搜索

灌水在MSN

灌水在MSN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pass 说:
需要注意。冬至是地球最接近太阳的时候,初一是月亮在太阳一侧,
pass 说:
日、月对地球的引力很大,可能引起人们的情绪变化。
极度深蓝 说:
12月23附近可是江恩的重点转折时间
pass 说:
所以这两个时间之窗都在元旦前后,值得大家注意。
极度深蓝 说:
1月也是
pass 说:
我个人认为上证综指如果没有突破1155,都不宜判断C5的观点是错误的。
pass 说:
所以,我暂时维持C5的观点。
pass 说:
这个是从周线上观察7、49周均线得出的结论。
pass 说:
那么再看近期的变化,自1074以来的反弹,个人认为应该呈现推动浪的特征。
pass 说:
目前看来9浪推动的迹象比较明显,可能性也很大,所以认为今天是个浪4,后市还有最后一冲。
pass 说:
因为在成交量上,如果没有出现哪天放大量,说明“凯子”还没有上勾。

pass 已离开对话。

海明枪手- 85249720  说:
1047以来 现在 7个波峰

已将 pass 添加到对话中。

极度深蓝 说:
从月线的角度来讲,接下来是什么呢?
一旦放量 就是转折点
pass 说:
因为我还是认为目前在C5中,所以认为月线还是在下降通道。
极度深蓝 说:
我,不同意
pass 说:
不小心按了个ESC,前面的字全没有了。   
pass 说:
深蓝的意思是?
极度深蓝 说:

极度深蓝 说:
月线目前怎么也看不出C5
pass 说:
MSN这点真的很不好。
极度深蓝 说:
月线从998以来,走出了▲
极度深蓝 说:
所以应该是4
pass 说:
月线确实看不出,似乎已经步出下降通道,但是我们在周线与日线上的分析,无法支持这样的观点。
极度深蓝 说:
我认为应该服从长期
pass 说:
你的看法是,目前进入了大级别的反弹还是大级别的上升?

极度深蓝 说:
但这个4,是哪个级别的4,我晕了
极度深蓝 说:
我一直认为是C-3-4
如果说走出下降通道  觉得要看2245---1783的趋势线
pass 说:
观察2245以来的走势,暂时无法得出调整在1004或者998结束的看法,各种数法都有不少漏洞。
pass 说:
哇,枪手,这个通道很大的。
极度深蓝 说:
因为▲,也支持高点重复地点的说法
这是反转的最好解释
极度深蓝 说:
通道应该是2245-1783
pass 说:
“C-3-4”,能不能大概解释一下?各个地方的划分。
极度深蓝 说:
月线?
还 小通道 比如1783以来的
极度深蓝 说:
我认为波浪要从简单入手,如果不行,再考虑复杂
极度深蓝 说:
月线看来,A=2248
pass 说:
深蓝把你的看法和大家介绍一下。
pass 说:
主要是各个点位
极度深蓝 说:
月线看来,A=2245-1311
极度深蓝 说:
是ABC
极度深蓝 说:
B=1311-1783
极度深蓝 说:
也是ABC
极度深蓝 说:
C=1783-?
pass 说:
C内部结构呢?
一个大矩尺
极度深蓝 说:
我正是迷惑
极度深蓝 说:
这一点
极度深蓝 说:
C1=1783-1259
极度深蓝 说:
2=1259-1496
pass 说:
前面的3-3形态,这里如果是5,估计不象平台型调整浪啊。
odine----() 说:
W-X-Y-X-Z
极度深蓝 说:
3=1496-?
pass 说:
看来深蓝的观点比我还空。
极度深蓝 说:
其实从65日线中狠明显
那只能看为另一个A
极度深蓝 说:
所以我认为现在是C-3-4
pass 说:
这个C-3-3是哪段?
极度深蓝 说:
后面还有C-3-5,4 ,5
极度深蓝 说:
1328-998
极度深蓝 说:
4是▲
极度深蓝 说:
如果有65日线,大家可以看看
极度深蓝 说:
狠简单
pass 说:
这个观点,很难让人认同啊。如果看180指数或者50指数,浪1、与浪4重叠的比较厉害。
极度深蓝 说:
▲是可以的
pass 说:
如果三角形做浪4,其价格极限同样不能和浪1相重叠。
极度深蓝 说:
65日线就没有重叠
1259---1238可以看成一个ABCDE的B浪吗
pass 说:
在观察1783以来的行情,看日线应该就够了吧?65线是不是太长了一些?
极度深蓝 说:
可以用分析家看一下
极度深蓝 说:
我在空仓时,只看长期
pass 说:
1259~1238?1238是哪里?
极度深蓝 说:
也就是
pass 说:
哦。
极度深蓝 说:
错了,时1328
2005-2 -22

打错了
极度深蓝 说:
不好意思
pass 说:
如果认为是三角形,一般不要考虑特别的形态,
pass 说:
在上证综指中,过去划分三角形的错误实在太多了。
pass 说:
我和梦版、zhanr以前对此分歧很大。
pass 说:
我一般不划分三角形。而梦版和zhanr则认为经常出现,
趋向于这样
极度深蓝 说:
我暂时这么看
后面正好5浪
pass 说:
后来,发现在日线中,如果认为是三角形的观点,后市证明多半不正确。
极度深蓝 说:
因为长期走势说服了我
pass 说:
深蓝对于后市的演变再介绍一下。
极度深蓝 说:
哦,现在是4
pass 说:
后面的发展,能不能给我们预期一下。
极度深蓝 说:
还会有大4
极度深蓝 说:
大5
极度深蓝 说:
具体时间和位置我没算
pass 说:
看来和收音机兄弟的800点言论很象。
极度深蓝 说:
有点,
极度深蓝 说:
但没那么底
暂时看现在的大喇叭向哪个方向突破
极度深蓝 说:
估计是向下咯
也怎么认为
pass 说:
西蒙和龙兄,你们怎么看呢?
极度深蓝 说:
对不起,WC
pass 说:
我也去一趟,回来再谈石化。
极度深蓝 说:
龙是哪位啊?
pass 说:
odine就是龙隐云。
极度深蓝 说:
久仰
pass 说:
不过,看来他今天好象在工作。
极度深蓝 说:
继续
pass 说:
石化?OK
极度深蓝 说:
龙好像在线
pass 说:
我们先观察国际原油价格,虽然目前从70美元之上回落,但是我们观察更长期的走势,可以发现,日线图上连200天线都没有跌破,也就是说,中期走势还没有变坏。
pass 说:
我们再观察周线图,7、49均线保持良好,甚至连浪4的特征都找不到。因此我个人对于明年的原油价格的判断是:下跌空间不大,维持50~75之间盘整。
odine---- 说:
我在给公司下单.较忙.你们加我的msn         
pass 说:
根据这样的判断,我认为明年石化的业绩不会差,估计和今年差不多。
pass 说:
主要的看点是中石化系列的回购、中石化的股改、中石油的回归。
极度深蓝 说:
同意
pass 说:
三个都可能成为市场热点,带动市场反弹或者走强。
极度深蓝 说:
028的股改可能会比较艰难
pass 说:
我们再看看与国际原油价格有关的因素:美元指数、政治、投机因素等等。
pass 说:
美元指数在今年表现不错,大约有接近20%的上升,一改过去四年的颓势。个人认为这个五浪驱动构成反弹的浪A,明年上半年应该有个调整,也就是说美元中期走淡。主要基于FED可能将停止升息以及美元回流的暂时结束。
pass 说:
政治因素向来是国际投机力量经常打的牌,我们看看明年世界上的政局是否稳定,或者说还有没有太多的“看点”,似乎还不少。虽然以色列保持良好的态度,但是它的人民似乎不买帐;伊朗估计是下一个美国攻击的目标。
极度深蓝 说:

pass 说:
石油美元在今年大量回流美国,支持美元走强,明年可能此类资金会更多的流向欧洲、亚洲。因为美国市场不论是房地产还是股市都已经泡沫比较严重。
美国人要大战除了石油就是要保持美元强势
极度深蓝 说:
还是控制资源
pass 说:
为什么石油价格会继续居高不下,这个和世界上大量无孔不入的热钱息息相关。适度的泡沫是减缓通货膨胀的好方法,因此美国政府对此并不会过分干预。
pass 说:
美国的经济增长与通货膨胀都在4~4.5%之间,因此,他们会忍受目前房地产市场的泡沫和适度高估的石油价格。
pass 说:
但是如果石油价格继续高升,假设明年出现100美元/桶,估计美国政府也吃不消,因为这样对于经济的打击太厉害,他们将无法在“实体经济动态无效的时候,靠适度的泡沫来减缓通货膨胀”。
极度深蓝 说:
如果100美元/桶,中国早就玩完了
pass 说:
因此,要等到原油再次出现去年那样的大涨,必须是美国政府已经把经济调控的差不多了,经济增长潜力开始发挥的时候。
那也未必
极度深蓝 说:

pass 说:
你们也谈谈自己的看法。我打字也很累啊。有没有人给我加点分,还是高亮显示。
极度深蓝 说:
鼓掌
中国现在在东海的开发也 可以说是杯水车薪
极度深蓝 说:
那么行业景气呢?
pass 说:
中国在东海上的开发其实不过是占了先机罢了。如果日本先动手开发,我们估计难以获得什么利益。
pass 说:
下面谈谈行业。
极度深蓝 说:
最好有028
所以现在还要把战争因素看一下
极度深蓝 说:
放心,近期不会大打出手的
pass 说:
石化行业的景气峰值早就过去,为什么会出现目前这样的高收益呢?最重要的还是因为高油价。如果中国的经济增长速度开始下降,估计第一个受打击的就是石化行业。虽然目前看来中国经济增长似乎还很强劲,但是实在后继乏力。
极度深蓝 说:
所以我认为是短期开始
小的冲突对石油和钢铁 铜 都会 影响
极度深蓝 说:
景气上升
极度深蓝 说:
国内的有色都行
pass 说:
基于对中国经济的判断,我认为明年石化行业基本还算是可以,维持目前的股价与市盈率,是基本面配合的,但是再往后看,比如后年,那估计不大乐观。
特别是铜
极度深蓝 说:
国际期铜已经不行了
期货市场上前一断时间涨的很厉害
pass 说:
另外,对于中国石化这个股票,我去年初有过分形的帖子,目前看来这个股票很可能还是在继续类似的走势,也就是说,明年中国石化可能先调整,到大约一半的位置后,在市场转前之前,开始进入新的上升。
黄金 觉得也还会涨
pass 说:
下面分析一下铜与黄金。不够好累,歇一会。
极度深蓝 说:
目标?

pass 说:
过五分钟好么。
极度深蓝 说:
明年下半年028有6元的可能性吗
pass 说:
我看有
极度深蓝 说:
我也这样认为
极度深蓝 说:
我这里有不少
pass 说:
不过,真到了那么高,还是全卖了吧。
极度深蓝 说:
明年要开始卖
pass 说:
我感觉明年上半年,中国石化会调整下来的。
pass 说:
最近就可以考虑是不是卖一点了。
极度深蓝 说:
唉,明年吧
极度深蓝 说:
反正都是的
pass 说:
我感觉这次回调会到3.5附近。
极度深蓝 说:
大盘分时M
极度深蓝 说:
呵呵
pass 说:
下面谈点铜和黄金。说这些,不知道你们会不会觉得无聊?
极度深蓝 说:
不错
odine----(2000843895) 说:
我想听铜
极度深蓝 说:
我以前对这些不太涉及
极度深蓝 说:
开阔思路
看过黄金的走势图 些浪4的味道
pass 说:
先讲铜吧。我这些都是比较片面的看法,大家参考参考吧。
鼓掌
极度深蓝 说:

pass 说:
铜价今年创出历史新高,最重要的因素可以归结为投机力量。这个是中国政府搬石头砸自己的脚。同样的错误在十年强就犯过了,现在又犯。我估计是上面的人可能换了一批,经验没有留下来,但是错误的思想却继续到现在。
极度深蓝 说:
这就是炒家的风范
极度深蓝 说:
国际炒家
政府储备铜其实也 备战的意思
pass 说:
中国对于经济的宏观调控中,也包含了对原材料价格的控制,诸如:原油价格等等。其中也有铜价。这次政府最大的错误在于过早的暴露了底牌,所以投机力量肆无忌惮的推高铜价。
pass 说:
这个点政府在汇改上就做的不错,就是不承认自己有“时间表”,这样投机力量无从下手。就如同高手过招,你一拳过去,别人软的似棉花,根本不害怕。
pass 说:
但是在铜的问题上,中国政府处理的很不得当。不论自己有多少储备都不应该过早的让任何知道,包括自己的交易员。因为从“恶经济人”假设出发,这些交易员会籍此判断做出自己的“老鼠仓”。
pass 说:
大家可以看到,这次做空铜的,不止是国储局,还包括五矿。这个估计是想连手利用国家的储备铜进行打压铜价,然后借此获利。结果,实力不如他人,反而出现巨大亏损。
交易员都跑l了
pass 说:
再从技术面分析一下铜价。我个人认为目前的上涨是个中浪(5)。
pass 说:
最初的上涨开始于1999年。大家看LME铜可能会发现,其实2001年的铜价更低。为什么我不认为那里是浪1的起点呢?主要是基于美元指数的判断。

赤狐 + 12 2005-12-22 12:00 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

pass回一个俺给你加分
热心:

回复 使用道具 举报

NND,都跑了,这个论坛怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maky.xu 于 2005-12-22 12:01 发表

你也加呀!根还在论坛
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 maky.xu 于 2005-12-22 12:01 发表

呵呵!
聊聊天方便些
帖子当然大家不会少
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

看来
都很关心中石化的变化
热心:

回复 使用道具 举报

偶把哪个玩意删除了,不知道怎么弄回去.
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 maky.xu 于 2005-12-22 12:20 发表
偶把哪个玩意删除了,不知道怎么弄回去.

啥咚咚?
msn ?
热心:

回复 使用道具 举报

怎么弄哦?我在网上注册了,怎么找到你们?
热心:

回复 使用道具 举报

登录后.添加联系人.加email信箱
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

原帖由 maky.xu 于 2005-12-22 12:25 发表
怎么弄哦?我在网上注册了,怎么找到你们?

添加联系人!

狐:angel20020725@163.com

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*3*::*3*:
早上瞎扯了一通。龙兄还把它记录下来了,真不好意思。
龙隐云 + 4 2005-12-22 17:27 主要是p版讲的精彩

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

豁,今天忙了一天没加MSN,没有赶上这么热闹的聊天,可惜!:*21*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报