搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 沙之孤

大盘长期。中期。短期波浪分析!(1月8日:添加了2245-1004为双锯齿形调整浪的论证)

原帖由 9-abc 于 2006-1-7 01:26 发表
从幅度看325前后差别太大,所以一般把325-2245后看成3浪1.

这种可能性存在。那么2245-998是3浪2?这样的话整个第一大5浪的时间就非常长了。所以325-2245有没有可能就是整个第3浪呢?
热心:

回复 使用道具 举报

不知大家对手中的软件数据准确度有过关心吗?

本人刚开始时候没有多大注意,后来连续打开多个软件后发觉,有的个股的K线图画的不一样,特别是分钟线;我们技术分析最怕的就是数据不稳定,如果我们手中的软件数据不稳定,就把它拿来数浪,那肯定会数不好的,对水平提高有很大影响!!!
另请问大家能否介绍一下自己认为数据稳定的软件呢?
本人目前一直使用通达信的实时免费软件!!
热心:

回复 使用道具 举报

26楼提到贝纳周期,运用到中国证券市场上,实在有尾大不掉的感觉。
37楼的第一幅图中,浪(iii)很不协调,实在不象是延伸的第三浪的子浪3的模样。
热心:

回复 使用道具 举报

不排除这种可能

不排除这种可能:第二个(X)
F000001.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢P版指点!!

贝纳周期相对与我们的股市历史数据记录比较长了点,目前使用它是有点感觉怪怪的,本人觉得92年大浪③到2001年大浪⑤走了9年,为何它不走7年或11年等,所以本人有必要对它进行关注!!

另外把iii往前移一点请看:
热心:

回复 使用道具 举报

^_^   学习先!
热心:

回复 使用道具 举报

45楼说的是!!
我们目前只有跟着趋势走,那些只有等波浪形态是怎样展开才能知道,没有人知道调整浪是怎么开始调整的!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘短期波浪分析!!

请指点!!
热心:

回复 使用道具 举报

请指点!!

热心:

回复 使用道具 举报

55555555555,怎么上传附件还有限制,太大,上不去
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好,偶正在学习,下面的是简单的数浪和形态结合起来的图,请楼主和各位朋友指点。

热心:

回复 使用道具 举报

如果这样行情更深广

如果这样行情更深广
F000001.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

C1:1783.01-1259.43  D 523.58           22T
C2:1259.43-1496.21  U 236.78            1T
C3:1496.21-998.23    D:497.98           35T
   C3 1  1496.21-1289.87  D 206.34    5T
   C3 2  1289.87-1387.34  U 97.47      4T
   C3 3  1387.34-1187.26  D 200.08     8T
   C3 4  1187.26-1328.53  U 141.27    4T
   C3 5  1328.53-998.23    D 330.3     14 T
C4  998.23- ?        
   C4 1 998.23-1223.56  U 225.33   15T
   C4 2 1223.56-1067.41 D156.15    4T
   C4 3  1067.41-?                          ?
?=1348.79   T=15

C5  ?-?

待验证!
大盘强势上涨,看如何突破1223点,以突破方式来确定未来行情的强度.
热心:

回复 使用道具 举报

52楼的指数我从来没有分析过;上指本来都没有头,而你搞个连脖子都没有来分析,而53楼可以说明楼主对波浪研究分析不多,有许许多多的错误,没发解释,建议兄弟多多看看普莱切特的《艾略特波浪理论-市场行为的关键》和他的《艾略特名著集》就足够了,其他的书籍不用看(有可能还会误导),至少看完5-10边以上。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

54楼的C3.1和C3.4重叠。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

从波浪上看明天继续上升!!

原帖由 沙之孤 于 2006-1-11 14:23 发表

由于微浪(v)的亚微浪iv从5分线上看(请看下图我今天两点出发的图),是以挎散三角形形态展开(从挎散形态的C 浪是三浪构造判断),说明这个调整浪只是单个,排除了联合形形态,推出明天看涨继续向年、目标位1239进军!!
另外从今天和昨天的K线形态和量能观察都是不好的兆头,为了排除万一,以1200点为观察点破了说明分析失败!!
多请大家指点和拍砖,有人拍砖本人才能够进步!!欢迎大家拍砖!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能否指出53楼具体的错误有哪些?我看这样划分挺顺溜的。
热心:

回复 使用道具 举报

目前先看出这些缺点,它们是不应该出错的!!!

原帖由 pass 于 2006-1-12 10:38 发表
楼主能否指出53楼具体的错误有哪些?我看这样划分挺顺溜的。

等我晚上有空再认真观察观察!!
热心:

回复 使用道具 举报

可能这样吧

原帖由 沙之孤 于 2006-1-12 14:57 发表

等我晚上有空再认真观察观察!!
F000001.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

对54楼朋友的几点意见!!

从你的划分可以说明你意思是C浪从1783以来是走5浪,这样我们可以预期有两种可能的形式;1.3-3-3-3-3楔形,2.简单的5浪推动;因你的C.3是分为5个子浪,可以判断你认为1783下跌是走简单的5浪下跌,3.这样C3就不可能有重叠现象发生,而你恰恰在C3.1和C3.4重叠此一错,二错;C3.4的结束点出错,不应该在050225的1312点应在050308的1318点,4.C3既然出错以后的划分就都是错;5.就按54楼朋友的分析C3在998结束,而C1是不能重叠的C4,而你的C4在1348结束,与C1的1260重叠了太多,此为三错;6.总的感觉54楼朋友的波浪思想很混乱,连基本 的波浪规则都没有掌握(不好意思言重了!!其实也是对你好,没有P版要求我是不会点评,免得伤和气)
热心:

回复 使用道具 举报