料,既可知道怀旧先生所言不差。
妄图以公式断命者,已经远离命学大道。
热心:

回复 使用道具 举报