搜索

可以稍微买一点

可以稍微买一点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8.76,0933,把她砸到这里,你敢买吗?

可以,但不要多买,买多了我可不干了!

中线放心买入,别管大盘。
什么叫托,大家自己看,天天攻击我,大家看看,我不顶顶他不成了。
2月14号,000933,大家自己对对票。
这种贴要天天顶!!!
这种贴就底要天天顶,什么叫托大家自己看,买了以后根本没有出逃机会,全在最高点,明理人对对k线,一看全明了。什么叫实力,我早已经展现完了,昨晚上我一时激动,发了一张我的交割单,很多人都看见了,现在想来确实有点不值当,所以早上我给删了,可是看了的人都知道实力了吧,就这种水平的人还天天攻击人,股市实力说话,要不你也展现一下实力。
这种托就是要暴露出来,就是要让他晒晒太阳,让你发言就让大家棒杀。
嘻嘻,别装耸了,出来接个秘!!!
嘻嘻,股市实力说话!!!

小妞是聪明有头脑滴,也是得罪不起滴,得罪女人是要吃苦头滴:D

d

害人呀,顶起来,一定要让回到未来暴暴光,太阳底下没有新鲜事,是骡子是马拉出来遛遛,一溜暴光了,
2月14号,000933,两天亏损15%,真害人呀!!!
更让人吃惊的是,此人来这就说了两次,两次都害了人,其他来这都说废话,大家不信搜索一下他的贴,嘻嘻,一定要搞臭,一定要打倒回到未来。
起来,辛苦奔忙的股友
起来,全论坛受害的人!
满腔的热血已经沸腾
要为真理而斗争!
团结起来,到明天
英特那雄纳尔就一定要实现
从来就没有什么救世主
也不靠神仙皇帝
要创造人类的幸福
全靠我们自己
我们要夺回劳动果实
让思想冲破牢笼
快把那炉火烧的通红
趁热打铁才能成功!
最可恨那些毒蛇猛兽——回到未来
吃尽了我们的血肉
一旦把它们消灭干净
鲜红的太阳照遍全球,照遍全球。
为了正义,为了我们以后的幸福,让我们站起来,歇斯底里的大喊一声,打倒回到未来,打倒这个macd的骗子!!
股友们让我们一起为正义呐喊,消灭骗子,消灭回到未来!!!
小妞的文采不错,点到为止吧!
可以稍微买一点
8.76,0933,把她砸到这里,你敢买吗?
可以,但不要多买,买多了我可不干了!
===================================
好吓人哦,买多了你还不干,你是谁呀,吓死小妞我了,就那么几万块钱,还不干呢?我好怕你哦!!
为了顶你,小妞我下周择机买100股神火,给小妞我阵阵风水,神——神奇活现,总来神来之笔。火——风风火火,钞票越多越好。神火我爱听,下周就决定顶你一把。嘻嘻,股市太神秘了!!!顶起来!!
但会小妞要去办点事了,晚上回来,友情帮你顶!!!
0933还要跌的,不要感情和感觉用事了,小妞也不要太激动,股人乃内攻高强也,你这样象是要下山比拟一下似的,我看到不如各推三次股,一个月为限,大家为裁判,胜者为王,败下阵来的我不说大家也知道是什么!不敢就是乌黑发绿缩头的,你们看看怎么样啊?(甲乙双方都可找人帮忙,大家也可信谁跟谁!功力最后见分晓)以后在这混大家也会狗人好分啊......
原帖由 北京小妞 于 2006-3-12 09:47 发表
害人呀,顶起来,一定要让回到未来暴暴光,太阳底下没有新鲜事,是骡子是马拉出来遛遛,一溜暴光了,
2月14号,000933,两天亏损15%,真害人呀!!!
更让人吃惊的是,此人来这就说了两次,两次都害了人,其他 ...

哈哈,小妞,真有你的,这叫痛打厚皮狗!
支持小妞
检测实力的最好方法就是PK!
真人pk么

无聊

无知

呵呵

讲个故事,能听懂的恐怕不多。

某人(以下简称H)迷上炒股,在办公室里装了套远程交易软件,每天花上一些时间来研究股票。一天,她结识了一个大机构的操盘手,此人颇具传奇色彩。。。。。

H向操盘手请教跟庄诀窍。操盘手想了想,对她说:你就把我当成股市中的庄家,跟我比划一下,我做三件小事,你要是能一模一样地做出来,并且都作对了,说明你能跟住庄家,否则。。。。

于是两人开始做跟庄游戏。

操盘手首先从桌子上撕下一张纸,H赶忙也私下一张。操盘手看了H一眼,又把纸放在桌上。H也看了操盘手一眼,也把纸放在桌上。操盘手冲H笑了笑,拿起一个纸杯,从饮水机里到了一杯水,喝了一口。H也拿起杯子,喝了一口。

操盘手笑了,然后一张口把刚才喝下的那口水又吐回杯子里,H傻眼了,因为她那口水已经咽进了肚子里。

。。。。。。

在讲一个,这个恐怕很多人都听过:

一个老和尚背着一个年轻村股过河,小和尚在后面跟着,看的面红耳赤,过了河,老和尚把村股放下,领着小和尚继续上路,走了好远以后,小和尚终于憋不住问老和尚:师傅,您怎么可以背一个女人?
老和尚看了眼小和尚,说:贫僧早已将她放下,你还没有放么?
支持小妞,呵呵。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:38 , Processed in 0.068352 second(s), 11 queries , Redis On.