搜索
楼主: 千里冰封

冰封归来

冰封出手

昨天5.24,今天5.17。

麦田   

头衔:船长
    魅力:12182

快速进出58万,1.976~2.088

快速进入中青旅,此公司大量持有580001,580999

慢慢,就学会,卖出的价格,和买入的价格没有任何关系;
  慢慢,就学会,空仓永远比满仓重要;
  慢慢,就学会,原来对待一只股票,没有任何感情,才能赢利

http://ydcg.cn/ydcgbbs/dispbbs.a ... p;skin=0&Star=1
热心:

回复 使用道具 举报

大盘的量:

11.07:55亿  收盘1100点

11.14:41亿  收盘1088点

11.23:51亿  收盘1105点
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

浪啊浪,股市里最复杂最变幻莫测的就是你了。

用K线来数浪我很头疼,看别人数更头疼。总觉得是打哪儿指哪儿:0

得罪得罪:)

成交量也应该数一数浪吧?他看上去也具有波浪的小模样。

不懂不懂,真的不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵周润发:*9*:周润发:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天使angel 于 2005-11-24 00:32 发表
呵呵周润发:*9*:周润发:*18*:

呵呵小天使:*18*::D

周润发=馒头泡在稀粥里:o

今天又是周四。是做空的好日子。

三大报头条刊登做空动员令。这则命令也许正是近来股市低迷的原因。

今天大盘摆出一幅要涨的架势,依本人看是佯攻。不知又要骗进多少宝贵子弹。

虽然这波攻势的高度和热度目前还不好判断,但接下来相信大盘回又一轮惨烈的杀多。

600138下午准备在涨势中清仓。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 千里冰封 于 2005-11-24 12:36 发表

呵呵小天使:*18*::D

周润发=馒头泡在稀粥里:o

今天又是周四。是做空的好日子。

三大报头条刊登做空动员令。这则命令也许正是近来股市低迷的原因。

今天大盘摆出一幅要涨的架势,依本人看是 ...

:*9*::*9*::*9*::*9*:
很诱惑人的
热心:

回复 使用道具 举报

佯攻没有力度,似乎还没到位,盘面显示指数进入沼泽地,多空进入阵地后都难以发力。

盘走得很蹩脚,用个不是很好听的词儿来形容就是——阳痿

由于诱多的炮火太过娘娘腔,随后的真跌也不会很恐慌狠惨烈。

目前的消息面,资金面,技术面乱麻一团,场内参与者,观望者多数也摸不清头绪只能被动等待,持仓的等解放大军冲锋,空仓的等空军主力发难,滑头们为一点蝇头小利跑进跑出忙着给券商打工(如权证参与者)。敢死队主力去向不明(目前应是去南方或者国外旅游度假的好时段)

我所知道的大资金们,早在一两个月前就已经刀枪入库。。。。。。

中青旅全天小幅震荡,只在5.48减仓1/3。
热心:

回复 使用道具 举报

138中青旅——

中青旅一贯在股票二级市场做庄且屡教不改。

此外,其还勾搭香港迪斯尼并参与其从内地大量贩运人*动罪行严重。

再此外,其还经常披上奥运概念的豪华外套,跟其大哥中体产业一起时不时出来兴风作浪。

再再此外,其网络股身份臭名远扬,最近房地产火爆其又与臭名昭著的绿城集团不清不楚粘粘糊糊,

总之,此股风骚,建议正人君子请勿*近。

钦此
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

呵呵   冰封兄幽默   盘解得很妙    :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

来了。

今日进场580000过夜。判断1.50是他的中轴,也是市场的持仓成本。

今日进场500015,这个是老相识了,自从重回浪板,就一直在提这个500015,只是没有像580000那样做的频繁,别小看了封闭式基金。

明日早盘准备短线请仓中青旅。

时间关系,不多谈了。
热心:

回复 使用道具 举报

麦田红月亮老弟,知道我是谁吗?好久不上网了,只是偶尔到YDCG里给大家提个醒。现在开始向900点进军了,机会不多,还是休息的好。不过,象你这么敏感的老手是不会寂寞的,YXS祝你好运!这是我用交易所朋友的马甲发的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钟果任 于 2005-11-30 08:44 发表
麦田红月亮老弟,知道我是谁吗?好久不上网了,只是偶尔到YDCG里给大家提个醒。现在开始向900点进军了,机会不多,还是休息的好。不过,象你这么敏感的老手是不会寂寞的,YXS祝你好运!这是我用交易所朋友的马甲发 ...

呵呵,博士老哥,真乃寂寞高手,神出鬼没。

900点也好,700点也好,1300点也好,1700点也好,我已经不是太关心了,因为指数早已被某些人控制了,在一个连交易规则都可以任意突破的市场里,指数的突破其实就是看搏弈各方的筹码情况。

目前的实际指数是多少呢?恐怕谁也算不出来了,秩序被打乱了,股价被打乱了。1块多的绩优股出来了,2块钱的权证也有了。。。。。。

乱市乱办法,趁着指数没有回归到它的真实终点(300也许),抓紧时间,能捉几只老鼠,就算几只。

近来市场上不是没有机会,那就是58万为代表的疯狂资金,500015为代表的次疯狂资金,中小版为代表的垃圾基金。。。。。。

祝博士一切顺利,心情愉快。

今日操作:
开盘价清仓中青旅

58万三进三出

1.535出,1.436进

1.460进,1.470进

1.588出,1.600出。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 千里冰封 于 2005-11-30 11:25 发表

900点也好,700点也好,1300点也好,1700点也好,我已经不是太关心了,因为指数早已被某些人控制了,在一个连交易规则都可以任意突破的市场里,指数的突破其实 ...

好手!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 千里冰封 于 2005-11-30 11:25 发表

900点也好,700点也好,1300点也好,1700点也好,我已经不是太关心了,因为指数早已被某些人控制了,在一个连交易规则都可以任意突破的市场里,指数的突破其实 ...

到这里这么久 看了这么多帖子
才看到真正的实战高手

:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

不过小心呀
弱势中赚点小利不容易   很辛苦
陪却很容易 很快
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,谢谢石头兄提醒,谢谢斑竹给此贴加精。

有个感觉,05,06之交的中国A股市场就像个怀胎4年并开始分娩的孕妇。

胎儿的一只脚已经摸索着探出来了(小部分的G)。

孕妇的周围有丈夫,父母,郎中,恶狼,狐狸,狮子老虎。。。。。。

怀胎期间,该吃的不该吃得都恶补过了。

胎儿究竟发育的怎样,能否如愿产出,产出后究竟是什么个模样(不排除怪胎的可能),给他周围的人带来的将是怎样的心情,能否真的如愿健康成长,长成后是大奸还是大恶。。。。。。一切都还是个未知数。

但愿胎儿的父母以及郎中们心中有数。

胎儿的名字暂定为——

全流通的中国A股。
热心:

回复 使用道具 举报

散户不割肉,永远没行情。

在这个位置,如何脚散户心甘情愿的割肉缴枪呢?

权证!

散户为了去权证里赌,一定会割掉“烂肉”凑赌资。。。。。。。

主力吸筹之“良策”

——冰封猜想
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回贴,人之常情。谢谢发表!!!支持你!!
热心:

回复 使用道具 举报

11.30

上海:涨465家,跌319家,平167家

深圳:涨390家,跌259家,平141家

今天收月线,一颗小红星,很小的一颗红星,眼神不好的,可能看不见他。因为他实在是太小了。

11月热热闹闹地过去了,是非不少,场子里边打架的不少,抢钱的不少,唾沫也不少。

12月存在很多不确定。比如政策上的,规则上的,比如空军红军的实力对比以及出手力度,火候的拿捏,比如结账大军究竟有多少对手盘,等等。

但有一点是确定的,为了来年的饭盒行情,12月是超级机构(包括Q匪)的加速建仓期。

市场向来是这样,有进的,就有出的。
赤狐 + 6 2005-11-30 15:40 谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报