搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 沧海一声笑......

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-14 19:07 发表
跟论坛开一个玩笑话,说着玩儿,不许急的啊......
我记得前几天论坛有个强烈看多的朋友叫“IKQ208”,因为坚决看多被空头朋友气得几乎有些疯癫了,立刻就被论坛封了“IP”,封闭了帖子,其实他的风 ...

IKQ208朋友为什么封IP,我想主要原因是她数度违反版规,而非她的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

狂妄的人 不是讨人喜欢  但 她的观点是对的    这也很不好处理   对一个有技术水平的人 但 性格上有一点点缺陷 我们该是宽容 还是不接纳   有点难度的   pass  也不好做   版规制定了  总还是要遵守的     
     我觉得 倒是可以 给予停号一周两周的处罚  毕竟只是犯个错误     错而能改 就是好同志  如若再犯 就定为死刑  立即执行     pass觉得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-14 15:55 发表
粗扫一眼论坛的帖子,除了一两个帖子之外,还以为这个论坛是个空头专题论坛......

现在,2005年12月16日,呵呵,现在,几乎论坛的所有看空分析者都像中了邪一样左看右看都是看空,个个口吐莲花,一呼百应。
几个坚定的看多分析者有如过街老鼠人人喊打......呵呵......
呵呵,通常这种情况一看就知道是已经翻转了,几乎用不着分析。

2005年12月16日,我有必要把这一切记录下来,以备今后查找。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,配上一幅图更精彩:
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,今天是个多头的好日子,1074以来走的甚为强劲,如果今天收盘还能走出新高,这个第一浪就还没走完,俺是个滑头,墙头草,两边倒!~~如果这波的高点能走到1140以上,俺就否决c-5-2的走法,是I-1-3还是楼主所说的大VI浪的研究正式提上日程!~~
热心:

回复 使用道具 举报

目前为止俺还是重仓,以实际行动支持楼主一下,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 Kurosawa 于 2005-12-16 11:30 发表
嘿嘿,今天是个多头的好日子,1074以来走的甚为强劲,如果今天收盘还能走出新高,这个第一浪就还没走完,俺是个滑头,墙头草,两边倒!~~如果这波的高点能走到1140以上,俺就否决c-5-2的走法,是I-1-3还是楼主所说的大VI浪的研究正式提上日程!~~  

兄弟!

红字是啥级别?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 赤狐 于 2005-12-16 11:40 发表

兄弟!

红字是啥级别?

汗,写错了,应该是V
呵呵,这是乱云兄的一个观点,他结合美国的股指走势分析,从90年95开始到2001年2245点走的是一个大三浪,2001年到年中1004点是IV浪调整,然后7.19开始的是大V浪,在巴菲特羊的帖子里有详细的描述,感兴趣的话可以去看一下:D

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Kurosawa 于 2005-12-16 11:47 发表

呵呵,这是乱云兄的一个观点,他结合美国的股指走势分析,从90年95开始到2001年2245点走的是一个大三浪,2001年到年中1004点是4浪调整,然后7.19开始的是大VI浪,在巴菲特羊的帖子里有详细的描述,感兴趣的话 ...

那里的说法以及和现在的看法:现在的位置定位是大III-1-1-3-1-3微浪。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-16 11:11 发表

现在,2005年12月16日,呵呵,现在,几乎论坛的所有看空分析者都像中了邪一样左看右看都是看空,个个口吐莲花,一呼百应。
几个坚定的看多分析者有如过街老鼠人人喊打......呵呵......
呵呵,通常 ...

哈哈,呆着没事 我到是记了不少
挺有意思的:

QUOTE:
Originally posted by 乱云飞渡... at 2005-9-23 10:39
9月23日上午10:20分,现在可以肯定的说,5-1-2-C底点是昨天9月22日的1147.34。
看盘面今日我们有机会见到股市龙卷风,铺天盖地,直上云霄......

QUOTE:
Originally posted by 乱云飞渡... at 2005-9-29 14:46
今日只是小旋风,明日开飙龙卷风,十一节过后十月将会是飓风加海啸......

QUOTE:
Originally posted by 乱云飞渡... at 2005-9-22 14:32
我个人的看法,上证指数在今天的尾盘或是明天暴涨起来一点儿也不令人惊讶!

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-9-22 20:12 发表
我重新仔仔细细的考虑了你的看法,上证指数在顶部的最后一波起点在1140.30的上冲浪到1223.56顶部的局部浪是一波清晰标准的推动浪,因此明天上证指数的调整底部跌过1140.30的可能性几乎就是零,因此你 ...

QUOTE:
Originally posted by 乱云飞渡... at 2005-9-23 10:39
9月23日上午10:20分,现在可以肯定的说,5-1-2-C底点是昨天9月22日的1147.34。
看盘面今日我们有机会见到股市龙卷风,铺天盖地,直上云霄......
QUOTE:
Originally posted by fingerone at 2005-9-23 15:27
什么是龙卷风?   能不能形容一下?  谢了
楼上的先生您好,今日只是小旋风,明日开飙龙卷风,十一节过后十月将会是飓风加海啸......

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-9-27 18:24 发表
明天,确实该起风了......
热心:

回复 使用道具 举报

我虽然辛苦点 但这样方便 大家查找
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
Originally posted by 乱云飞渡... at 2005-10-26 17:31
上证指数目标远在天边,近在眼前!上证指数目标1080-1090点!
现在时间是10月28日下午14:00整,上证指数当前点位1075,上图扣除划线误差和极端价格,就是当前点位上证指数1175,现在就立刻买入看好的股票待涨,放心待涨!

QUOTE:
Originally posted by 乱云飞渡... at 2005-10-28 14:00
现在时间是10月28日下午14:00整,上证指数当前点位1075,上图扣除划线误差和极端价格,就是当前点位上证指数1175,现在就立刻买入看好的股票待涨,放心待涨!
套牢并不可怕,您损失的只是等待的时间,大幅踏空就是真实的资金损失了......

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-11-21 15:22 发表
大约24-72小时之内,上证指数要上涨超级大波了,一波动作直冲目标1180-1190点,我先提前把大核弹扔出来,这是我启动行情前的最后一个大核弹了......呵呵,准备麻袋装银子吧,呵呵......

QUOTE:
原帖由 乱云飞渡... 于 2005-11-21 15:22 发表
大约24-72小时之内,上证指数要上涨超级大波了,一波动作直冲目标1180-1190点,我先提前把大核弹扔出来,这是我启动行情前的最后一个大核弹了......呵呵,准备麻袋装银子吧,呵呵......
起爆的时间越来越近了,无论炸烂的是空头还是多头,有种的就不要换了马甲藏起来,多头和空头都要站直了在这里把被核弹炸烂的道理说清楚再走......呵呵......

QUOTE:
原帖由 乱云飞渡... 于 2005-11-23 15:42 发表
今天散户套利取钱的多些,导火索被压制一下,明天开拉......呵呵.....
热心:

回复 使用道具 举报

灌水玩呢  别当真呀

都不灌水 干旱了 就无法起浪了  大家还怎么研究波浪
热心:

回复 使用道具 举报

送楼上一位朋友一句忠告:一个有教养的男人不跟在别人的帖子里面“撒泼打滚”,而是勇敢的站出来说出自己明确的观点,并且敢于面对自己的对错,这样你才会长大成为一个令人尊敬的男人......

(另外,给MACD论坛提一个认真的建议,希望你们能够听取,如果你们认真的希望论坛长久的兴旺发展,因该对一些垃圾捣乱的帖子进行有效管理,因为面对我们的基本现实国情,所谓“言论自由”会被有时一些修养不到位的人用来“撒泼打滚”甚至是“随地大小便”,这种普遍行为虽然是国情使燃,却令人厌倦,长此以往,文明人会退而避之......)
热心:

回复 使用道具 举报

(另外,给MACD论坛提一个认真的建议,希望你们能够听取,如果你们认真的希望论坛长久的兴旺发展,因该对一些垃圾捣乱的帖子进行有效管理,因为面对我们的基本现实国情,所谓“言论自由”会被有时一些修养不到位的人用来“撒泼打滚”甚至是“随地大小便”,这种普遍行为虽然是国情使燃,却令人厌倦,长此以往,文明人会退而避之......)
一个好的和谐论坛靠的是帖子的质量和文明水平,持续发展会获得长久的拥戴,公共厕所虽然人丁兴旺,但是那只是供人大小便的厕所而已......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 涨停跌停 于 2005-12-16 12:24 发表

哈哈,呆着没事 我到是记了不少
挺有意思的:

QUOTE:
看盘面今日 ...

楼上的兄弟如果是女生我可以理解,如果是男生,未免太小家子气,为什么要咬住别人的小辫子不放呢,论坛本来就是百花齐放,大家在彼此的争鸣中互相学习成长,相对于没什么观点还死纠住别人小辫子不放的人,我更喜欢虽然言辞偏激,但观点鲜明,有启发意义的人,虽然他的观点有时候是错的,但正因为有错才需要交流,谁说我的观点没错了,那这个人是绝对不会到这里来和大家交流,赚钱炒股享乐都来不及,干吗要来把自己赚钱的方法教授给别人,巴菲特羊的波浪和时间之窗,乱云飞渡的大波浪和分形观点都很有启发意义,如果仅仅因为预测错了几次大盘就受到这样那样的攻击,那损失的不是他们,而是我们
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2005-12-16 12:49 发表
送楼上一位朋友一句忠告:一个有教养的男人不跟在别人的帖子里面“撒泼打滚”,而是勇敢的站出来说出自己明确的观点,并且敢于面对自己的对错,这样你才会长大成为一个令人尊敬的男人......

(另外 ...

斑竹随时可以封了我的IP。
但对虚伪 道貌岸然之小人 我向来痛敲之
热心:

回复 使用道具 举报

涨停跌停有意思~呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Kurosawa 于 2005-12-16 13:00 发表

楼上的兄弟如果是女生我可以理解,如果是男生,未免太小家子气,为什么要咬住别人的小辫子不放呢,论坛本来就是百花齐放,大家在彼此的争鸣中互相学习成长,相对于没什么观点还死纠住别人小辫子不放的人,我 ...

你看不清楚事实 请不要妄加评论

我对别人 可不是这样
但对小人 我向来如此
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Kurosawa 于 2005-12-16 13:00 发表

楼上的兄弟如果是女生我可以理解,如果是男生,未免太小家子气,为什么要咬住别人的小辫子不放呢,论坛本来就是百花齐放,大家在彼此的争鸣中互相学习成长,相对于没什么观点还死纠住别人小辫子不放的人,我 ...

这个论坛
看多的人 也不少
看空的人 也多了
预测错的 预测对的  更常见了

我提过什么吗
不懂 就请你不要非议
热心:

回复 使用道具 举报