搜索
返回列表 发新帖
楼主: maky.xu

可能什么也不会发生

原帖由 maky.xu 于 2005-12-8 18:02 发表
PASS:还是我慢慢去找吧。不谈论了,已经有答案了。很感谢你、李以及和他都浪的人。
最后我想说,PASS你开始过多接受别人的观点了。其实这个版里,水平比你高的非常非常少,自信才能得到成功。

其实把过去的指数再拿出来讨论讨论也是个不错的事情,因为没有人能保证自己的划分就一定是正确的。至于第二段话,maky.xu,你过奖了。
我建议大家有空去看看香港、美国、英国、日本等等其他国家的指数,一个是为了提高波浪理论实际运用的水平,另一个是将来如果可以炒国外的股票了,现在做点准备也无妨。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么才能看到其他国家的指数?教我一下好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

PASS,偶觉得下周可能很可怕.可惜我周五看不到盘,没有减仓,打算周一全部卖出。
我7日做了一个预测图,但我不想贴,有邮箱或者QQ,发给你,交流一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lywq 于 2005-12-7 22:12 发表

别卖给别人,浪版会员优先,给我留着,
我这几天正打算买呢!!
热心:

回复 使用道具 举报

很明确的波浪,清晰的提示
热心:

回复 使用道具 举报

600205 昔日黄花的回光返照
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 maky.xu 于 2005-12-10 12:46 发表
怎么才能看到其他国家的指数?教我一下好吗?

呵呵!
关键你用的啥软件

我是用的飞狐
数据是下载来的
只能看到1970年以后
飞狐在置顶帖里有个创幻版的,很好用

看长期的用MetaStock,可看道琼斯全部数据[如果有的话]

数据可以每天或每周到雅虎财经去更新
热心:

回复 使用道具 举报

狐狸,飞狐软件可以看其他国家的指数么?
我是在公司的万得资讯上下载的数据。已经有一年没有去下载了,改天把数据完善一下再传上来。
PS:maky.xu,你的头像是不是:尔玛依娜?我周末看重庆台的访谈节目,好象请的是这位天仙妹妹。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 pass 于 2005-12-12 10:33 发表
我是在公司的万得资讯上下载的数据。已经有一年没有去下载了,改天把数据完善一下再传上来。
PS:maky.xu,你的头像是不是:尔玛依娜?我周末看重庆台的访谈节目,好象 ...

先添加注册表----全球市场
在引入代码------国际金融指数
再导入数据------如:道琼工业.文件名是----USDJI;香港恒生.文件名----USHSI

给大家提供些注册表和代码表,搜集起来很不容易呀!!

数据无所谓,只要格式正确,哪得都行.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-12-12 10:33 发表
PS:maky.xu,你的头像是不是:尔玛依娜?我周末看重庆台的访谈节目,好象 ...

恩,这个MM叫什么我不知道,就知道她是神仙MM
邮件发出来了,收到了吗?
记得回我哈,QQ421481553,邮箱你应该知道了。

狐狸,我用的是大福星,我习惯这个界面.其实我觉得这个软件做得不好.:)

热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 maky.xu 于 2005-12-12 18:17 发表

狐狸,我用的是大福星,我习惯这个界面.其实我觉得这个软件做得不好.:)

大福星?

好像是和乾隆差不多的界面,是不是呀!

我用乾隆看盘,盘后用飞狐

飞狐注册文件和代码文件.rar

55.02 KB, 下载次数: 7

热心:

回复 使用道具 举报

哦,乾隆也不错,和大福星界面完全一样的。
我去顶上看了,很晕,好多字,没有懂。也许你觉得很简单,可偶的电脑软件智商只有0.8。:) 
飞狐软件我安装过,可是不知道怎么把数据弄进去。很郁闷的。
直到现在我也不会编最简单的公式。准备在现实中去找个老师学习学习。
我这几天一直在找科技票,找得很辛苦。希望可以复制97年10月那次愉快的感受,那次是华强,有5个10%。:)

热心:

回复 使用道具 举报

可能什么都快会发生了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maky.xu 于 2005-12-12 18:17 发表
记得回我哈,QQ421481553,邮箱你应该知道了。

邮件已经收到,你看看回复。我没有QQ,MSN是:draconchen@hotmail.com。上午一般都在,下午则不一定。
不过说实话,电视看到的尔玛依娜比这个头像漂亮多了。:D
热心:

回复 使用道具 举报

这个社会  人内心深处都渴望真诚的东西     尔玛依娜    呵呵
    后面还有两成 个股要退市的    价值与成长 还是永恒的主题  其他的都是插曲
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 applewater 于 2005-12-13 13:29 发表
这个社会  人内心深处都渴望真诚的东西     尔玛依娜    呵呵
    后面还有两成 个股要退市的    价值与成长 还是永恒的主题  其他的都是插曲

说得好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-12-13 10:19 发表

邮件已经收到,你看看回复。我没有QQ,MSN是:draconchen@hotmail.com。上午一般都在,下午则不一定。
不过说实话,电视看到的尔玛依娜比这个头像漂亮多了。:D

MSN---我一直认为这个东东不安全,其实我不懂软件,只是一种感觉而已。
我只有晚上才回家上网看看。
尔玛依娜--我第一眼看见她,就很喜欢。:)
收到邮件啦,在认真的看。
热心:

回复 使用道具 举报